Vlad.
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 20 Декабря 2010, 09:30:07 » |
|
Васильич поздравляю! Стотысячное замечание - доплати, возьми с кондеем! Это всего несколько пенсий! АБС в топку, а кондей - вещь. Глупость-приобретая АВС вы получаете дополнительно подушку безопасности "для жены"-поверьте она того стоит и уверенность на скользкой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #61 : 20 Декабря 2010, 09:36:08 » |
|
Так и хочется поставить большущий минус!!! Логан - это нищета! Зачем человеку настроение от предстоящей покупки портишь? Каждый др..ит как хочет. Тем более за СВОИ деньги. Васильич наверняка взвесил все за и против и принял решение, в чем я лично не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #62 : 20 Декабря 2010, 09:45:47 » |
|
Глупость-приобретая АВС вы получаете дополнительно подушку безопасности "для жены"-поверьте она того стоит и уверенность на скользкой дороге.
Я не против. Пробовал, знаю. Не на Логане правда. Но вот Мазду 3 специально по снежной каше со льдом гонял, чтобы EBD потестировать. Божественного прихода не ощутил. А вот от кондея приход имеется.  Работу АБС ощущал на других машинах. Был в шоке когда узнал, что на моей Альмере её нет.  Но тем не менее продолжаю настаивать на кондее. з.ы. Вчера летнюю резину наконец поменял на шипованую. Прихода нет!  Машина ни дня ни стояла, каждый день ездила. Так что со всей поглотившей меня целиком гордыней могу сказать - главная АБС в голове. А вот то, что вторая подушка ставится за отдельные бабки, это я считаю неправильным. Да ещё в нагрузку с АБС. 
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #63 : 20 Декабря 2010, 10:11:35 » |
|
Только моё мнение. Логан, приличная машинка, для дома, для семьи, для дачи.Самый большей багажник+.Много всего можно положить, когда отправляешся на дачу.Ну и что ,что дешевая, зато не будит жаба душить когда в багажник цемент будеш грузить или землю под рассаду. Только я бы взял черного цвета.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #64 : 20 Декабря 2010, 10:27:18 » |
|
Выбор сделан, теперь ждем отчетов 
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 20 Декабря 2010, 10:29:01 » |
|
Ура! поздравляю! + с занесением.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #66 : 20 Декабря 2010, 10:41:39 » |
|
А почему взял комплектацию Expression 1.4, а не "совсем голый" Захотел гидроусилитель руля, передние эл. стеклоподъемники, ЦЗ...Типа "сделайте мне богато". 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #67 : 20 Декабря 2010, 11:00:22 » |
|
Глупость-приобретая АВС Ээээээ.. А это что за зверь такой? Знаю ABS или АБС, а вот АВС - лишь первые буковки латыни.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #68 : 20 Декабря 2010, 11:02:01 » |
|
А это что за зверь такой? Знаю точно, что не АВН.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #69 : 20 Декабря 2010, 12:29:02 » |
|
а вот АВС Это витаминки. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Vlad.
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 20 Декабря 2010, 12:37:55 » |
|
Прошу прощения опечатка-АБС естественно.По поводу комплектации и у меня был "экспрешен" 1.4 ,серый металлик,ПТФ,АБС но без "кондея".По поводу АБС на логане и мазде,принципиальной разницы не заметил-обе работают здорово.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #71 : 20 Декабря 2010, 12:41:19 » |
|
Васильич. Поддерживаю выбор  Покатаемся
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #72 : 20 Декабря 2010, 12:55:47 » |
|
Покатаемся Очень надеюсь, Миша!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #73 : 20 Декабря 2010, 13:09:00 » |
|
Васильич, Красавец! Поздравляю от души! будут вопросы, звони пиши! Скайп номер скинул в личку...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #74 : 20 Декабря 2010, 13:44:27 » |
|
Скайп номер скинул в личку... Ага, свяжусь. А как тебе, Алексей, понравились самки собак из Арлана? Насчет допов, которые? Характерный факт - я на их сайте пару вопросов задавал разных, и мне любезно отвечал их генеральный. Вот я вчера его спросил - что за фигня с допами? Так он выразительно молчит, не отвечает. Тоже из той же стаи.
|
|
|
|
|
|
|
|