Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 18:52:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.  (Прочитано 19474 раз)
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #60 : 02 Ноября 2004, 15:35:02 »

сообщение  old_daddy
Народ, все это хорошо, но как-то забылось святое: "Война - войной, а обед по расписанию". На программу, предложенную Алексеем, уйдет не один час. В мой прошлый приезд дите оголодало так, что готово было выйти за Алексия замуж, лишь бы тот накормил. Smile Так что стоит подумать и об этом пункте программы. Сам я к сожалению могу только ЖРАТЬ. Smile Ну деньгами там вложиться. Могу шашлыки на мангале повертеть. Если кто бдеть будет, а то я обычно их верчу, и первым же и ... пробую. Smile

Вот-вот. Привозите, Сергий, старшее дитё снова, я для него приготовлю шоколадку и не одну WinkWinkWink
А насчет покушать - думал об этом давненько... можно заехать и поесть в кафе, кормят у нас неплохо и недорого, искушать антрекот с картошкой и салатом можно рублей за 200, если мне не изменяет память (а она частенько мне изменяет;)), так что можно не заморачиваться с шашлыками на морозе, а нормально поесть... Smile

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
U-452
Гость
« Ответ #61 : 02 Ноября 2004, 16:09:23 »

Весело задумали, жалко мне еще до покупки ИЖа 25 штук накопить треба, а на зеленого страховка завтра закончится. sad Интересно, какова реакция ментов будет, когда вы колонной попрете?  Массовый перегон ИЖей в Кронштадт:) Я когда в подобном мероприятии участвовал, нашу колонну (около 60 машин)  менты на мурманке обратно в город пускать не хотели (правда машины были в болоте, и с флагами) , пришлось через Кудрово по жд путям скакать.
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #62 : 02 Ноября 2004, 16:21:53 »

сообщение  U-452
Весело задумали, жалко мне еще до покупки ИЖа 25 штук накопить треба, а на зеленого страховка завтра закончится. sad Интересно, какова реакция ментов будет, когда вы колонной попрете?  Массовый перегон ИЖей в Кронштадт:) Я когда в подобном мероприятии участвовал, нашу колонну (около 60 машин)  менты на мурманке обратно в город пускать не хотели (правда машины были в болоте, и с флагами) , пришлось через Кудрово по жд путям скакать.

Ну Вы бы не теряясь, к кому-нибудь напросились бы в экипаж, народ у нас не злой, форум же - для хороших людей! Smile

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #63 : 02 Ноября 2004, 16:44:23 »

Завидую oknehus"у - ему покататься дадут.Smile  А я свой лимузин уже на зиму упаковала, если приеду автобусом - дадите в машине погреться?
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #64 : 02 Ноября 2004, 16:59:55 »

сообщение  Маруся
Завидую oknehus"у - ему покататься дадут.Smile  А я свой лимузин уже на зиму упаковала, если приеду автобусом - дадите в машине погреться?

Да что Вы, уважаемая, зачем автобус??? павпЅ Можно же просто приехать к месту встречи на Старой Деревне! А в Кронштадт Вас кто-нибудь возьмет с собой, например, я, как человек, семьей не обремененный, а потому обладающий пустующим пятиместным салоном Wink

И ко всем просьба, не забывайте подтверждать свое участие по e-mail с реальным именем и номером сотика!

old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #65 : 02 Ноября 2004, 17:04:01 »

2:Алексий: насчет дитя не обещаю - не мое. Smile
2:безмашинные:  думаю пару человек смогу прихватить (может и больше - буду точнее знать к тяпнице). Живу на углу Культуры и Луначарского, соответственно метро  "Гражданский"  "Просвещения", выезжать буду скорее всего по виадуку с Культуры по кольцевой, но не исключен вариант и по Приморскому. В общем, кому актуально - мобильник здесь же, в этом треде, в самом начале... Smile
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #66 : 02 Ноября 2004, 17:18:53 »

Короче, безлошадные на автобусе не поедут! Smile

Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #67 : 02 Ноября 2004, 18:00:57 »

Урра, меня возьмут покататься!!!!:D
2 oknehus:
Договорились. Сейчас отпишу на мыло.
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #68 : 02 Ноября 2004, 19:20:28 »

Если все сложится то и я приеду. Подъеду к Старой деревне - благо живу в 10 минутах езды.
Только надо бы уточнить во сколько съезд и где поточнее. - У Мегамарта, или во дворе Гуливера - там площади огромные, или еще где.....
Но если подмолрозит, а прогноз не исключает такогог. То Чижика на Ежика (шипованного ) сменить не успею. Тогда я с вами но заочно.Big Grin

На форуме с 4 Мая 2003
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0

Санкт-Петербург

Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб

« Ответ #69 : 02 Ноября 2004, 21:20:54 »

сообщение  oknehus
Короче, безлошадные на автобусе не поедут! Smile

Здравствуйте!

Аналогично, если поеду (вероятность 90%), то буду один...
Могу подхватить, телефон свой здесь оставлял. Рулю с Мужества. В-принципе бешенной собаке - километр не крюк. Могу подхватить где еще. Если созвонимся предварительно.

С Уважением, Сергей К.

P.S В итоге: Где смычка будет. Инет может отвалиться ближе к выходным. Хотелось бы заранее...

Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #70 : 03 Ноября 2004, 09:29:04 »

сообщение  Николай А.
Если все сложится то и я приеду. Подъеду к Старой деревне - благо живу в 10 минутах езды.
Только надо бы уточнить во сколько съезд и где поточнее. - У Мегамарта, или во дворе Гуливера - там площади огромные, или еще где.....
Но если подмолрозит, а прогноз не исключает такогог. То Чижика на Ежика (шипованного ) сменить не успею. Тогда я с вами но заочно.Big Grin

Присылайте номер телефона, за день до сходки я устрою СМС-рассылку с окончательным местом и временем. Но, думаю, вряд ли что поменяется: с 12 до 12:20 первичная сходка у МегаМарта на стоянке (или где-то рядом, если не будет места), вторая сходка - с 13:00 до 13:20 - на шоссе около КАД в пос. Горская. Если с Вашими машинами выйдет косяк - приезжайте, возьмем штурманом Smile

Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #71 : 03 Ноября 2004, 10:13:44 »

Ребята мысленно буду свами. К сожалению лично поддержать сходку не получится, ребенок у меня заболел:(, а так хотелось:(
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #72 : 03 Ноября 2004, 10:33:56 »

сообщение  Alex78
Ребята мысленно буду свами. К сожалению лично поддержать сходку не получится, ребенок у меня заболел:(, а так хотелось:(

Что ж, плохо sad
Но не расстраивайтесь, обещаю Вам (и всем-всем-всем) развернутый отчет о сходке с фотографиями! Smile
Мысленно мы с Вами!

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #73 : 03 Ноября 2004, 11:33:35 »

То же не получается. Так что в этот раз тока мысленно...

Жаль, судя по всему, будет оченно интересно:(sadsad
Хотелось бы зеркала свои новые показать или приехать, как некоторые, на чем нетрадиционном, разбавив Ижи, допустим, красавицей семеркой:D:D:D

Желаю удачи в дороге и побольше приятных радостных впечатлений, о которых надеюсь впоследствии прочитать и увидеть фото.

Да, и если будете чего пить (безалкогольное), выпейте там за мое и моего Ижика здоровье стаканчик. И за семеркино...э-э...два стаканчика.

Как говорится, попутного Вам ветра и семь футов под килем!!!

лучшая машина - Жигули
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #74 : 03 Ноября 2004, 11:37:26 »

сообщение  Вячеслав 21074
То же не получается. Так что в этот раз тока мысленно...

Жаль, судя по всему, будет оченно интересно:(sadsad
Хотелось бы зеркала свои новые показать или приехать, как некоторые, на чем нетрадиционном, разбавив Ижи, допустим, красавицей семеркой:D:D:D

Желаю удачи в дороге и побольше приятных радостных впечатлений, о которых надеюсь впоследствии прочитать и увидеть фото.

Да, и если будете чего пить (безалкогольное), выпейте там за мое и моего Ижика здоровье стаканчик. И за семеркино...э-э...два стаканчика.

Как говорится, попутного Вам ветра и семь футов под килем!!!

Спасибо, спасибо, спасибо! Выпьем обязательно! Мое любимое - Buckler, поднимем по стаканчику за тех, кого с нами нет Wink
Не забывайте, мы едем!!!! :cool:

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: