treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #45 : 13 Декабря 2010, 12:27:15 » |
|
У нас был логан до недавнего времени. Его разбила сестра - на обгоне за городом врезалась во встречный грузовик. Осталась жива. Это к вопросу о прочности. Далее - он довольно большой за счёт высокой крыши. Ты просил недостатков - его как-то сильно сдувает ветром от встречных фур, думаю как раз за счёт высокой крыши. Машина, которая совершенно четко стоит своих денег.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #46 : 13 Декабря 2010, 12:31:24 » |
|
Желаю вам с ней взаимности, Миша. Не маловата она тебе с учетом семьи? Логан попросторнее вроде будет.
Логан просторнее за счет багажника, а туда семью не запихнешь. Зато сандеро чуть выше и чуть шире. И короче, что при парковках немаловажно. Задняя спинка откидывается и 320 л багажника превращается в 1500. Езжу я чаще всего один, редко вдвоем, и совсем редко в троем и более. Правда сейчас я весь в раздумьях(С)
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #47 : 13 Декабря 2010, 12:31:55 » |
|
его как-то сильно сдувает ветром Согласен, парусность у него больше. Значит не только от фур, но и ветер сильный боковой тоже будет чувствовать. Ну если я даже и на ИЖе его ощущаю временами на трассе и не мостах у нас через Оку.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #48 : 13 Декабря 2010, 12:33:28 » |
|
сандеро чуть Сандеро мне дороговат. Логан-то на полном пределе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #49 : 13 Декабря 2010, 13:11:10 » |
|
Логан просторнее за счет багажника, а туда семью не запихнешь...
Насколько помню он и для задних пассажиров просторнее в ногах.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #50 : 13 Декабря 2010, 13:18:25 » |
|
Логан просторнее за счет багажника, а туда семью не запихнешь. Сеструха впятером на юг в логане моталась. С просторностью там довольно хорошо, меньше, конечно, чем в волге. А вот теперь хочет сандеру.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #51 : 13 Декабря 2010, 13:43:50 » |
|
У нас в салоне Рено менеджер сказал, что при получении машины весной они однозначно подорожают и надо будет выкупать по отпускной цене, а не по той, которая была во время заказа. Может в Нижнем по другому 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #52 : 13 Декабря 2010, 13:57:18 » |
|
Может в Нижнем по другому bk Они об этом тактично молчат, а когда спросил, сказали неохотно, что да, цена может возрасти. Вопрос на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #53 : 13 Декабря 2010, 17:17:43 » |
|
Если оформлен заказ, и договор на машину по указанной цене, то удорожания быть не может. Я Эль200 заказал по старой цене. Последний озвученный диллером срок поставки - февраль. Цена такая -же. Но машина уже будет 2010-2011 года. И про удорожание речи никакой не было!
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #54 : 13 Декабря 2010, 17:54:24 » |
|
Васильич нравится- бери ,а там разберешься . Колеса и руль везде в принципе одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #55 : 13 Декабря 2010, 18:09:27 » |
|
Как интересно. Позвонил сейчас дилеру. Так вот, если я хочу Логан, то мне надо к ним приехать и подписать договор. Заплатить 30 тысяч. И тогда в апреле я должен получить новую машину. И это за наличку! Глубоко задумался.
Ну дык комплектации побогаче небось в наличии имеются? Ну или с допами от автосалона? З.Ы. Кстате, уже песал про это - в Москве офдилеры ВАЗа навязывают допоборудование по нириальным ценам, чтобы купить пустую машину, нужно проявить настойчивость. По крайней мере, 2 года назад было именно так.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #56 : 13 Декабря 2010, 18:15:38 » |
|
Щас Йадом заплюют Калиноводы Тебя и Меня. Начнут сейчас пяткой в грудь бить, с пеной у рта, крича на перебой, что Калина хорошая машина... беспросветная тенденциозность  По теме - Логан лучше и надежнее. Если есть деньги - бери Логан. Отмечу пару минусов Логана - это кнопки задних стеклоподъемников в районе правого ануса и хорошо слышный аэродинамический шум на скоростях выше 100. В салоне Калины на такой скорости потише чем в Логановском. Да, мотор Логана конечно не зажигалка 16-клапанная Калиновская. Но тоже ничего. Еще раз. Если есть деньги - даже не думай. Логан лучше. По мне - Сандеро, а не Логан, но это детали  . Кому как.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 18:24:49 от landm »
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #57 : 13 Декабря 2010, 18:21:48 » |
|
Все машины хороши ,но только в ХОРОШИХ РУКАХ.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #58 : 13 Декабря 2010, 18:57:10 » |
|
Логан, ИМХО семейная машина. Кстати, туда детское кресло ставится удобнее чем в форд таурус и это при размерах тауруса (кресло было одно и тоже). Багажник большой и удобный - можно достать рукой, но, к сожалению 5 запасных колёс не лезет. Он довольно быстрый, в смысле 160-170 мы на нём гоняли, и оставался неизвестный предел (до максимума не разгоняли). И он надёжный. ИМХО надёжнее любого жигуля. Докапаться можно к любой машине - багажник на крышу крепить неудобно, спинка заднего сиденья не откидывается, а так - машина очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #59 : 13 Декабря 2010, 19:50:58 » |
|
Еще раз. Если есть деньги - даже не думай. Логан лучше. Угу. Особенно он это вспомнит когда длинномер повезет  Работая ключом в багажнике  Я после того как в хетче возил холодильник, стиральную машину да и вообще рейки разные длинные в сторону седана больше не смотрел.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
|