Как вы относитесь к гомосексуализму?
23 Декабря 2024, 22:42:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Считаете ли вы нормой гомосексуализм и надо ли что-либо делать с этими людьми?
Это не нормально. Их надо преследовать, запрещать, принудительно лечить и т.п. - 31 (26.5%)
Это не нормально. Но меня этот вопрос не интересует, пока не касается лично меня и моего ближнего круга общения. - 58 (49.6%)
Мне все равно. Пусть делают что хотят - мне безралично, заметны ли геи на экране, на улице, еще где-то. - 21 (17.9%)
Это нормально. Не мешайте людям свободно самовыражаться. - 7 (6%)
Это нормально. Я не исключаю и для себя лично гомосексуальные связи. - 0 (0%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы относитесь к гомосексуализму?  (Прочитано 9556 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #150 : 25 Октября 2010, 20:41:04 »

я общался с людьми так сказать не традиционной ориентации, что геи,что лесби,в основном люди довольно образованные и воспитанные.
Уверен, что они на парад не лезут, ибо - люди образованные и воспитанные. А занимаются любимым способом секса тихо и мирно - как и все мы, нормальные граждане. А педерасты на параде - НЕ нормальны, вне зависимости от ихней ориентации.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #151 : 25 Октября 2010, 20:42:26 »

Да делый ты чего хочешь, никто тебе не мешает, только другим не указывай, что им надо или не надо делать.
А вот хрен там. Будем указывать - ибо находимся в обществе. Что делать в частном порядке - указывать не будем. Ипитесь дома, как нормальные люди.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #152 : 25 Октября 2010, 20:46:06 »

Применительно к контексту - часть общества считает проблему моральной, часть - аморальной. Мнение общества в целом как трактовать будем ?
Моя в шоке.
74% на данный момент считают, что это аморально. 5% - что морально. 20% - по барабану.
ВЫ КАКОГО БУЯ НАВЯЗЫВАЕТЕ МНЕНИЯ МЕНЬШИНСТВА АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ? Демократия - это когда меньшинство принимает общее мнение, и подчиняется ему.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #153 : 25 Октября 2010, 20:52:56 »

А я вот недавно читал про какие то 2/3 сторонников. Или опять чего не так понял.

Да нет никаких 2/3 и не было никогда. Считаю выборку на нашем форуме достаточно репрезентативной. И пусть меньшинство хоть обплюется. Факты говорят сами за себя.
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #154 : 25 Октября 2010, 20:55:03 »

Мне этот парад будет мешать и ущемит мои интересы, ибо мне ехать по улице надо, а там эти киборги парад устроили!
Улицы предназначены для передвижания автомобилей/пешеходов/велосипедов, а не проведения парадов киборгов.
Т.ж. самое относится к любому митингу/демонстрации: хоть пресловутых "Движение 31", хоть борцов с уплотнительной застройкой и сносом гаражей, хоть коммунистов, хоть демократов. И на проведение всех их затрачиваются силы и средства государства: милиция, дворники и т.д. Вопрос: будем все митинги/шествия запрещать?

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #155 : 25 Октября 2010, 20:55:20 »

Интересно бы голосовалку устроить на тему - кто любит банковских работников?
Как думаете, много таких нашлось бы? Я вот особенно сбербанк "люблю" - в нем мои и отца моего замороженные вклады. Вот к нему, к сбербанку, я испытываю гораздо более сильные и непреходящие чувства, чем ко всем педерастам мира и их шествиям. Они меня не трахают, в отличие от банков.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 20:58:31 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Только действие определяет результат

Москва
Снова в седле
« Ответ #156 : 25 Октября 2010, 20:57:11 »

Я голосую за 2 пункт. Общался с геями и лесбиянками. С виду обычные люди, только в манерах геев много жеманства, а в манерах лесбиянок наоборот - мужества и грубости. Против них ничего не имею, просто с ними не интересно общаться и стараюсь их обходить стороной. Охотиться на них желания нет, но если их будет много на экране ТВ (особено разврата - голые жопы в кожаных штанах) и еще где, парады там всякие и проч., то задумаюсь о ружье с каменной солью))) Чтоб по их бесстыжим жопам шмалять))

Не теряйте себя
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #157 : 25 Октября 2010, 21:06:58 »

Пусть спят с кем угодно, мне глубоко пофиг на это. Главное, пусть на людях себя ведут нормально, без макияжа, разговоров "от женского лица", без гламурных женских шмоток и проявлений любви.
А так если человек абсолютно нормальный и никак не проявляет свою особенность - то ничего страшного. Не его вина, что он не такой
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +626/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #158 : 25 Октября 2010, 21:09:11 »

тут как раз темку сворганели о толерантности.задумался о ней в этой теме........

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #159 : 25 Октября 2010, 21:10:54 »

Т.ж. самое относится к любому митингу/демонстрации: хоть пресловутых "Движение 31", хоть борцов с уплотнительной застройкой и сносом гаражей, хоть коммунистов, хоть демократов. И на проведение всех их затрачиваются силы и средства государства: милиция, дворники и т.д. Вопрос: будем все митинги/шествия запрещать?

Тут есть принципиальное отличие - все вышеперечисленные шествия направлены на улучшение жизни (с точки зрения организаторов) как своей, так и потомков.
А у педерастов потомков быть не может по физиологическим причинам (матки в прямой кишке пока медициной не обнаружено), поэтому их парады - сугубо эгоистичное мероприятие.
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #160 : 25 Октября 2010, 21:15:44 »

74% на данный момент считают, что это аморально. 5% - что морально. 20% - по барабану.
А вот передергивать не надо. Вопрос ставился не "морально/аморально", а "нормально/ненормально". Это разные вещи. Я считаю, что ненормально, т.к. это действительно сбой на биологическом уровне. Поэтому и не выбрал вариант 4, хотя вторая часть ответа вполне созвучна моему отношению к любому самовыражению в рамках закона. "Безразлично" же, на мой взгляд, более синонимично с "морально". Ибо к аморальным с его точки зрения вещам человек обычно относится негативно. Как, например, к наркомании. А вот к вполне моральному увлечению филателией я лично абсолютно безразличен. Так что ели интересно отношение в терминах "морально/аморально", то надо делать отдельный опрос с двумя (макс. с тремя  - не определился) ответами.
Кстати, хорошая демонстрация того, что еще в начале обучения рассказывают социологам: неправильное построение опроса может перевернуть результаты с точностью до наоборот.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Coldfire
Гость
« Ответ #161 : 25 Октября 2010, 21:17:07 »

Да нет никаких 2/3 и не было никогда. Считаю выборку на нашем форуме достаточно репрезентативной. И пусть меньшинство хоть обплюется. Факты говорят сами за себя.

Про вашу выборку все было понятно еще с прошлой темы - "из меня и моей собаки я считаю, что...". Все в том же духе продолжаете - впаривать всем свое мнение как единственно достойное. Хоть бы постыдились формулировки подобные называть голосованием... шулер вы, батенька.
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +626/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #162 : 25 Октября 2010, 21:18:58 »

а как быть с великими?запретить???

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #163 : 25 Октября 2010, 21:19:53 »

Конечно -конечно, вся статистика подделана!!!

Без сомнения, при Правильном Построении Вопроса все присутствующие обязательно признались бы не только в том, что явление педерастии - правильное, но и число таких в опросе оказалось бы не менее 105%, а может, и выше.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Coldfire
Гость
« Ответ #164 : 25 Октября 2010, 21:21:26 »

Пусть спят с кем угодно, мне глубоко пофиг на это. Главное, пусть на людях себя ведут нормально, без макияжа, разговоров "от женского лица", без гламурных женских шмоток и проявлений любви.
А так если человек абсолютно нормальный и никак не проявляет свою особенность - то ничего страшного. Не его вина, что он не такой

Почему ? Вот кто-то любит носить кожаные штаны - а у кого-то они вызвают неприязнь (речь совсем не о штанах с голой жопой). Кто-то любит носить рванье - типа мода такая. Кто-то - особенно дамы, еще одна пошлая современная мода - любят носить штаны, в которые попа не помещается. Фу...

Но тем не менее - это все вопрос вкуса. Может я завтра захочу покрасить волосы в синий цвет, покрыть рожу штукатуркой и пойти на Невский гулять - японский стиль блин. И у вас точно не буду спрашивать Smile
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: