tix ТС
|
 |
« Ответ #75 : 20 Декабря 2010, 13:54:12 » |
|
Васильич, Красавец! Только если разгладить морщины и вырастить кудри. Ну или побрить голову, тоже будет гламурно. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #76 : 20 Декабря 2010, 14:07:41 » |
|
А вот то, что вторая подушка ставится за отдельные бабки, это я считаю неправильным. Да ещё в нагрузку с АБС. Согласен! Себе бы взял Аутентик + кондей и вторая подушка+задние подголовники. АБС бы подумал, а ГУР - в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #77 : 20 Декабря 2010, 14:32:53 » |
|
Божественного прихода не ощутил. А вот от кондея приход имеется. А я вот сегодня ощутил (несмотря что сегодня снег у нас на дороге рыхлый свежий) - нужная штука если ты не гонщик-профессионал. Приход от кондеея ощутил летом, так что лучше и то и другое иметь.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #78 : 20 Декабря 2010, 15:10:34 » |
|
Да, на кондее не надо экономить - вещь мегазачётная! Или прошедшее лето уже из памяти стирается? У меня батя тоже хотел в своё время на кондее сэкономить, но я настоял. Теперь благодарит!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #79 : 20 Декабря 2010, 15:13:35 » |
|
Алексей, понравились самки собак из Арлана? Да скоты они. Врут все. Надо было мне с Тобой ехать  Какие нахрен доп'ы!!! Устав компании тогда покажите, или документы , где это прописано! На словах я тоже могу сказать что угодно! Вот например: Продам Ситроен Берлинго Нью, цена 800 тыщ, продам только с допами - это велосипед Кавасаки Вулкан 500, и мотоцикл KTM 450SX 2002 года!!! Кто мне поверит-то? Сразу в 'опу пошлють, и будут правы! А что у нас в НН за новый диллер Рено?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
e-auto
Частый гость

Карма +4/-0
Екатеринбург Рено Лагуна 2
|
 |
« Ответ #80 : 20 Декабря 2010, 15:26:24 » |
|
Себе бы взял Аутентик + кондей и вторая подушка+задние подголовники. АБС бы подумал, а ГУР - в последнюю очередь. В Рено комплектации достаточно хитрые: если нужно задние подголовники, то это уже комплект безопасности, в который входит подушка безопасности пассажира и ABS. На счет ГУРа не помню. Но мне кажется, что нет с кондиционером, но без ГУРа. Но я бы не ставил ГУР на последнюю очередь. Помню, как-то после года езды на ЛОГАНе сел на пятнашку и сразу понял, как в ЛОГАНе хорошо руль крутится, да и жена это отметила.
|
|
|
|
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
 |
« Ответ #81 : 20 Декабря 2010, 16:00:51 » |
|
Поздравляю с окончанием мук выбора! =) Очень интересует описание ощущений от управления сим агрегатом: плавность хода, динамика, шум в салоне и проч.
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #82 : 20 Декабря 2010, 16:05:26 » |
|
Очень интересует описание ощущений Еще не купил же, пусть логановоды скажут.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #83 : 20 Декабря 2010, 16:09:31 » |
|
А что у нас в НН за новый диллер Рено? А посмотри на бланк с комплектацией, что я выложил в 10-м посте. Там вверху, в шапке. Большое новое здание на Казанском шоссе, внутри стоят все модели - щупай, садись, пинай по колесам. Есть и сервис, все как положено. Кстати, в тот день, вчера, там толклось довольно много народа, в отличие от Арлана. А их генеральный так и молчит, не отвечает, это говорит само за себя.
|
|
|
|
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
 |
« Ответ #84 : 20 Декабря 2010, 16:33:47 » |
|
Еще не купил же, пусть логановоды скажут. А я подписываюсь на дальнейшее развитие событий, когда уже будете рассекать на нем под теплым майским солнышком))
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #85 : 20 Декабря 2010, 18:24:26 » |
|
Очень интересует описание ощущений от управления сим агрегатом: плавность хода, динамика, шум в салоне и проч.
ну едет плавнее, подвеска все же хороша... внутри всем просторно, динамика зависит от двига, 1.6 16V мне хватает. едет достаточно бодро, но не более. хотя, опять же, у меня пробег еще мал, двиг полностью еще не ожил... а так 1.4/1.6 8V тоже нормально едут. по пробкам так вообще, разница небольшая.  про шумы, в первый раз, когда ехал из салона домой, кипятком писал от радости. что тихо, и двига не слышно, тока шум колес(при том, что у меня был иж полностью шумоизолированный с формованным потолком, не то что бы вообще тихо, но достаточно тише, чем стоковая машина), теперь видать привык, уже двиг слышу, шумы внешние... в целом, конечно, авто более современное, хоть бюджетный вариант, но скроен неплохо. хотя цена уже находится на грани фола... еще немного повысят, и могут потерять большое кол-во клиентов. вот вкратце мои ощущения, машиной я доволен.
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #86 : 20 Декабря 2010, 20:37:15 » |
|
+ За выбор стоящего коня! Не хочется пророчить что ит плохое, в отношении цены. Если производство из-за бугра, все к нулю сводится. Ну а если нашенское: С января поставщики металлопроката повышают цены на 40 %. Соответственно дорожают все отечественные и произведенные в Рассее. Состоит конечно не с одного железа, и не навсе значит проценты повысят, но это уже мои мысли..........
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #87 : 20 Декабря 2010, 20:48:03 » |
|
в отношении цены Так на все цены растут! Я готов к этому. Я помню водку по 2.87, и даже по 2.52, эта плохенькая была.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #88 : 20 Декабря 2010, 20:55:29 » |
|
Так на все цены растут! Я готов к этому. Я помню водку по 2.87, и даже по 2.52, эта плохенькая была.
...по водке очень сильно отразилась продаваемая по талонам, стоила что-то порядка 40-ка, может и вру (кто помнит талонную цену подскажите!). С боем боев без правил к прилавку, а обратно жесть, все грудью вперед и ни миллиметра назад. Самая вкусная была, жаль продукт не хранящийся так долго.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #89 : 20 Декабря 2010, 21:02:21 » |
|
Для особо впечатлительных. Лично меня покоробило вот это: Впечатление уверенности, солидности, удобства, качества. Я понимаю и согласен, что лучшая машина - это НОВАЯ машина! Но! Так восторгаться Логаном? Как же тогда должны визжать от восторга владельцы НАСТОЯЩИХ иномарок? кричать о плохих потребительских качествах выбранного автором топика авто Зачем извращать. ОБЩЕИЗВЕСТНО, что пока, Логан считается НАДЁЖНОЙ машиной. Это единственное его (её) достоинство. А в остальном (фас, профиль, унутренности) - для спартанцев. Каждый др..ит как хочет Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
|