Да, я помню. Рекомендовали таки не коротить ничего
Не совсем так. Я написал, что применяется специализированный драйвер, который и осуществляет различного рода защиты, в том числе и от КЗ. Но коротить мне как-то очково
В том то и дело, что знаком с этой проблемой
Ну вот и замечательно! Значит не придется объяснять, как бороться с зависаниями. Хотя мне эта проблема не знакома ни в винде, ни в МК, одна только теория. Видимо я что-то не так по жизни делаю
Значит мое устройство не для Вас. Уверен, что Вы свободно сможете изготовить для себя устройство по душе и скорее всего с более расширенными функциями.
У меня, к сожалению
в автомобиле есть практически все, что нужно. Даже не знаю, что еще изготовить, все уже придумали и внедрили до меня. Собственно и ходовые огни штатно реализованы, но не нравится мне их алгоритм работы, вот я и решил его видоизменить. А когда изготовил, увидел, что получилось нечто универсальное, а тут еще и ГИБДД подсуетилось...
У ИЖа можно и ближний и дальний. Собссна я не встречал машин, где можно включить ближний, но нельзя дальний.
Renault Laguna, например. Можно включить дальний, потянув рычаг на себя и удерживать его. Как отпустишь, дальний свет погаснет. Если есть функция "Follow me Home", то загорается ближний и через 30 секунд гаснет. В Логане такая же фигня, только без "Follow me Home", да и в Спарке и в Гольфе...
140 и не надо. Не путайте допустимый прямой ток открытого полевика с обратным, который вообще не нормируется, поскольку не является нормальным/документированным. По факту, ампер 5..10 будет вполне достаточно для вылета в течение нескольких минут.
Согласен, но тестовые испытания показывают, что в течение пяти минут не вылетел. Ну и в очередной раз говорю, что проблема обратного протекания тока решена. Почему не решал раньше? Да потому, что не предполагал, что найдутся любители освещать гараж или палатку дальним при выключенном зажигании. Мне ближним как-то жалко аккумулятор садить, а тут ваще жесть!
Без датчика скорости будет работать?
Да, но не так красиво, как с датчиком скорости.
P.S. Тут на досуге покопался в инете на тему датчика скорости. Можно взять за 160 рублей и при наличии головы и правильных рук придумать, куда его установить. Но это просто мысли вслух, если что