Ruzs
|
|
« Ответ #15 : 28 Октября 2004, 13:00:42 » |
|
сообщение oknehusЕсли надо будет, нарисую картинку а вто это дело....
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #16 : 28 Октября 2004, 13:15:23 » |
|
"Ну ква!"(С) В общем, как говорила моя покойная бабушка - пуркуа бы и не па? Тем паче что Кронштадт есть в планах в эту субботу (пока не на 100%, но очень хотца). Мне удобнее по кольцевой с Культуры, так что для меня проще рандеву в самом Кронштадте, поскольку на необкатаной "ласточке" я буду тошнить не выше 70 (ну может где по ветру до 80-ти расхрабрюсь ) Мой мобильник 8-911-990-74-90, с 9 до 22 (в остальное время я отдыхаю ) С собой будет цифровик, так что кто пожелает запечатлеться - проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #17 : 28 Октября 2004, 14:41:30 » |
|
А больше 70 по дамбе - откровенно не надо Дождемся всех! Начинаю получать письма с подтверждением Приятно... Накалякал за три минуты схему :D
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #18 : 28 Октября 2004, 14:46:55 » |
|
сообщение old_daddy "Ну ква!"(С) Извините, не расслышал Вашего имени
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
Марчелло
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #19 : 28 Октября 2004, 14:56:12 » |
|
Честно говоря тяжеловато прочитать эскиз. Где приморское шоссе, от куда едем (в смысле с какой стороны), где город. По моим воспоминаниям КАД проходит над Приморским шоссе. Если я правельно понял перед виадуком, который проходит над Приморским шоссе, необходимо уйти на право (если ехать со стороны Парголово в Кронштадт), а с левой стороны остаются постройки какойто фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #20 : 28 Октября 2004, 15:15:13 » |
|
Приморское шоссе выше рисунка пересекает кольцевую, Питер слева, Сестрорецк - направо. Вы правильно поняли, надо перед виадуком над Приморским уйти направо, повернуть на параллельную дорогу и остановиться у обочины. Слева действительно постройки типа фирмы - там гаражи коммунальной техники. Справа - поселок Горская. Вообще обзор там неплохой, издалека можно будет пачку Ежиков заметить P.S. Кстати я исправил схему
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #21 : 28 Октября 2004, 15:30:34 » |
|
Ай бэг ёр пардон, мистер Брэгг!(С) Виноват, не представился. Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #22 : 28 Октября 2004, 16:20:58 » |
|
С удовольствием приедем. Давно не виделись. Да и в Кронштадте небыли. тел. 9-921-3192770 Олег и Аня
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #23 : 28 Октября 2004, 16:39:57 » |
|
Я тоже постараюсь поддержать эту акцию!
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #24 : 28 Октября 2004, 16:46:54 » |
|
сообщение Dimael Я тоже постараюсь поддержать эту акцию! Отлично! Когда вместо "постараюсь" появится "я уверен", то - ждем-с Вашего письма на ящик. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #25 : 29 Октября 2004, 11:10:54 » |
|
Уже пятеро плюс Ваш покорный слуга. Для начала - неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Марчелло
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #26 : 29 Октября 2004, 11:48:56 » |
|
Большое спасибо за исправленную схему. Место там действительно очень хорошо просматривается когда идёш из Питера в Кронштадт со стороны Парголово.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #27 : 29 Октября 2004, 13:49:12 » |
|
сообщение Марчелло Большое спасибо за исправленную схему. Место там действительно очень хорошо просматривается когда идёш из Питера в Кронштадт со стороны Парголово. Всегда - пожалуйста! Надеюсь, поможет!
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #28 : 29 Октября 2004, 15:24:44 » |
|
2 Алексий: завтра еду в Кронштадт. Буду там видимо где-то после 11 дня... Мобильник смотри в форуме выше... ЗЫ это не на сходку, не дергайтесь... )
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #29 : 29 Октября 2004, 15:51:50 » |
|
сообщение old_daddy2 Алексий: завтра еду в Кронштадт. Буду там видимо где-то после 11 дня... Мобильник смотри в форуме выше... ЗЫ это не на сходку, не дергайтесь... ) Намечается безумная ночка... :cool: Если очнусь утром поблизости от Кронштадта , то обязательно Вам позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
|