Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #30 : 01 Ноября 2004, 14:55:34 » |
|
У тебя прямо как в анекдоте: Аперационная, врач у пациента делает операцию. Вдруг сестра начинает паниковать и кричать - Доктор мы его теряем, теряем. Голос с верху - а мы его нашли.
Видать в эти выходные на Ветеранов гуляли не плохо:D:D
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #31 : 01 Ноября 2004, 15:15:33 » |
|
сообщение Марчелло У тебя прямо как в анекдоте: Аперационная, врач у пациента делает операцию. Вдруг сестра начинает паниковать и кричать - Доктор мы его теряем, теряем. Голос с верху - а мы его нашли.
Видать в эти выходные на Ветеранов гуляли не плохо:D:D Э-э-э-э, дальше, в Лаголово я был, ну это от Ветеранов еще минут 20 на машине ехать за Красное Село... хорошоооо былоооо 
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #32 : 01 Ноября 2004, 17:24:59 » |
|
А, Лаголово! Знаю, знаю. Там наше отделение милиции живет, которое нас бережет..  Ну, так что, не открыли проезд в Кронштадт с нашей Юго-Западной стороны из Стрельны или Петергофа? Это ж получается, круги по городу нарезать придется, чтоб в Кронштадт попасть?  И это в День жестянщика! Поди, наледь на дамбе!!! Цепи брать с собой? Или ящик песка, лучше? 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #33 : 01 Ноября 2004, 18:03:06 » |
|
сообщение НиколайА, Лаголово! Знаю, знаю. Там наше отделение милиции живет, которое нас бережет..  Ну, так что, не открыли проезд в Кронштадт с нашей Юго-Западной стороны из Стрельны или Петергофа? Это ж получается, круги по городу нарезать придется, чтоб в Кронштадт попасть?  И это в День жестянщика! Поди, наледь на дамбе!!! Цепи брать с собой? Или ящик песка, лучше? Нуууу... так-с. Проезд не открыт. Тоннель, который должен служить для этого, соединяющий Кронштадт и Большую Ижору, потихоньку рушится. Придется Вам нарезать круги. Впрочем, в утро воскресенья проблем особых не будет... На дамбе все нормально будет к полудню, если не гонять, то день жестянщика обойдет нас стороной! Не испугал? Ждать Вас на сходке? 
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #34 : 01 Ноября 2004, 18:33:25 » |
|
Ты давай колись, чего задумал! Такой настойчивый и подсчет участников настораживает? Прям как билеты в театр.. Напоминает недавно пережитую подготовку к конференции по IT-технологиям, организуемую немцами: ?просим точно сообщить, будете вы присутствовать на фуршете или нет..? У вас там не погранзона, случаем? Заинтриговал, хороняка!!! А на вопрос отвечаю: последний раз был над Кронштадтом пилотируя ИЛ-2 в Забытых сражениях. Понравилось! Планирую побывать, пилотируя ИЖ 2126-30, всем экипажем. Буду стремиться это сделать в обсуждаемый день, но жизнь гораздо сложнее, чем нам хочется. Если это принципиально ? определи день (время) после которого заявки на участие не принимаются. Какая нужна спецэкипировка (палатки, скафандры, оружие средства связи и наблюдения и т.п.)
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские.  Ода, Фабула, "Буханка"
|
 |
« Ответ #35 : 01 Ноября 2004, 20:05:10 » |
|
Да ничего Алексий особенного не задумал. "Мы из Кронштадта" видел? Ну дык то была репетиция. Сценарий простой. Собираемся, подымаем флот и идем на всех парах брать Зимний. Или Смольный. Или по "Очаковскому" на лицо. Ну нам, сам знаешь, все равно, лишь бы женщина красивая была. Требуем признания ежиков конями и мирно разъезжаемся. Конечно кто сможет. Кто не сможет - ночует в любом из фортов или прямо на улице. Если конечно не догадается найти вдовушку лет 20-30. Не забудь красное революционное знамя или хотя бы красную бандану на голову себе или жене или с кем ты там будешь. Оружие и удочки не брать, из машины не выходить, рыба все равно клевать не будет,- морячки позаботятся... 
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #36 : 02 Ноября 2004, 09:31:00 » |
|
сообщение Николай Ты давай колись, чего задумал! Такой настойчивый и подсчет участников настораживает? Прям как билеты в театр.. Напоминает недавно пережитую подготовку к конференции по IT-технологиям, организуемую немцами: ?просим точно сообщить, будете вы присутствовать на фуршете или нет..? У вас там не погранзона, случаем? Заинтриговал, хороняка!!! А на вопрос отвечаю: последний раз был над Кронштадтом пилотируя ИЛ-2 в Забытых сражениях. Понравилось! Планирую побывать, пилотируя ИЖ 2126-30, всем экипажем. Буду стремиться это сделать в обсуждаемый день, но жизнь гораздо сложнее, чем нам хочется. Если это принципиально ? определи день (время) после которого заявки на участие не принимаются. Какая нужна спецэкипировка (палатки, скафандры, оружие средства связи и наблюдения и т.п.) Ничо не нужно, кроме присутствия собственно Вас и ИЖей  Просто я человек дотошный и обожаю все планировать и рассчитывать. Немцы, говоришь... Восхищаюсь этим народом, педантичные, правильные, как штангенциркуль... Потому прошу точно сказать, будете ли вы на фуршете? Крайний срок - утро воскресенья, телефон Ваш я записал, так что держитесь  Надо собрать побольше народу, поэтому нужна чёткая организация! Типа того.
|
|
|
|
|
|
|
Bush2k
Редкий гость

Карма +0/-0
Ленинградская обл.
2126-030
|
 |
« Ответ #37 : 02 Ноября 2004, 09:36:47 » |
|
Нуууу... так-с. Проезд не открыт... Придется Вам нарезать круги. Зачем людей пугаешь ?  Помню чудно прокатился(?) на пароме из Рамбова прямо до Кронштадта. Всего минут 20 морской прогулки и ,кажется, рублей ~100 с машины. Вот не знаю ходят ли сейчас и зимой у вас паромы или только теплоходы?
|
|
|
|
|
|
|
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #38 : 02 Ноября 2004, 10:31:39 » |
|
Слышал, что у вас в Кронштадте гайцы дотошные стоят на посту. Если остановят проверяют всё аптечку, огнетушитель, страховку. Подскажи нам готовится к шмону или нет?:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #39 : 02 Ноября 2004, 10:46:56 » |
|
если я вместо Ежа приеду на Опеле Вектре???
Если будут бить то не поеду:D
ПыСы. Просто в Ежике надо было еще 1ткм назад масло менять, и тормоза прокачать, а времени нет.
Так подъезжать или предатели на буржуйских авто вам не нужны?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября 2004, 10:55:44 » |
|
сообщение Bush2kНуууу... так-с. Проезд не открыт... Придется Вам нарезать круги. Зачем людей пугаешь ?  Помню чудно прокатился(?) на пароме из Рамбова прямо до Кронштадта. Всего минут 20 морской прогулки и ,кажется, рублей ~100 с машины. Вот не знаю ходят ли сейчас и зимой у вас паромы или только теплоходы? АХ да!!!! Точно, у нас же есть паромы!!! Они как раз ходят зимой, так как они - ледокольного типа, а теплоходы зимой стоят. Проезд стоил летом 110 рублей, щас не знаю, наверно столько же. Расписание есть на сайте города Кронштадт, так что кто хочет прокатить ЕЖа по воде - милости просим! Отмечу, что паромы ходят редко, так что очередь занимать надобно заранее, хотя бы за час 
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября 2004, 11:02:44 » |
|
сообщение Марчелло Слышал, что у вас в Кронштадте гайцы дотошные стоят на посту. Если остановят проверяют всё аптечку, огнетушитель, страховку. Подскажи нам готовится к шмону или нет?:cool: Да ну, не такие уж они стремные, наши ГАЙцы, не круче, чем питерские... даже чем-то лучше, вон один раз остановил, посочувствовал, что стопы не горели (!!!), посоветовал пред поменять, отпустил с миром, другой раз указал на то, что повторитель поворота отвалился. ...  Страховку проверяют внимательно, а в багажник ни разу не заглядывали... при этом у меня девятка, а уж ее ни один мент не пропустит, ИЖ-то они вряд-ли остановят...  А вообще они падки на старые инопомойки и все ТАЗы, как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября 2004, 11:05:50 » |
|
сообщение oknehus А вообще они падки на старые инопомойки и все ТАЗы, как и везде а Вектра 92 г.в. это старая инопомойка?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Bush2k
Редкий гость

Карма +0/-0
Ленинградская обл.
2126-030
|
 |
« Ответ #43 : 02 Ноября 2004, 11:06:46 » |
|
сообщение oknehusАХ да!!!! Точно, у нас же есть паромы!!!...Расписание есть на сайте... Склероз?  ... или ты не местный... чужой... расписание то есть, но там не понятно, кто из них паром, а кто теплоход. Лучше звонить на пристань в Ломоносове 4228721 и узнавать.Так вернее. Приехал я туда заранее, как ты рекомендуешь ( утречком часов в 6- хорошо, что хоть весна была) и как @удак ходил битый час по пустому парому. К вам на остров было всего три машины.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #44 : 02 Ноября 2004, 11:08:15 » |
|
сообщение Ruzs если я вместо Ежа приеду на Опеле Вектре???
Если будут бить то не поеду:D
ПыСы. Просто в Ежике надо было еще 1ткм назад масло менять, и тормоза прокачать, а времени нет.
Так подъезжать или предатели на буржуйских авто вам не нужны? Да хоть на лошади Пржевальского приезжай!!!  :D:D Я, на правах организатора, вон, на ТАЗе буду, не боясь праведного гнева...  Главное, чтобы хоть кто-то один приехал на автомобиле ИЖ-21261-030 и дал бы мне прокатиться и полазить и присмотреться. :cool:
|
|
|
|
|
|
|
|