Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #195 : 21 Декабря 2010, 17:20:20 » |
|
Агрессор - а есть диагностика по статистике попаданий камней в лобаш на будущие периоды??? павпЅ  Ну, эта, если к экстрасексу, тьфу, экстрасенсу сходить. Или к гадалке. Она на картах раскинет че по чем, и график тебе примерный составит. Не забывай требовать утверждающую подпись на графике, и желательно печать кровью, чтобы потом, в случае не соответствия событий графику, можно было через суд, взыскать с неё убытки  У меня зам. на работе ездит на Мегане эстейте ( универсале) третий год уже. Кроме расходников и однажды полетевшего ЦЗ ничего не менял. Ну еще сынок ему, несовершеннолетний, бампер в снегу оставил прошлой зимой, когда без спросу ключи стырил...Ладно хоть дальше двора не уехал никуда. А так он машиной доволен. Говорит , что полгода еще поездит. Пробег у него уже 83 тыщи,Мотор 1.6. Ездит много.
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #196 : 21 Декабря 2010, 17:21:45 » |
|
Только что брать взамен? Калину-универсал? Логан? Что к душе больше лежит то и бери! А лучше Тойоту Тундра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #197 : 21 Декабря 2010, 17:25:10 » |
|
Или вот бери Эльку, я тебе очередь на неё подарю  А то я сегодня тест-драйвил её, и что-то начал сомлюваться. Можешь почитать тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #198 : 21 Декабря 2010, 17:28:03 » |
|
Элька не мой размерчик.... Калина-универсал все же ближе :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:28:43 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #199 : 21 Декабря 2010, 17:54:36 » |
|
Элька не мой размерчик.... Калина-универсал все же ближе :-)
Калина лично меня напугала непредсказуемо высоким качеством  . Т.е. вроде и ничего, но вот рядом человек, калиновод. За два года из дефектов только отклеившееся целиком лобовое и протекшая в ЭБУ печка... может и случайность, но болезнь с печкой была массово.... и как-то уже не хочется в лотерею играть... А так Калина универсал мне нравится, симпатичная машинка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:58:37 от Edgar »
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #200 : 21 Декабря 2010, 17:54:47 » |
|
Отныне, после моих слов, все споры в отношении " что лучше калина или Логан" будут удаляться, а активисты будут баниться. Надоели уже!!!!! Чё, новый Романов чтоли? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №1 ТЫ СЕБЕ УЖЕ ЗАРАБОТАЛ!!! ЗА АНАЛОГИИ И СРАВНЕНИЯ КО МНЕ НИКАК НЕ ПРИМЕНИМЫЕ!!! (Agressor)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:59:07 от Agressor »
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #201 : 21 Декабря 2010, 17:56:21 » |
|
Вот ведь интересно, Tix вышел из дискусии не по теме, а дискуссия из темы пока не вышла...
Зато я теперь (благодаря nemoИЖу) точно знаю, что Tix жертва "искусственно созданного ажиотажа и агрессивного чёрного пиара", а кроме того, приобретя авто он будет ездить жутко гордый с "красной физиономией и соплёй на лобовом". Откуда сопля, я, право, не понял, но не суть.
Вот он какой, оказывается!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:57:23 от Georg »
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #202 : 21 Декабря 2010, 18:44:03 » |
|
диагностика по статистике попаданий камней в лобаш моя статистика на ИЖе - за семь лет только одно попадание, и то на трассе ремонт шел, гравия много валялось на покрытии. Остался махонький скол, но внизу, почти у самого уплотнителя. Не знаешь, так может и не заметишь. Езде не мешает, ни разу.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #203 : 21 Декабря 2010, 19:23:29 » |
|
моя статистика на ИЖе - за семь лет только одно попадание
Васильич... то на ИЖе, там вообще, стекла замечательные в этом плане были, у меня неоднократно попадали камушки в лобовое, некоторые были не самыми маленькими. но слава богу, только пара совсем мелких сколов. а вот за стекла на новых машинах, я так не уверен. в общем, что хочу сказать, что идеальных машин нету... и это в первую очередь надо производителям! а спор калина-логан, действительно бесконечен! но, если детально сравниваем машины, значит калина все же, самый реальный конкурент! а это радует!
|
|
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #204 : 21 Декабря 2010, 19:35:25 » |
|
У меня на ИЖе на скорости около 110 км\ч в стекло птица прилетела. Толи галка, толи сорока - не помню уже, и стеклу пофиг. А на КИА просто так, само треснуло.
|
|
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #205 : 21 Декабря 2010, 19:36:18 » |
|
Если внимательно все прочитать и подумать то тут вроде бы ИЖ форум . Тогда почему смотрители форума допускают споры на тему что лучше . Складывается впечатление ,что кто то ведет пропаганду в сторону не соответствующую названию форума . Так может сразу и вывеску поменять - Бывшие владельцы ИЖЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +510/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #206 : 21 Декабря 2010, 19:55:08 » |
|
Павлуня, эта тема находится в подфоруме Рено.
Поскольку обсуждение скатилось во флуд - тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #207 : 21 Декабря 2010, 21:52:48 » |
|
2 tix: Мои поздравления с правильным выбором! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|