Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Августа 2025, 09:26:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.  (Прочитано 20125 раз)
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 01 Ноября 2004, 14:55:34 »

У тебя прямо как в анекдоте:
Аперационная, врач у пациента делает операцию. Вдруг сестра начинает паниковать и кричать - Доктор мы его теряем, теряем.
Голос с верху - а мы его нашли.

Видать в эти выходные на Ветеранов гуляли не плохо:D:D
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #31 : 01 Ноября 2004, 15:15:33 »

сообщение  Марчелло
У тебя прямо как в анекдоте:
Аперационная, врач у пациента делает операцию. Вдруг сестра начинает паниковать и кричать - Доктор мы его теряем, теряем.
Голос с верху - а мы его нашли.

Видать в эти выходные на Ветеранов гуляли не плохо:D:D

Э-э-э-э, дальше, в Лаголово я был, ну это от Ветеранов еще минут 20 на машине ехать за Красное Село... хорошоооо былоооо Big Grin

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 01 Ноября 2004, 17:24:59 »

А, Лаголово! Знаю, знаю. Там наше отделение милиции живет, которое нас бережет..Wink
Ну, так что, не открыли проезд в Кронштадт с нашей Юго-Западной  стороны из Стрельны или Петергофа?
Это ж получается, круги по городу нарезать придется, чтоб в Кронштадт попасть?павпЅ
И это в День жестянщика! Поди, наледь на дамбе!!! Цепи брать с собой? Или ящик песка, лучше?
Big Grin

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #33 : 01 Ноября 2004, 18:03:06 »

сообщение  Николай
А, Лаголово! Знаю, знаю. Там наше отделение милиции живет, которое нас бережет..Wink
Ну, так что, не открыли проезд в Кронштадт с нашей Юго-Западной  стороны из Стрельны или Петергофа?
Это ж получается, круги по городу нарезать придется, чтоб в Кронштадт попасть?павпЅ
И это в День жестянщика! Поди, наледь на дамбе!!! Цепи брать с собой? Или ящик песка, лучше?
Big Grin

Нуууу... так-с. Проезд не открыт. Тоннель, который должен служить для этого, соединяющий Кронштадт и Большую Ижору, потихоньку рушится. Придется Вам нарезать круги. Впрочем, в утро воскресенья проблем особых не будет... На дамбе все нормально будет к полудню, если не гонять, то день жестянщика обойдет нас стороной! Не испугал? Ждать Вас на сходке? Wink

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 01 Ноября 2004, 18:33:25 »

Ты давай колись, чего задумал!
Такой настойчивый и подсчет участников настораживает? Прям как билеты в театр..
Напоминает недавно пережитую подготовку к конференции по IT-технологиям, организуемую немцами: ?просим точно сообщить, будете вы присутствовать на фуршете или нет..?
У вас там не погранзона, случаем?
Заинтриговал, хороняка!!!
А на вопрос отвечаю: последний раз был над Кронштадтом пилотируя ИЛ-2 в Забытых сражениях. Понравилось! Планирую побывать, пилотируя ИЖ 2126-30, всем экипажем.
Буду стремиться это сделать в обсуждаемый день, но жизнь гораздо сложнее, чем нам хочется.
Если это принципиально ? определи день (время) после которого заявки на участие не принимаются.
Какая нужна спецэкипировка (палатки, скафандры, оружие средства связи и наблюдения и т.п.)

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #35 : 01 Ноября 2004, 20:05:10 »

Да ничего Алексий особенного не задумал. "Мы из Кронштадта" видел? Ну дык то была репетиция. Сценарий простой. Собираемся, подымаем флот и идем на всех парах брать Зимний. Или Смольный. Или по "Очаковскому" на лицо. Ну нам, сам знаешь, все равно, лишь бы женщина красивая была. Требуем признания ежиков конями и мирно разъезжаемся. Конечно кто сможет. Кто не сможет - ночует в любом из фортов или прямо на улице. Если конечно не догадается найти вдовушку лет 20-30. Не забудь красное революционное знамя или хотя бы красную бандану на голову себе или жене или с кем ты там будешь. Оружие и удочки не брать, из машины не выходить, рыба все равно клевать не будет,- морячки позаботятся... Smile
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #36 : 02 Ноября 2004, 09:31:00 »

сообщение  Николай
Ты давай колись, чего задумал!
Такой настойчивый и подсчет участников настораживает? Прям как билеты в театр..
Напоминает недавно пережитую подготовку к конференции по IT-технологиям, организуемую немцами: ?просим точно сообщить, будете вы присутствовать на фуршете или нет..?
У вас там не погранзона, случаем?
Заинтриговал, хороняка!!!
А на вопрос отвечаю: последний раз был над Кронштадтом пилотируя ИЛ-2 в Забытых сражениях. Понравилось! Планирую побывать, пилотируя ИЖ 2126-30, всем экипажем.
Буду стремиться это сделать в обсуждаемый день, но жизнь гораздо сложнее, чем нам хочется.
Если это принципиально ? определи день (время) после которого заявки на участие не принимаются.
Какая нужна спецэкипировка (палатки, скафандры, оружие средства связи и наблюдения и т.п.)

Ничо не нужно, кроме присутствия собственно Вас и ИЖей Smile Просто я человек дотошный и обожаю все планировать и рассчитывать. Немцы, говоришь... Восхищаюсь этим народом, педантичные, правильные, как штангенциркуль... Потому прошу точно сказать, будете ли вы на фуршете? Крайний срок - утро воскресенья, телефон Ваш я записал, так что держитесь Wink

Надо собрать побольше народу, поэтому нужна чёткая организация! Типа того.

Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #37 : 02 Ноября 2004, 09:36:47 »

Нуууу... так-с. Проезд не открыт... Придется Вам нарезать круги.  

Зачем людей пугаешь ? Smile Помню чудно прокатился(?) на пароме из Рамбова прямо до Кронштадта. Всего минут 20 морской прогулки и ,кажется, рублей ~100 с машины.

Вот не знаю ходят ли сейчас и зимой у вас паромы или только теплоходы?
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 02 Ноября 2004, 10:31:39 »

Слышал, что у вас в Кронштадте гайцы дотошные стоят на посту. Если остановят проверяют всё аптечку, огнетушитель, страховку.
Подскажи нам готовится к шмону или нет?:cool:
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 02 Ноября 2004, 10:46:56 »

если я вместо Ежа приеду на Опеле Вектре???

Если будут бить то не поеду:D

ПыСы. Просто в Ежике надо было еще 1ткм назад масло менять, и тормоза прокачать, а времени нет.

Так подъезжать или предатели на буржуйских авто вам не нужны?

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #40 : 02 Ноября 2004, 10:55:44 »

сообщение  Bush2k
Нуууу... так-с. Проезд не открыт... Придется Вам нарезать круги.  

Зачем людей пугаешь ? Smile Помню чудно прокатился(?) на пароме из Рамбова прямо до Кронштадта. Всего минут 20 морской прогулки и ,кажется, рублей ~100 с машины.

Вот не знаю ходят ли сейчас и зимой у вас паромы или только теплоходы?

АХ да!!!! Точно, у нас же есть паромы!!! Они как раз ходят зимой, так как они - ледокольного типа, а теплоходы зимой стоят. Проезд стоил летом 110 рублей, щас не знаю, наверно столько же. Расписание есть на сайте города Кронштадт, так что кто хочет прокатить ЕЖа по воде - милости просим! Отмечу, что паромы ходят редко, так что очередь занимать надобно заранее, хотя бы за час Smile

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #41 : 02 Ноября 2004, 11:02:44 »

сообщение  Марчелло
Слышал, что у вас в Кронштадте гайцы дотошные стоят на посту. Если остановят проверяют всё аптечку, огнетушитель, страховку.
Подскажи нам готовится к шмону или нет?:cool:

Да ну, не такие уж они стремные, наши ГАЙцы, не круче, чем питерские... даже чем-то лучше, вон один раз остановил, посочувствовал, что стопы не горели (!!!), посоветовал пред поменять, отпустил с миром, другой раз указал на то, что повторитель поворота отвалился. ... Smile Страховку проверяют внимательно, а в багажник ни разу не заглядывали... при этом у меня девятка, а уж ее ни один мент не пропустит, ИЖ-то они вряд-ли остановят... Big Grin А вообще они падки на старые инопомойки и все ТАЗы, как и везде Smile

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #42 : 02 Ноября 2004, 11:05:50 »

сообщение  oknehus
 А вообще они падки на старые инопомойки и все ТАЗы, как и везде Smile

а Вектра 92 г.в. это старая инопомойка?

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #43 : 02 Ноября 2004, 11:06:46 »

сообщение  oknehus
АХ да!!!! Точно, у нас же есть паромы!!!...Расписание есть на сайте... Smile

Склероз? Smile ... или ты не местный...чужой... Smile

расписание то есть, но там не понятно, кто из них паром, а кто теплоход. Лучше звонить на пристань в Ломоносове 4228721 и узнавать.Так вернее.

Приехал я туда заранее, как ты рекомендуешь ( утречком часов в 6- хорошо, что хоть весна  была) и как @удак ходил битый час по пустому парому. К вам на остров было всего три машины.
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #44 : 02 Ноября 2004, 11:08:15 »

сообщение  Ruzs
если я вместо Ежа приеду на Опеле Вектре???

Если будут бить то не поеду:D

ПыСы. Просто в Ежике надо было еще 1ткм назад масло менять, и тормоза прокачать, а времени нет.

Так подъезжать или предатели на буржуйских авто вам не нужны?

Да хоть на лошади Пржевальского приезжай!!! Big Grin:D:D Я, на правах организатора, вон, на ТАЗе буду, не боясь праведного гнева... Smile Главное, чтобы хоть кто-то один приехал на автомобиле ИЖ-21261-030 и дал бы мне прокатиться и полазить и присмотреться. :cool:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: