Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 22:51:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.  (Прочитано 19479 раз)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #165 : 10 Ноября 2004, 10:52:04 »

Ты знал, ты знал ! Big Grin
Придётся в следующий приезд поощрить тебя каким-нибудь призом. Wink Я так понимаю, что конфеты ты не пьёшь .... Wink Big Grin
А вообще Царское (Детское, Красное) село - любимейшее моё место под Питером. Особенно пруд с чесменской колонной красивый и парк уникальный.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #166 : 10 Ноября 2004, 10:55:03 »

сообщение  tishkir
Ты знал, ты знал ! Big Grin
Придётся в следующий приезд поощрить тебя каким-нибудь призом. Wink Я так понимаю, что конфеты ты не пьёшь .... Wink Big Grin
А вообще Царское (Детское, Красное) село - любимейшее моё место под Питером. Особенно пруд с чесменской колонной красивый и парк уникальный.

Царское, Детское это да.....хорошие места.
А вот Красное Село, это такая ДЫРА, ты спутал названия:D:D

Ну и ладно, главное что я  ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ:D:D

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #167 : 10 Ноября 2004, 13:08:19 »

Опередили меня ну да не чего, а вот по поводу Красного Села честно говоря растерялся. Решил было уж что плохо историю родного города в школе учил.
Царское, Детское это верно но что бы их назвать Красным Селом это надо так махануть.
Ruzs, если не ошибаюсь Руслан, может нас на вшивость проверяют:D. Знаем или нет родной край.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #168 : 10 Ноября 2004, 13:40:09 »

Честно признаюсь, что ошибся. sad Прошу не воспринимать как личный выпад. Исправлюсь ... Искуплю ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #169 : 10 Ноября 2004, 14:03:27 »

сообщение  tishkir
Честно признаюсь, что ошибся. sad Прошу не воспринимать как личный выпад. Исправлюсь ... Искуплю ...

когда приедешь к нам, тогда надо брать исправительное:D:D, или искупительное и посидеть, поговорить:D:D

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #170 : 10 Ноября 2004, 15:56:48 »

Убил целый день... Чертова техника, все не для людей! Но я справился! Смотрите фотографии на http://oknehus.photofile.ru/, все 80 штук Smile
Удачи и до следующей сходки! Уж мы-то ее устроим!!!
Wink

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #171 : 10 Ноября 2004, 16:59:01 »

сообщение  Ruzs

....
сайт г. Пушкин смотриться только под Эксплорером, под Оперой и Нетскейпом облом
....

И ничего не облом, под Оперой смотрится очень даже неплохо
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #172 : 10 Ноября 2004, 20:09:12 »

Да, Алексий свет Игоревич, талант у тебя сочинительский бооольшой! Молодец.
 Всем большое спасибо за участие и поддержку, за то что не погнушались неразумную поучить уму-разуму.
 Ну, а если серьезно, есть пара вопросов.
 SergeyK дал мне маленько прокатиться на своем Ёжике. Получилось, правда, немного больше, чем он рассчитывал. И думаю, больше он меня за руль не пустит:(
  А) передачи очень плохо "ловятся". Трудно отличить нейтралку от всего остального и всё остальное между собой. Это общее свойство, или только конкретного экземпляра?
 Б) колени цепляются за руль, хотя роста мы с ним одинакового. Это у всех, или руль регулируется?
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0

Санкт-Петербург

Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб

« Ответ #173 : 11 Ноября 2004, 08:33:43 »

сообщение  Маруся
 Всем большое спасибо за участие и поддержку, за то что не погнушались неразумную поучить уму-разуму.
 SergeyK дал мне маленько прокатиться на своем Ёжике. Получилось, правда, немного больше, чем он рассчитывал. И думаю, больше он меня за руль не пустит:(
  А) передачи очень плохо "ловятся". Трудно отличить нейтралку от всего остального и всё остальное между собой. Это общее свойство, или только конкретного экземпляра?
 Б) колени цепляются за руль, хотя роста мы с ним одинакового. Это у всех, или руль регулируется?

Здравствуйте!

Пункт перед А) - пустит-пустит. Куда он денется. Ради агитации за пополнение рядов ежеводов согласен на все (в разумных пределах) Big Grin . В принципе, по-моему, неплохо получалось для первого раза Wink на ежике.

Пункт А) - Абидно да?! Причем здесь "экземпляр". Просто запарка, непривычно, ручка большая, посадка не подогнана. А коробка наша становится "легендарной" - тяжело в учении, легко в очаге поражения Big Grin . Согласен проверить утверждение при следующей встрече (без спешки и всяких помех в виде лишних машин).

Пункт Б) Опять же посадка и привычка сидеть за рулем. После 412 избаловался, сижу откинувшись назад более положенного. В классике посадка совсем другая. Регулируется водитель и сиденье Big Grin . Рост у меня 185 и в классике мне не очень, чтобы очень. В иже ОК.

P.S. Извиняйте, если что не так. И ведь ни разу не заглохли при включении не той передачи. УЗАМ рулит Wink (и тянет) .

Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #174 : 11 Ноября 2004, 08:42:14 »

Извиняюсь за количество ответов!!!

Что-то глюкую. Нажимал "Ответиь", а в ответ типа недоступно. И так три раза Big Grin. После третьего решил посмотреть...

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #175 : 11 Ноября 2004, 09:20:23 »

сообщение  SergeyK
Извиняюсь за количество ответов!!!

Что-то глюкую. Нажимал "Ответиь", а в ответ типа недоступно. И так три раза Big Grin. После третьего решил посмотреть...

Ну так удали лишнее! Smile

P.S. А УЗАМ может и рулит.... на машине Mihs'a я тут же заглох Big Grin

P.P.S. И избавляйся от словечка "извиняюсь", смотри, им ты сам себя уже, получается, извинил, а это не очень этично Smile Лучше говорить "простите" или "извините". Это добрый совет, чтобы в обществе выглядеть воспитанным Wink

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #176 : 11 Ноября 2004, 09:25:29 »

сообщение  Маруся

Не согласен только с тем, что трудно отличить нейтралку. В этом положении у рычага есть свободный ход, если не уверен, подергал его туда сюда легонько и все становится ясно. А вот с втыкиванием передачь иногда возникают заминки. Бывает первая не втыкется сразу (вероятность этого 5%). Приходится сцепуху пережимать заново. А так же иногда с повышеной не уйти на пониженную. У меня как раз было такое, когда мы возвращались с форта. Добрался до 5, замедлился, решил уйти на 4, а она не втыкается!!! Зато  нашел третью. Пока возился с этим меня mihs обогнал. Так же с 4 например промахиваешься мимо 3 и врубаешь 5. Вероятность таких переключений мала, и составляет где-то 5% от общего.

Колени у меня цепляют руль только в том случае, если за рулем до этого сидел мой батя. Мало того, мне и заруль то сложно в этой ситуации усеться Big Grin  А в целом посадка мне нравится, высоко и удобно. В день сходки я намотал 190 км и никакой усталости.

SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #177 : 11 Ноября 2004, 09:42:18 »

сообщение  oknehus
Ну так удали лишнее! Smile

P.S. А УЗАМ может и рулит.... на машине Mihs'a я тут же заглох Big Grin

P.P.S. И избавляйся от словечка "извиняюсь", смотри, им ты сам себя уже, получается, извинил, а это не очень этично Smile Лучше говорить "простите" или "извините". Это добрый совет, чтобы в обществе выглядеть воспитанным Wink

Пункт 1 - Выполнил
Пункт 2 - Учту, спасибо (хотя раньше не думал... Но похоже Вы правы.)

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #178 : 11 Ноября 2004, 09:49:22 »

сообщение  Маруся

Спасибо и Вам за лестный отзыв и приятную компанию в воскресенье. Насчет коробки замечу, справедливости ради, что на новеньком ВАЗ-21103 привод еще хуже, там передачи хрумкают, будто мешаешь ломом в бочке с маринованными огурцами Smile Неприятное усилие. Омская КПП показалась приятнее... Но с моей КПП (ВАЗ-2110 после переборки) все же не сравнить. Там вообще все одним пальчиком втыкается и ходы внятные. :cool:
Насчет руля... вы в моем зубиле не сидели! Big Grin Там предыдущий владелец с помощью сварки и лома опустил руль на 10 см, так, что тот теперь стоит абсолютно вертикально, как на болиде... вот там с коленками адская проблема. А на ИЖе все же руль - как в Газели Smile Просто все это - дело привычки.

Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #179 : 11 Ноября 2004, 10:31:22 »

Я вот сейчас жалею, что все-таки не на "копейке" приехала. sad  Тем более, что на следующий день её все равно пришлось "будить".  Можно было бы тест устроить Иж-"девятка"-"копейка" на предмет разгона, поворотливости, тормозов. У меня движок еще очень даже ничего:P  В Питере для таких опытов места совсем нет:(
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: