Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 18:34:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предлагаю!!! Сходка: Кронштадт, 7 ноября 2004 г.  (Прочитано 19472 раз)
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #45 : 02 Ноября 2004, 11:12:36 »

сообщение  Ruzs
а Вектра 92 г.в. это старая инопомойка?

Старая инопомойка - это Вектра 65 г.в. Wink
Я имел в виду восьмидесятников типа Гольф II, Кадета, Ауди-80, лохматых, крашенных разной краской, собранных на разборке. Их любят у нас Big Grin

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #46 : 02 Ноября 2004, 11:16:31 »

огласите пжалуста список культурных мероприятий?

1. форты?
2. казармы на Восстания? (это наверное только для меня)
3. посещение собора?
4. ....
5. ....

Просьба сделасть плэй-лист
Big Grin

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #47 : 02 Ноября 2004, 11:17:56 »

сообщение  Bush2k
сообщение  oknehus
АХ да!!!! Точно, у нас же есть паромы!!!...Расписание есть на сайте... Smile

Склероз? Smile ... или ты не местный...чужой... Smile

расписание то есть, но там не понятно, кто из них паром, а кто теплоход. Лучше звонить на пристань в Ломоносове 4228721 и узнавать.Так вернее.

Приехал я туда заранее, как ты рекомендуешь ( утречком часов в 6- хорошо, что хоть весна  была) и как @удак ходил битый час по пустому парому. К вам на остров было всего три машины.

Обычно я ездил днем и вечером, поэтому и была там толпа... а в 6 утра нахрен никому не нужен паром Big Grin

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #48 : 02 Ноября 2004, 11:27:32 »

сообщение  Ruzs
огласите пжалуста список культурных мероприятий?
Просьба сделасть плэй-лист
Big Grin

1. Форты
    а) Форт Константин, южная оконечность дамбы
    б) Форт Шанец, западная часть острова
    в) Южные форты, примыкающие к дамбе
    г) Остальные форты - взгляд через морскую гладь Smile
2. Город Кронштадт
    а) Якорная Площадь, Морской собор
    б) special for mr RUZS - казармы на ул. Восстания Wink
    в) Зимняя пристань, корабли
    г) Усть-рогатка, маяк, Итальянский пруд
    д) Летняя пристань, первая в России водонапорная башня, небольшой тест-драйв на площадке
    е) Остальные места, фонтаны, парки, коих немало... и везде фотоохота на прикольные моменты ИЖеводов :cool:
3. Гонки на выживание по серпантинам дамбы Big Grin

Пока всё. Мало???? Wink

Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #49 : 02 Ноября 2004, 11:38:56 »

сообщение  oknehus

Да хоть на лошади Пржевальского приезжай!!! Big Grin:D:D Я, на правах организатора, вон, на ТАЗе буду, не боясь праведного гнева... Smile Главное, чтобы хоть кто-то один приехал на автомобиле ИЖ-21261-030 и дал бы мне прокатиться и полазить и присмотреться. :cool:

Так! Это что же получается? Я приеду один на ИЖе, и вы все по очереди будете ползать по нему и искать достоинства и недостатки...павпЅ Круто! Сходка ижеводов но не на ИЖах, а кто на чем: На ТАЗах, Опелях, ...

Уже есть предварительный список кто едет? А на чем едут?
Огласите весь список, пожалуйста!

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #50 : 02 Ноября 2004, 11:46:54 »

сообщение  Dimael
Так! Это что же получается? Я приеду один на ИЖе, и вы все по очереди будете ползать по нему и искать достоинства и недостатки...павпЅ Круто! Сходка ижеводов но не на ИЖах, а кто на чем: На ТАЗах, Опелях, ...
Уже есть предварительный список кто едет? А на чем едут?
Огласите весь список, пожалуйста!

Ну нет у меня ИЖа, так что теперь делать, если я только думаю о покупке??? А RUZS приедет на дымящей тачиле без тормозов, кому от этого легче? Big Grin Все равно ИЖей будет много!

Список пока таков:
oknehus, Mihs, old_daddy, Oleg, Просто ИЖевод, SergeyK, Ruzs, насчет остальных, кого не упомянул, еще нет никаких информаций, едут или нет...

Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #51 : 02 Ноября 2004, 12:10:47 »

Николай, made in USSR, Dan, Elka - вы где ? Поехали в Кронштадт! Или уже забыли встречу у СКК как 1,5 часа болтали взахлеб на ветру. А тут кулюторная программа намечается и отдых и развлечение. Приезжайте рады будем вас видеть!
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #52 : 02 Ноября 2004, 12:25:43 »

Честно говоря я очень хочу приехать на встречу. На летнюю не получилось возил своих в Гатчину. На эти выходные не знаю, жена сетует на то что будет холодно, будеш говорить только о машине, а про неё забуду. Удастся уболтать приеду, нет постараюсь приехать с малым. Big Grin
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #53 : 02 Ноября 2004, 12:25:58 »

сообщение  Олег
Николай, made in USSR, Dan, Elka - вы где ? Поехали в Кронштадт! Или уже забыли встречу у СКК как 1,5 часа болтали взахлеб на ветру. А тут кулюторная программа намечается и отдых и развлечение. Приезжайте рады будем вас видеть!

Да, как раз от этих человеков ничего не слышно... свяжитесь с ними, если есть возможность, авось они не в курсе?

Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #54 : 02 Ноября 2004, 12:28:41 »

Честно говоря я очень хочу приехать на встречу. На летнюю не получилось возил своих в Гатчину. На эти выходные не знаю, жена сетует на то что будет холодно, будеш говорить только о машине, а про неё забуду. Удастся уболтать приеду, нет постараюсь приехать с малым. Big Grin Он всем покажет тест драйв на ёжике:D
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #55 : 02 Ноября 2004, 12:37:58 »

сообщение  Марчелло
Честно говоря я очень хочу приехать на встречу. На летнюю не получилось возил своих в Гатчину. На эти выходные не знаю, жена сетует на то что будет холодно, будеш говорить только о машине, а про неё забуду. Удастся уболтать приеду, нет постараюсь приехать с малым. Big Grin

Приезжайте, приезжайте! Будем говорить больше о городе Кронштадт и вообще о жизни, ну их, эти машины, они должны нас объединять, но не должны довлеть над нами... про жиклеры и пыльники можно и в гараже поговорить Big Grin:D:D
Если точно определитесь, то, просьба, пришлите на мыло свой номер тлефона и реальное имя.

Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 02 Ноября 2004, 13:38:11 »

Ну вот что божий человек, определится всё может и в самый последний момент, а может быть и в субботу. Я с семьёй езжу спонтанно, плохое настроение или хорошее садимся в машину и едим, а по дороге придумываем куда можно заехать и что посмотреть для расширения своего кругозора. Big Grin
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #57 : 02 Ноября 2004, 13:50:09 »

Народ, все это хорошо, но как-то забылось святое: "Война - войной, а обед по расписанию". На программу, предложенную Алексеем, уйдет не один час. В мой прошлый приезд дите оголодало так, что готово было выйти за Алексия замуж, лишь бы тот накормил. Smile Так что стоит подумать и об этом пункте программы. Сам я к сожалению могу только ЖРАТЬ. Smile Ну деньгами там вложиться. Могу шашлыки на мангале повертеть. Если кто бдеть будет, а то я обычно их верчу, и первым же и ... пробую. Smile
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #58 : 02 Ноября 2004, 13:57:17 »

веду по асе переговоры с Danом

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Dan
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #59 : 02 Ноября 2004, 14:06:59 »

Товарищи незнаю точно что и как надо покрасить инотазовски йопель если успеем загрунтвоать если нет то приеду... Big Grin
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: