DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #30 : 12 Декабря 2010, 14:18:01 » |
|
А мне почему-то не кажется, что они заказывают разный металл. Тем более, если Северсталь почти монополист. Потому что если бы я сидел в руководстве Северстали при такой ситуации, то просто торговал бы более дорогим металлом. Тем более, что Северсталь не производит наилучший холодно катанный прокат. Это я тебе передаю мнение производственника, работающего с холодно катанным прокатом.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #31 : 12 Декабря 2010, 14:23:40 » |
|
Блин, ну что же Варвар молчит, или машину поменял?
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #32 : 12 Декабря 2010, 14:24:36 » |
|
Да не нужно тут разводить ВАЗ-РЕНО. Тут пишут о том, что хорошего и плохого в Логане.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #33 : 12 Декабря 2010, 16:22:30 » |
|
И ничего не делал бы... Вот я о таком же мечтаю, в смысле автомобиля. Ведь и кроме него есть масса интересных занятий. Для меня, только для меня. Если кому-то интересно в автомобиле возиться - у меня никаких возражений. Сразу почему-то вспомнилось - на трехнедельном ИЖе, подъезжая к даче ощутили с женой вонь. Заглянул под капот и увидел кипящий как чайник аккумулятор и забрызганное кислотой подкапотное пространство. Это оказывается РР нагнулось, пала...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #34 : 12 Декабря 2010, 16:24:25 » |
|
Тут пишут о том, что хорошего и плохого в Логане. ППКС!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #35 : 13 Декабря 2010, 11:39:55 » |
|
Как интересно. Позвонил сейчас дилеру. Так вот, если я хочу Логан, то мне надо к ним приехать и подписать договор. Заплатить 30 тысяч. И тогда в апреле я должен получить новую машину. И это за наличку! Глубоко задумался.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 13 Декабря 2010, 11:46:17 » |
|
Заплатить 30 тысяч. И тогда в апреле я должен получить новую машину. И это за наличку! Однако!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #37 : 13 Декабря 2010, 11:49:10 » |
|
Я думаю, что эти заплаченные деньги задаток, и пойдут в счет уплаты. Но сроки, сроки...
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 13 Декабря 2010, 11:51:01 » |
|
Ну так вам не куда спешить, вроде как и хотели машинку по весне.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #39 : 13 Декабря 2010, 11:52:47 » |
|
Это да. Но почему-то думал, что если приду с наличкой, то меня оближут и тут же выдадут машину. А вот ФИГу! Крушение иллюзий и стереотипов, диссонанс организма, расстройство стула...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 11:53:50 от tix »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #40 : 13 Декабря 2010, 12:05:24 » |
|
Это да. Но почему-то думал, что если приду с наличкой, то меня оближут и тут же выдадут машину. А вот ФИГу! Совершенно верно Васильич! Сейчас этих скотобаронов не удивишь наличкой. Ибо не редки эти случаи в отношении авто стоимостью до 700 т.р. где-то...Если составите договор, то в нем должно быть указано, что внесенная сумма пойдет в счет оплаты машины. В любом случае надо читать договор, но и спросить на словах не помешает. Это своеобразная гарантия для диллера, что ты не соскочишь с заказа, внеся предоплату. Так почти все сейчас работают. Я вообще за Эльку половину внес. В случае с Логаном, ничего удивительного, что сроки поставки - март-апрель. Машина то спросом повышенным пользуется. Так что, вот Тебе еще один повод удостовериться, что раз такой спрос на машину есть, то значит она того стоит:) Выбор народа о многом говорит! Если я не уеду сразу после НГ праздников, или приеду к апрелю, то на мою помощь можешь расчитывать. Помогу и отвезти - привезти, и машину получить.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #41 : 13 Декабря 2010, 12:08:17 » |
|
то на мою помощь можешь расчитывать. Помогу и отвезти - привезти, и машину получить. Спасибо, Алексей, учту обязательно. А если по форс-мажорным причинам я машину не покупаю, весь задаток у них останется?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #42 : 13 Декабря 2010, 12:15:33 » |
|
А если по форс-мажорным причинам я машину не покупаю, весь задаток у них останется?
Насчет этого не могу точно сказать. Надо у них, в салоне уточнить.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #43 : 13 Декабря 2010, 12:21:06 » |
|
Как интересно. Позвонил сейчас дилеру. Так вот, если я хочу Логан, то мне надо к ним приехать и подписать договор. Заплатить 30 тысяч. И тогда в апреле я должен получить новую машину. И это за наличку! Глубоко задумался.
Я заглянул к официальному дилеру рено в Питере в конце ноября. Сандеру обещали в июле подвезти, с логаном похожая ситуация. По теме. В 2005 я коллеге активно рекомендовал логан взамен старого опель кадет. С тех пор он ездит не нарадуется. Была проблема - две ржавые точки на стойке и крыше - перекрашивали, еще какая-то мелочь то ли с замком, то ли с салазками - устранили. Да, сразу оторвали логотип на багажнике, так и сияют три дырки. В прошлом году он раздербанил оба бампера об питерские сугробы. Я посмотрел - в этом году добивает. Логан точно не для сугробов, в отличие от Оды. Что мне очень понравилось - выходил из логана-сандеро не изгибаясь одно удовольствие - встал и вышел, как в трамвае. Правда с заднего сиденья пришлось ноги руками выворачивать почти как на Оде. Нормальное авто, народ уже привык к дизайну, сейчас еще симпатичнее стал. Но мне больше Сандеро нравится
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #44 : 13 Декабря 2010, 12:24:20 » |
|
Но мне больше Сандеро нравится Желаю вам с ней взаимности, Миша. Не маловата она тебе с учетом семьи? Логан попросторнее вроде будет.
|
|
|
|
|
|
|
|