Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #90 : 25 Октября 2010, 16:31:13 » |
|
Потому о норме или патологии такого явления как демонстрации я судить не берусь. речь может идти только о моём (и вашем) личном отношении к данному вопросу. А мы и не судим - мы лишь выясняем как раз таки общественное отношение к явлению. А оно - суть сумма частных отношений. Вот и выходит, что абсолютное большинство НЕ признают гомосексуализм нормой, при этом вполне терпимо относясь к самому явлению. (безразличных лишь четверть, и три!!! четверти так или иначе отрицают явление) Вроде так получается. вам совершенно не обязаны нравиться геи и их шествия - что не отменяет правомочность этих шествий. А вот тут не соглашусь. Писал уже - таковое действие ущемляет мои интересы. Совершенно прямым образом. При отсутствии гонений на геев и отсутствии ограничений их в правах такой парад нецелосообразен, так как он уже вторгается на территорию МОИХ интересов.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 16:33:08 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #91 : 25 Октября 2010, 16:36:26 » |
|
А мы и не судим - мы лишь выясняем как раз таки общественное отношение к явлению.
Твой вопрос был - считаю ли я это нормой. А вот тут не соглашусь. Писал уже - таковое действие ущемляет мои интересы. Совершенно прямым образом. При отсутствии гонений на геев и отсутствии ограничений их в правах такой парад нецелосообразен, так как он уже вторгается на территорию МОИХ интересов.
Каким образом это ущемляет твои интересы, позволь узнать? И что это такое значит - нецелесообразен? Какой такой цели он не сообразен? Как-то поконкретнее, без такого количествва общих слов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #92 : 25 Октября 2010, 16:37:23 » |
|
Вообще, любые шествия в поддержку природного явления или человеческих потребностей, это на грани патологии. Ну страдаешь ты запорами, так что, сразу шествие по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #93 : 25 Октября 2010, 16:41:39 » |
|
Твой вопрос был - считаю ли я это нормой. Да, поскольку твое мнение - часть общего мнения. Каким образом это ущемляет твои интересы, позволь узнать? Уже сто раз написали. И ответили. Это просто неприлично. Или элементарное воспитание отсутствует у геев, чтобы это понять? А как это происходит в других странах, видел, или фото выложить? Думаешь, у нас так не будет? Дай срок - и будет, чуть ли не оргия на улице. И что это такое значит - нецелесообразен? Какой такой цели он не сообразен? Вот, за меня ответили, только присоединюсь: Вообще, любые шествия в поддержку природного явления или человеческих потребностей, это на грани патологии. Ну страдаешь ты запорами, так что, сразу шествие по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #94 : 25 Октября 2010, 16:43:21 » |
|
Но у васм нет никакого права мешать проведению ихних собраний в рамках действующей конституции. Даже если этих геев абсолютное меньшество (чему я, лично, несказанно рад). Проголосовал №2. А по цитате, тут надо менять или конституцию если в ней написано (что у нас нет права запрещать аморальное поведение на людях), или герб а то голов лишку а задница одна.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #95 : 25 Октября 2010, 16:44:13 » |
|
А почему нет? Допустим я искренне считаю необходимым и ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ провести шествие в поддержку правильной и своевременной дефикации, я имею право на это в соответствии с конституцией. С чего ты взял, что можешь мне что-то запретить?
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #96 : 25 Октября 2010, 16:47:02 » |
|
Уже сто раз написали. И ответили. Это просто неприлично. Или элементарное воспитание отсутствует у геев, чтобы это понять? А как это происходит в других странах, видел, или фото выложить? Думаешь, у нас так не будет? Дай срок - и будет, чуть ли не оргия на улице.Вот, за меня ответили, только присоединюсь...
Здесь не содержится никакого ответа на поставленные вопросы 1.Каким образом это ущемляет твои интересы? 2.Какой такой цели он (парад) не сообразен?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #97 : 25 Октября 2010, 16:48:22 » |
|
Вопрос сводится к тому: можно ли то, что не запрещено.
Да, право ты, конечно, имеешь.
Но это не повод давать тебе трибуну Мавзолея для проведения твоего парада.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #98 : 25 Октября 2010, 16:48:36 » |
|
правильной и своевременной дефикации, Дико извиняюсь, а это што??
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #99 : 25 Октября 2010, 16:49:57 » |
|
Чего то последнее время темы какие то "интересные" обсуждать стали.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #100 : 25 Октября 2010, 16:50:52 » |
|
Допустим я искренне считаю необходимым и ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ провести шествие в поддержку правильной и своевременной дефикации, я имею право на это в соответствии с конституцией. Потому, что это неприлично. А чтобы с дефЕкацией все было ок - пей кефир и ешь больше фруктов. 1.Каким образом это ущемляет твои интересы? Таким, что я не хочу видеть гомосексуалистов на улице на параде, мне они неприятны. Посмотри, как это проходит в других городах и странах. 2.Какой такой цели он (парад) не сообразен? Отвечу по-еврейски: а какой цели он сообразен? Какова вообще цель парада?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #101 : 25 Октября 2010, 16:51:36 » |
|
Дико извиняюсь, а это што??
Какает он плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #102 : 25 Октября 2010, 16:53:34 » |
|
Ну, что, друзья, после 84-х проголосовавших я буду считать себя тоже британским ученым, ну хоть чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #103 : 25 Октября 2010, 16:56:20 » |
|
Дико извиняюсь, а это што??
Действительно, грамматическая ошибка у мення, правильно - дефекация. Дефекация относилась к- Ну страдаешь ты запорами...
Так вот правильная и своевременная у тех кто не страдает.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #104 : 25 Октября 2010, 16:56:37 » |
|
1.Каким образом это ущемляет твои интересы? 2.Какой такой цели он (парад) не сообразен? Мне этот парад будет мешать и ущемит мои интересы, ибо мне ехать по улице надо, а там эти киборги парад устроили! Улицы предназначены для передвижания автомобилей/пешеходов/велосипедов, а не проведения парадов киборгов.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|