Вячеславович
|
 |
« Ответ #45 : 19 Декабря 2010, 21:29:13 » |
|
Васильич! Поздравляю с выбором! Пусть машинка радует Вас! (У самого такие муки выбора уже в голове).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #46 : 19 Декабря 2010, 21:45:51 » |
|
Ой, Васильич, влез ты в кредитную мазу.. Ну а сиё итак предпочитает обнову. Но вот я всё же сынову машину взял на твоём месте!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #47 : 19 Декабря 2010, 21:56:31 » |
|
влез ты в кредитную мазу. Коля, ты о чем? Никаких кредитов у меня в жизни не было, надеюсь и не будет. Это я договор оформил, что хочу Логан. А покупать, когда привезут его, буду за наличку, сразу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #48 : 19 Декабря 2010, 21:58:28 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #49 : 19 Декабря 2010, 21:59:25 » |
|
буду за наличку, сразу. Да честь и хвала тебе, Толик! Выбрал, так бери уж! И радуй нас отчётами по эксплуатации. И я верю, что радость тебе принесёт любая выбранная машинка!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #50 : 19 Декабря 2010, 22:00:21 » |
|
Так и хочется поставить большущий минус!!! Хочется - поставь! Я уже давно не девственник в этом плане, как и во многих других. 
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #51 : 19 Декабря 2010, 22:12:26 » |
|
Поздравляю с окончанием поиска, что не говори, а ведь как только посидел, сразу понял ху из ху вопрос - тест драйв был?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 22:14:01 от lexabuch »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #52 : 19 Декабря 2010, 22:28:55 » |
|
тест драйв был? Нет. Объясняю. У меня не такой богатый водительский опыт, как у многих других, особенно у молодежи нынешней. Сначала отцу-инвалиду Войны выхлопотал Запор. Какой тут выбор был? Только один - сел и поехал. Так и отъездил 12 или 13 лет, уже и не помню. Потом тоже выбора не было, по деньгам - только ИЖ. Купил, сел и поехал, и так 7 лет. У меня были поездки в объеме нескольких часов - на АУДИ, на девятке, не четверке, на москвиче, на Паджеро, на Ниве, на Волге, даже на КАВЗе. И все так же - сел и поехал. Раз надо - едем. Так что уж на Логане точно проблем не будет. Я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #53 : 19 Декабря 2010, 23:00:31 » |
|
Всё, ты уже выбрал! М правильно сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 19 Декабря 2010, 23:34:17 » |
|
ммм, по программе утилизации он не пойдёт...молодой слишком))))а так те же 50 тыс. было бы...Я сама Логан не очень люблю, но это точно лучше тазика)))Пусть машинка в будущем не ломается!)
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #55 : 20 Декабря 2010, 00:53:06 » |
|
Васильич! А почему взял комплектацию Expression 1.4, а не "совсем голый" Authentique 1.4? Ты же был морально готов? Эх, жалко к Authentique нельзя кондей добавить. Я бы взял такое сочетание.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #56 : 20 Декабря 2010, 01:19:24 » |
|
а так те же 50 тыс. было бы... ..и смайлик не поможет .."-"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
 |
« Ответ #57 : 20 Декабря 2010, 05:53:33 » |
|
Васильич извини, но эубы крошаться: Логан - это нищета! Теперь, если буду менять железяку, только с кондеем и рециркуляцией. Прошу прощения мил человек, у Вас какая "жоповозка" имеется в наличии, чтобы так однозначно при всем народе кричать о плохих потребительских качествах выбранного автором топика авто?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 05:54:14 от Андрей 116 »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #58 : 20 Декабря 2010, 08:38:57 » |
|
Васильич поздравляю! Стотысячное замечание - доплати, возьми с кондеем! Это всего несколько пенсий!  АБС в топку, а кондей - вещь.  ммм, по программе утилизации он не пойдёт...молодой слишком))))а так те же 50 тыс. было бы...Я сама Логан не очень люблю, но это точно лучше тазика)))Пусть машинка в будущем не ломается!)
Живой нормальный автомобиль в утиль? Да и не 50 там реально.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 20 Декабря 2010, 08:42:17 » |
|
Да просто боюсь продаваться он долго будет, ёж то))А тут как раз на кондей бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|