|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 19 Декабря 2010, 17:05:14 » |
|
Ну я покушал, выпил пару рюмок. Стало мягче в организме, да ведь и вчерашнее опять же. По порядку. Дальше будут мои субъективные впечатления, просьба никому на сравнение разных машин не реагировать, пожалуйста. Я ни за что не агитирую, только про себя. В 11 приехал сын на своем Лансере и мы поехали в Арлан мон, это у нас дилер Рено. Приехали. Почему-то нас опять не ждали. Выяснили, что Логана МКПП в салоне нет, но есть АКПП, внутри которого все так же, как и в МКПП. Сел, посидел, огляделся. Впечатление уверенности, солидности, удобства, качества. По сравнению с ИЖ много лучше, сильно много. И даже лучше по сравнению с Калиной, в которой я сидел в начале осени. Стали общаться с менеджером. И сразу Облом. Он заявляет, что они машины требуемой мне комплектации без допов не продают. В допах - сигнализация с обр. связью, магнитола с динамиками, коврики, подкрылки, что-то еще...Т.е. допы - это плюс 35 тысяч к прайсу! Никакие разговоры ситуации не изменили. Машину обещают к маю. Не стали дальше общаться решили уехать. Там рядом самый гл. дилер Ваз, заехали туда. Так, для информации. Посидел в Калине. Ну, ощущения такие примерно - как после Калины в ИЖе, так же после Логана в Калине. Т.е. на мой вкус Калина сильно проигрывает Логану в этом плане. Это если просто сидеть и оглядываться. Но машину любой комплектации готовы продать если и не сразу, то в течение максимум недели, это Плюс. Потом решили поехать к другому дилеру Рено, он не так давно работает, еще не зажирел может. Предварительно позвонили. Ехать на другой конец города, еще и невестку по пути прихватили, для коллектива. Приехали. Логаны есть, посидеть - пожалуйста. Никаких допов - пожалуйста, и это отражается в договоре. Т.е. только цена по прайсу. Если не металлик, то только белый. Поэтому согласились на прибавку к прайсу шести тысяч, это у них штатно, везде отражено. Цвет выбрали "синий минерал", это такой сине-серый, глуховатый цвет, глаз не режет. Заплатили задаток 30 тысяч. Вроде все. Да, смотрел там Сандеро. У него сиденье уже откидывается. Но уж решили Логан, так Логан. Обещано в договоре к маю, но м.б. и раньше. На вопросы - а не будут ли приходящие машины отличаться комплектацией и ценой, были заверены в том, что вот как мы договор составили, так все и будет. Если же отпускная цена изменится, то и нам придется платить больше, но по их опыту цена меняется не больше чем на 10-15 тысяч. Заказанную комплектацию прилагаю.
|