спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #120 : 25 Октября 2010, 17:48:54 » |
|
я общался с людьми так сказать не традиционной ориентации, что геи,что лесби,в основном люди довольно образованные и воспитанные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 25 Октября 2010, 17:49:46 » |
|
Надеюсь, никто не возражает, если я буду...
Да делый ты чего хочешь, никто тебе не мешает, только другим не указывай, что им надо или не надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #122 : 25 Октября 2010, 17:54:10 » |
|
А мне неприятно и я не хочу видеть крестный ход на рождество, я может сатанист или иудей-ортодокс, и дороги некошерно перекрывают. Нарушение моих гражданских прав! Я сам не верующий, но пардон, сравнивать педиков и христианство некоректно даже сточки зрения вашего аватара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 25 Октября 2010, 18:21:40 » |
|
А я вот лично с такой формулировкой голосовать НЕ БУДУ. Потому как предусмотренный набор ответов - как и предполагалось - не является исчерпывающим, и не включает мою конкретную позицию. А позиция такова: я не считаю гомосексуализм нормальным, но тем не менее считаю возможным людям самовыражаться - в смысле любым людям вообще. Кроме того, меня этот вопрос интересует, и я буду прилагать усилия чтобы мои дети выросли полноценными людьми в моем понимании, то есть не стали гомиками. Но если уж не выйдет - останется корить только себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #124 : 25 Октября 2010, 18:30:59 » |
|
Это ты не правильный вопрос задал. Выбирать надо из 2 пунктов - иначе не дочитывают опрос и жмакают, не глядя. 1. Я согласен с тем, что педерастия - это хорошо. 2. Я не согласен с тем, что педерастия - это плохо. Вот это будет Настоящее Демократическое Волеизъявление!!!
Ребята, кол вам по логике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #125 : 25 Октября 2010, 18:33:59 » |
|
я не считаю гомосексуализм нормальным, но тем не менее считаю возможным людям самовыражаться - в смысле любым людям вообще. Лёня??? Ты??? Это ты красиво придумал с ведром на голове, уважаю... И на Литейном тоже было смешно. Но уже не всем. 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 25 Октября 2010, 18:39:47 » |
|
Проголосовал №2. А по цитате, тут надо менять или конституцию если в ней написано (что у нас нет права запрещать аморальное поведение на людях), или герб а то голов лишку а задница одна.
Одна маленькая проблема - а что такое "аморальное поведение" ? Применительно к контексту - часть общества считает проблему моральной, часть - аморальной. Мнение общества в целом как трактовать будем ? Это вам как "блокирующий пакет" в юридическом смысле - не большинство, но определенных решений принять не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 25 Октября 2010, 18:41:18 » |
|
Лёня??? Ты??? Это ты красиво придумал с ведром на голове, уважаю... И на Литейном тоже было смешно. Но уже не всем.  Не угадал. Сюрприз ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь

Карма +288/-0
Тура
|
 |
« Ответ #128 : 25 Октября 2010, 18:45:29 » |
|
Так что наша выборка будет не менее репрезентативной а как же 90% населения не пользующихся или не имеющих вообще доступ к инету?..) Странные вопросы тебя в последнее время волновать стали..)
|
|
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 25 Октября 2010, 18:50:04 » |
|
Надеюсь, никто не возражает, если я буду ходить по своему городу в соответствии с общепринятыми нормами поведения? По делам, строго по делам, а не с целью, чтобы на меня пялилось население. Что не мешает в жару шастать по городу деффкам в купальниках и мужикам в одних плавках, что имело место этим изрядно жарким летом. Что - по моему мнению - неприлично с точки зрения жителей города, претендующего на имя культурной столицы. А нормы - это не вполне понятно, что же вы имеете в виду. Очередной вариант "норм от GriboedovMC" ? Какое отношение имеют эти нормы к общепринятым ? А шастать - никто не обязан отчитываться в том, по какому поводу он что-то делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #130 : 25 Октября 2010, 18:57:26 » |
|
Одна маленькая проблема - а что такое "аморальное поведение" ? Применительно к контексту - часть общества считает проблему моральной, часть - аморальной. А нет тут не какой проблемы, просто одна часть общества (судя по этой теме, мизер) не права, а другая нормальные. И это радует. Как хочется жить в обществе, где понятия; мужская дружба, любовь к детям, означают что должны означать. А когда трахаются не говорят занимаемся любовью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #131 : 25 Октября 2010, 19:05:43 » |
|
Очередной вариант "норм от GriboedovMC" Дай свои, на примерах. Вот, к примеру, так: Пройти гей-парадом, это нормально, это самовыражение. Нарисовать краской большой фаллос на Литейном - это самовыражение. И перевернуть машину с ментами - это самовыражение. А нарисовать гвоздиком маааленький фаллос на твоей машине - это фулюганство. Ну, как-то в таком роде. Нормы поведения, которые на этот раз ты приписал-таки мне, основаны на библейских. Или сталинских, если угодно атеистам. К каким призываешь ты?
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
 |
« Ответ #132 : 25 Октября 2010, 19:07:53 » |
|
пункт между 1 и 2 есть ? валил бы всё это чудо .если приблизятся ближе 50 мэтров .на более далёком растоянии пусть они наблюдаются в этом мире .вс1 равно в этой жизни можно любить только женщину .ну и водку с салом заодно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 25 Октября 2010, 19:17:01 » |
|
А нет тут не какой проблемы, просто одна часть общества (судя по этой теме, мизер) не права, а другая нормальные. Содержание этой темы ровно ни о чем не говорит. Тем более, что вы как всегда пришли к стандартным выводам (увы, логически некорректным) "я и моя собака считаем это правильным" -> "все считают это правильным" -> "все считающие иначе - неправы" -> "считающих иначе нет" (вариация: считающих иначе надо отстреливать). Я вот лично говорю исключительно за себя, и предполагаю наличие какой-то части общества разделяющей мои взгляды. Из чего лично я заключаю, что доля таких людей отлична от нуля, и надеюсь что достаточно многочисленна. Но - обратите внимание - я не предполагаю, что эта доля является большинством (что совершенно не исключает необходимости уважения моего мнения).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 25 Октября 2010, 19:18:11 » |
|
пункт между 1 и 2 есть ? валил бы всё это чудо .если приблизятся ближе 50 мэтров .на более далёком растоянии пусть они наблюдаются в этом мире .вс1 равно в этой жизни можно любить только женщину .ну и водку с салом заодно!
Вид блюющего мужика с перепою омерзителен почище вида гомика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|