Про вашу выборку все было понятно еще с прошлой темы - "из меня и моей собаки я считаю, что...". Все в том же духе продолжаете - впаривать всем свое мнение как единственно достойное. Хоть бы постыдились формулировки подобные называть голосованием... шулер вы, батенька.
А вот "шулера" считаю оскорблением. Так как участники форума - вовсе не "я и моя собака". И это не мое мнение - а мнение большинства участников форума. Еще раз повторюсь:
Участники этого форума живут в разных регионах, у них разное социальное положение, и даже объединяющий фактор - обладание а/м одной марки - соблюдается далеко не у всех.
Еще раз - выборка нашего форума - не менее репрезентативна, чем выборка "британских ученых".
Еще раз - мнение не мое, мнение общее.
Еще раз - вопросы старался ставить максимально непредвзято, так, чтобы охватить все мнения. Возможно, что-то упустил, но сколько людей, столько мнений.
Не нравится - сделайте свой опрос.
Целью данного опроса было показать, что всякие "исследования ученых", "опросы Левада-центра" и т.д. - фуфло. Форум - вот истинный глас народа. И если бы большинсто сказало, что гомосеки - это норма - я бы принял это мнение.
Но большинство считают, что гомики - НЕ норма. И при этом достаточно терпимы к самим гомосексуалистам, хотя и не принимают гомосексуализм как явление. А это большой плюс.
Да, тут упоминали, что мы не охватили 90% населения, не имеющего интернета. Но что-то мне подсказывает, что это бесхитростное население, без интернета которое, за сам вопрос про гомосеков просто дало бы по сопатке, без лишних разговоров. И, знаете, я с ними в этом соглашусь!