Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Июня 2025, 16:04:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.  (Прочитано 19757 раз)
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #135 : 09 Ноября 2004, 11:58:04 »

сообщение  Марчелло
Фотки просто супер!!:D Особенно понравилась фотка где в начале колонны Лёхина 99.
Сам не смог приехать, заболел сын.sad
Надеюсь, что встреча была не последняя.

Я тоже надеюсь что еще не раз встретимся. Сыну - поскорее выздороветь и не больше не болеть.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #136 : 09 Ноября 2004, 12:03:58 »

сообщение  mihs
Он еще офигел, когда мы только въезжали...хоть  мы тогда и не ехали стройной колонной..Big Grin

Когда въезжал - я его не видел вообще. Видимо когда вы просвистели мимо него дружным стадом - он побежал советоваться и выяснять... Big Grin
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #137 : 09 Ноября 2004, 12:13:05 »

Итак, мой многоуважаемый форумчанин, вот и пишу я, как и обещал, свой отчет о Четвертой Сходке ИЖеводов Санкт-Петербурга! Как и было запланировано, половина народу приехала к Мегамарту, что на Старой Деревне. Это были Дмитрий (Dimael), Михаил (Mihs), Николай (Николай), Сергей (SergeyK), и Ваш покорный слуга - зубиловод Алексий, Божий человек (Oknehus). Так же присоединилась к нам и прекрасная дама - Марина (Маруся), правда без лошадки-"копейки", но так как у нас машины - не одноместные болиды, то нашлось место и для нее! Итак, перезнакомившись, затарившись шоколадками и булочками в супермаркете, мы тронулись в путь на вторую сходку. Уже тогда стало ясно, что кое-кто немного выпадает из обшей идиллии, а именно Oknehus на белой девятке, ведь остальные машины мало того, что ИЖи, так еще и все темного цвета - синего и зеленого. Но это не сильно смущало самого молодого участника сходки и он потрусил себе вперед на белой лошади аки маршал Жуков на параде с гордо поднятой головой и рычащим дырявым глушителем! =)) По приезду на вторую точку выяснилось, что все, кто должен был туда приехать, благополучно ее проскочили и уехали на дамбу! Так поступили Сергей и Максим (old_daddy & maximal), так же на дамбе потерялась и единственная ИЖевод прекрасного пола в нашей компании - Ирина. Но, несмотря на все перипетии, в конце концов Фабула Сергея прикатила к нам на обочину. Появление машины вызвало бурное оживление, так, все одоводы хором проорали "Фабула!!!", едва необкатанное гранатовое существо появилось в пределах видимости их биноклей! Набросившись, как мухи на? на МЁД!... так вот, набросившись на Фабулу, ее тут же начали мерять, подкручивать, лазить по салону, советовать, удивляться? Как-никак, машина редкая! И, наконец, положен конец всем спорам относительно высоты салона в машине - весь салон, начиная от лобового стекла ВЫШЕ, чем на Оде! Проверено!! Не верите, можете фото позырить!
Пока суд да дело, Oknehus покушал шоколадки и призвал трогаться собственно в Кронштадт, что и было исполнено. По дороге благополучно нашлась Ирина, ждавшая нас на дамбе. Так мы доехали до острова Котлин, где собственно и расположен славный городок, ставший целью путешествия.  В нем нас ждал приятный сюрприз в виде Олега со своей второй половинкой (не ИЖом, а женщиной! Big Grin), который единственный из нас рискнул переправитьсся на пароме на остров. И надо сказать, ему это удалось без проблем, все понравилось, лишь только холодно было на палубе, ну дык оно и понятно, не май месяц все-таки! ;)Посещение "Дерева Желаний" стало первым пунктом программы. ИЖеводы подходили, кидали монетки, шептали что-то в ухо дереву, а оно слушало и исполняло желания? и слышались отдельные обрывки фраз: "два литра"? "УЗАМ инжектор"? "полнолапый"? "чтоб моя зубила стала Фабулой" =)))) Далее - Якорная площадь и Морской Собор - второй по величине храм в России после храма Христа Спасителя в Москве, красивое и величавое здание, на фоне которого ИЖи смотрелись очень даже ничего. Надо сказать, что народ в городе сильно удивлялся нашествию ежиков, которых в Кронштадте, надо сказать, и без того шныряет не так уж и мало! Колонна, возглавляемая белой обшарпанной девяткой, медленно ползала по узеньким улочкам, разнося слухи о скорой кончине АвтоВАЗа и нашествии автомобилей ОАО "ИЖМаш". Так вот, вернемся к нашим ИЖеводам. Они разбрелись кто куда: площадь, вечный огонь, памятник адмиралу Макарову, музейчик Военно-Морской славы в соборе, Фабула? в общем, было на что посмотреть! Так же откуда ни возьмись вырос еще один форумчанин, услышавший громогласную поступь ежиков по Кронштадту, правда приехал он на шкоде, но клятвенно заверил, что ИЖ у него тоже есть. Компания дружно бегала от машины к машине, открывала двери и капоты, хохотала и давала друг другу советы с умным видом. Споров, тем не менее, не было, так как не было расхождения во мнениях! Единомышленники, как-никак!!! =) Продолжив перемещение по островку, мы посетили первую в России водонапорную башню, своей величавой архитектурой больше напоминающую здание Большого театра, побывали на летней пристани, постучавшись там в закрытый суперсовременный туалет 22-го века, сделанный к 300-летию Кронштадта, отмечаемому кстати в этом году. И наконец-то oknehus прокатился на Ежике! Выбрав для этих целей стритрейсерский его вариант: шашечки на борту, крутые шипы в резине, короткая кочерга КПП, суперский кожаный руль, кресла а-ля Спарко с развитой поддержкой (она настолько развита, что пихается, намереваясь выпихнуть седока обратно!). Впечатления - интересные!!! Машина резко откликается на газ, имеет мега-тугое сцепление и тормозную педаль тормоза. Разгоняется резво, потрясает плавностью хода и энергоемкостью подвески. Посадка высокая и непривычная, но удобная. Из шумов было замечено стрекотание Тазомотора и звон шипов по асфальту. Второй передачи, которая так слышна на омской кпп я, признаюсь, не расслышал. И, положа руку на сердце, признаюсь, что ИЖ мне понравился больше, чем ВАЗ-21103, на котором я катался за неделю до этого!!! Вот так мы потусовались на пристани. Затем еще был форт Константин, по которому форумчане лазили, радуясь, словно дети малые, ветру, морю, грозным руинам и стройплощадке будущей Кольцевой, и пирс Усть-Рогатка с маяком, до которого уже добралось всего четыре машины. Темнело.. кому-то надо было к бабушке, кому-то - покушать, кому-то поспать, да и вообще, хорошего понемножку! Все довольные собой и прогулкой, разъехались по домам. День пролетел незаметно, насыщенно и интересно, надеюсь, не менее интересно, чем мой рассказ об этом дне! Завидуйте те, кто не был, и вспоминайте (ведь есть что!!!) те, кто 7-го ноября посетил Кронштадт! Приезжайте еще, я знаю классное место для шашлыков! Wink

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #138 : 09 Ноября 2004, 12:15:06 »

Наверняка.павпЅ..а когда мы к фортам ехали..я подумал..что еще пара машин проедит....и он честь начнет отдавать нам...Big Grin

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #139 : 09 Ноября 2004, 12:19:05 »

Всем спасибо. БЕз вас я бы немного смог бы сделать Smile
Смотрите соседнюю тему. Фотографии выложу куда-нибудь в течение дня... их 100 штук где-то с моего фотика!!! павпЅ

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #140 : 09 Ноября 2004, 12:27:58 »

Алексей, спасибо тебе за то, что всех нас смог собрать. Все было великолепно! Рассказ тоже получился прикольный!

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #141 : 09 Ноября 2004, 12:37:57 »

сообщение  mihs
Алексей, спасибо тебе за то, что всех нас смог собрать. Все было великолепно! Рассказ тоже получился прикольный!

Это вам всем спасибо, что поддержали мою инициативу! Все было действительно супер, даже для меня, прожившего в городе 11 лет было очень интересно ездить по его классным местам, да еще и показывать их такой куче хороших людей Smile
Я тут заметил, как сильно среди вас выделяюсь: самый высокий, самый молодой, самый худой, да еще и на 21099 и в зенитовском шарфе Big Grin

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #142 : 09 Ноября 2004, 13:01:55 »

сообщение  oknehus
Так же откуда ни возьмись вырос еще один форумчанин, услышавший громогласную поступь ежиков по Кронштадту, правда приехал он на шкоде, но клятвенно заверил, что ИЖ у него тоже есть.  

А может это tishkir шпионил за вами.....

Кирилл ты в Питер не заезжал:D

Блин завидую. Теща как всегда как снег на голову...

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #143 : 09 Ноября 2004, 13:03:43 »

Old_daddy мы с вами соседи. Я тоже живу на севере рядом с м."проспект просвещения". На Культуру иногда заезжаю заправится за пост гаи, что за виадуком (киришевская заправка).
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #144 : 09 Ноября 2004, 13:21:31 »

сообщение  Марчелло
Old_daddy мы с вами соседи.  

Я в курсе. Smile
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #145 : 09 Ноября 2004, 13:28:12 »

А фотки-то где? Smile Еще раз спасибо за сходку. Даже мой "штурман" была в восторге. И, в первую очередь, от людей. И не потому что к машинам она равнодушна... Smile
 ЗЫ Леша, рекомендую тот же сайт, где я выложил. Там простая регистрация, практически никаких ограничений. Сраз скачай оттуда программу для закачки фоток - очень удобно, она соединятеся с сервером, позволяет создавать альбомы, сама обрезает выбраные для закачки фотки до разрешения 800х600, сама закачивает и т.д. Напомню www.photofile.ru
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #146 : 09 Ноября 2004, 13:46:46 »

Класно, столько ЕЖей! Big Grin
По Москве катаешся не особо чуствуешь ЕЖового братства.
Только одного дружелюбного ЕЖа встретил, погоняли с ним, уделали беху.Big Grin:D:D
Один ЁЖ непривликает внимания, а когда больше двух это супер. Когда "гоцали" встретили третьего и продифилировали сним, но он вскоре срулил.

Это не фигня - а термоядерная реакция!
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #147 : 09 Ноября 2004, 13:55:29 »

сообщение  old_daddy
А фотки-то где? Smile Еще раз спасибо за сходку. Даже мой "штурман" была в восторге. И, в первую очередь, от людей. И не потому что к машинам она равнодушна... Smile
 ЗЫ Леша, рекомендую тот же сайт, где я выложил. Там простая регистрация, практически никаких ограничений. Сраз скачай оттуда программу для закачки фоток - очень удобно, она соединятеся с сервером, позволяет создавать альбомы, сама обрезает выбраные для закачки фотки до разрешения 800х600, сама закачивает и т.д. Напомню www.photofile.ru

Спасибо за совет! Буду заливать фотки после обеда, когда притащу их из дому! Уж больно много нафоткал..... возможно поеду в Выборг, но... наверняка не на Вашей, Сергей, скорости. Wink В прошлый раз доехал до туда за час 25 минут!!!! Скорость была от 100 до 150 км/ч... павпЅ

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #148 : 09 Ноября 2004, 13:57:09 »

сообщение  old_daddy

Спасибо за совет! Буду заливать фотки после обеда, когда притащу их из дому! Уж больно много нафоткал..... возможно поеду в Выборг, но... наверняка не на Вашей, Сергей, скорости. Wink В прошлый раз доехал до туда за час 25 минут!!!! Скорость была от 100 до 150 км/ч... павпЅ

old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #149 : 09 Ноября 2004, 14:34:52 »

возможно поеду в Выборг, но... наверняка не на Вашей, Сергей, скорости. Wink В прошлый раз доехал до туда за час 25 минут!!!! Скорость была от 100 до 150 км/ч... павпЅ [/quote]

Эх, молодость! Запомни - тише едешь - больше командировочных! Big Grin
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: