tix
|
|
« Ответ #225 : 26 Октября 2010, 10:30:17 » |
|
Не только "одобряю" и "на одобряю", еще и "пофиг" должно быть. И вообще, Ф.Слон, у вас в Пушкино тоже собираются парады проводить? Или тебе за державу обидно? Вот же ты заботу себе нашел! Я тебе завидую, видимо других забот у тебя уже нету.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #226 : 26 Октября 2010, 10:32:43 » |
|
Я же британский ученый! Вы чего! Вот приводят, как аргумент, что какой-то хрен с горы опросил 84 человека, неизвестно кого, и заявляют, что нет повода этому хрену не доверять! А по результатам его исследования выходит, что мы все латентные гомосеки! Вот я и доказываю - что это туфта! Вот и все. А опрос этот хоить и антинаучный, но достатчно четко показал отношение к гомикам, наглядно. Видишь ли, этот хрен с горы опубликовал свою статью в научном журнале, а ты - нет. Поэтому на его статью ссылались и будут ссылаться, как на аргумент, а про результаты твоего "исследования" забудут через неделю. А по результатам его исследования выходит, что мы все латентные гомосеки! И это тебя почему-то страшно беспокоит, ты испытываешь свербящую, невыносимую потребность СРОЧНО доказать, что это не так, срочно! Ой, к чему бы это?...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #227 : 26 Октября 2010, 10:35:10 » |
|
Видишь ли, этот хрен с горы опубликовал свою статью в научном журнале, а ты - нет. Я этим "научным журналом" в туалете воспользуюсь, предварительно хорошо помяв страницы. И это тебя почему-то страшно беспокоит, ты испытываешь свербящую, невыносимую потребность СРОЧНО доказать, что это не так, срочно! Ой, к чему бы это?... Да, именно свербящую, невыносимо! И что бы ты ни говорил - не любят у нас педерастов, и не одобряют
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #228 : 26 Октября 2010, 10:53:34 » |
|
И что бы ты ни говорил - не любят у нас педерастов, и не одобряют В своё время у нас не любили дам, делающих минет. Их называли нехорошими эпитетами, и считалось, что с ними нельзя целоваться. А ещё раньше, одни товарищи никак не могли простить другим товарищам, что они молятся количеством пальцев, отличных от правильного. Причём каждая группа была уверена, что только их способ осенения себя крестом единственно верный. И била смертным боем другую группу. А в результате победили те, кто вообще себя крестом не осеняет
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #229 : 26 Октября 2010, 11:03:53 » |
|
Да, забыл сказать, гомосексуализм -- это термин общий. Обозначает однополые взаимоотношения. Собственно делится на педерастию, и лесбиянство. Ко второму, отношение не только более чем терпимое, а ещё и виден ярко выраженный интерес
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #230 : 26 Октября 2010, 11:19:22 » |
|
В своё время у нас не любили дам, делающих минет Это кто ж их не любил? А в результате победили те, кто вообще себя крестом не осеняет Не правда, есть много других способов "осенять себя божьим знамением", или в пионерах не был? Пингвины вон все сплошь гомики и никто не парится по этому поводу, только посмеиваются. А лезбийские игры вообще вещь! как возбуждает! Правда мужиков туда как правило не пускают, обидно, потому - я против.
|
|
|
|
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость
Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
|
« Ответ #231 : 26 Октября 2010, 15:39:45 » |
|
А в результате победили те, кто вообще себя крестом не осеняет Smile и кому делают минет )))
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #232 : 26 Октября 2010, 15:57:54 » |
|
Почему среди слесарей их как-то не обнаруживается? Если и есть - маскируются. Почему, блин, даже среди офисных работников - маскируются. И маскируются ведь так, что сослуживцы редко догадываются. И откуда их столько на "эстраде"? Или во всяких "стилистах", "дезигнерах" и прочей шелупони?
Ну на эстраде это форма эпатажа - привлечения к себе внимания, что собственно там и требуется любыми способами. Кто-то из голубит, кто сиськи голые и задницу показывает. А про слесарей... а вот сейчас в командировке как раз объекте, наблюдаю человек 500 таких занятых как бы делом - у них думать о вопросе НЕЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #233 : 26 Октября 2010, 15:59:23 » |
|
у них думать о вопросе НЕЧЕМ Может, оно и к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #234 : 26 Октября 2010, 16:04:03 » |
|
А опрос этот хоить и антинаучный, но достатчно четко показал отношение к гомикам, наглядно. Прикрутите новые вопросы, кто может? Чтобы сомнения рассеять. А то вдруг те 23%, что гомиков лечить собрались, на самом деле одобряют гомосексуализм !
Ага, вопросы вашего опроса однозначно показали уровень интеллекта автора. КГАМ...
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #235 : 26 Октября 2010, 16:17:32 » |
|
А вот "шулера" считаю оскорблением. Так как участники форума - вовсе не "я и моя собака". И это не мое мнение - а мнение большинства участников форума. Еще раз повторюсь: Участники этого форума живут в разных регионах, у них разное социальное положение, и даже объединяющий фактор - обладание а/м одной марки - соблюдается далеко не у всех. Еще раз - выборка нашего форума - не менее репрезентативна, чем выборка "британских ученых". Еще раз - мнение не мое, мнение общее. Еще раз - вопросы старался ставить максимально непредвзято, так, чтобы охватить все мнения. Возможно, что-то упустил, но сколько людей, столько мнений. Не нравится - сделайте свой опрос.
Целью данного опроса было показать, что всякие "исследования ученых", "опросы Левада-центра" и т.д. - фуфло. Форум - вот истинный глас народа. И если бы большинсто сказало, что гомосеки - это норма - я бы принял это мнение. Но большинство считают, что гомики - НЕ норма. И при этом достаточно терпимы к самим гомосексуалистам, хотя и не принимают гомосексуализм как явление. А это большой плюс.
Да, тут упоминали, что мы не охватили 90% населения, не имеющего интернета. Но что-то мне подсказывает, что это бесхитростное население, без интернета которое, за сам вопрос про гомосеков просто дало бы по сопатке, без лишних разговоров. И, знаете, я с ними в этом соглашусь!
Вот как может шулер обижаться, когда его называют шулером ? Хотя дело ваше. Ваша выборка никакого отношения не имеет к реальности, поскольку формулировка вопросов: а) Не покрывает всего многообразия мнений б) Соответственно, заставляет голосующих искажать свое реальное мнение, пытаясь встиснуться в предложенные рамки Результат - полное вранье, отражающее что-то вроде средней температуры больных в больнице. Но вам-то этого и надо ! Я так понимаю, целью вашего опроса было любой ценой "подтянуть" результаты под вашу картину - вы ее выполнили. "Если бы было сказано, то я ..." - все обсуждения в последних темах говорят, но никакого "то" не предполагается в принципе. У вас есть свое мнение, которое вы будете пропихивать как общенародное, даже если кроме вас его поддерживать не будет. "Если я против, то и все должны быть против". Я не вижу никакого смысла с вами что-то обсуждать - потому как я стараюсь аргументировать, а вы стараетесь подтасовать факты. Вы понятия не имеете, что такое статистика, но снова пытаетесь пропихнуть свой фальсификат под видом общественного мнения. "Эхо Москвы" не позволяет себе наглости объявлять собственные опросы выражением народного гласа. Как минимум, результаты исследования искажены, поскольку состав голосующих не покрывает социальной и других структур общества в соответствующем реальному распределению: - людей с разным материальным достатком - людей разного возраста - людей разного пола - людей из разных местностей - людей с разным уровнем образования и сферой занятости С таким же успехом можно провести опрос среди гомиков, как они относятся сами к себе, и потом трактовать результат как 100% поддержку населением гомиков же.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 16:25:05 от Coldfire »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #236 : 26 Октября 2010, 16:25:10 » |
|
Вы, Coldfire, можете что угодно говорить, все равно результаты достаточно прозрачны. А именно к РЕАЛЬНОСТИ наша форумская выборка имеет самое непосредственное отношение. И плевать я хотел на статистику - вот уж где шулеры заправляют. Форум это все равно, что собраться между собой, и спросить - "Ну, как ты к педерастам относишся, нормальные они, али нет?". Вот тут все и встанет на свои места. Только аудитория несколько шире, и общаемся дистанционно. Помимо кнопок голосования, люди еще и в теме высказывались, и при этом достаточно ясно высказывались. А я нашему форумскому коллективу доверяю, а вы почему-то не хотите признать очевидного. А на счет охвата всех мнений - такого нигде нет, в любом опросе приводят к некоему общему знаменателю, иначе как сортировать ответы?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #237 : 26 Октября 2010, 16:26:05 » |
|
Вот это уже серьёзная научная дискуссия, тут до Нобелевской недолеко осталось. Жаль дома интернет висит, придётся до завтра ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #238 : 26 Октября 2010, 16:26:19 » |
|
Ага, вопросы вашего опроса однозначно показали уровень интеллекта автора. КГАМ...
Раз грубите, значит сказать нечего
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #239 : 26 Октября 2010, 16:42:29 » |
|
Как минимум, результаты исследования искажены, поскольку состав голосующих не покрывает социальной и других структур общества в соответствующем реальному распределению: - людей с разным материальным достатком - людей разного возраста - людей разного пола - людей из разных местностей - людей с разным уровнем образования и сферой занятости Прелестно. Значит, по выборке американских учёных, тестировавших 84 (что ли, смотреть не буду) человека - можно делать выводы про всякую гомофилию. По опросу Левада-центра можно делать массу выводов в поддержку пидопарадов (приходится брать такую букву, а то педо - это уже на педофилию похоже станет). А то, ведь там априори и ипсо факто подобраны совершенно независимые эксперты. Настолько независимые, что мы не знаем ни критериев выбора опрашиваемых, ни их количества - ничего. При этом нужно просто тупо игнорировать абзац (из опросов Левадацентра, мда) в котором написано- 70% опрошенных - против гей-парадов. Сколько "за" - не указано, но из текста ясно видно, что куда меньше 30% Какой надо сделать вывод? потому как я стараюсь аргументировать, а вы стараетесь подтасовать факты. Во-во!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|