нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #135 : 25 Октября 2010, 19:21:23 » |
|
Вид блюющего мужика с перепою омерзителен почище вида гомика. возможно.вы правы .но никогда не приходилорсь срвнивать.по мне так лучше облюватся с перепою.но в целом .всё должно быть в меру!извините .это я про водовку и женщин ,про передерастию.промолчу .так как неспециалист!
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #136 : 25 Октября 2010, 19:43:39 » |
|
Я сам не верующий, но пардон, сравнивать педиков и христианство некоректно даже сточки зрения вашего аватара.
До тех пор, пока это не выставляется напоказ, и не проводятся парады/крестные ходы. Почему то мне кажется, что выйди сейчас атеистическая демонстрация - завизжат с разных углов об оскорблении чувств, хотя в данном случае неверие, не есть ни отрицание, ни поддерживание, а просто вид мировоззрения, ничем не хуже христианства, мусульманства и прочего. Только на одного бога меньше. А я вот например не верю в то, что мужик может любить мужика, для меня это так же абсурдно, как вера в хр/алл/бу/языч и прочее. Хотя верить в то, что кто то может писькой тыкать в нечто, для этого не предназначенное - вполне могу. Физическими законами это не запрещается. Но нормальным это тем не менее не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #137 : 25 Октября 2010, 19:47:28 » |
|
Но - обратите внимание - я не предполагаю, что эта доля является большинством (что совершенно не исключает необходимости уважения моего мнения). А я вот недавно читал про какие то 2/3 сторонников. Или опять чего не так понял.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 19:48:03 от Сергеич »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #138 : 25 Октября 2010, 19:54:27 » |
|
Вид блюющего мужика с перепою омерзителен почище вида гомика. Что характерно, говорит это то же самый человек, который буквально параллельно продвигает тезис: "Не нравится - не смотри!".
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #139 : 25 Октября 2010, 19:59:23 » |
|
А я вот например не верю в то, что мужик может любить мужика, для меня это так же абсурдно о есть слова не сопляка, а самца !
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #140 : 25 Октября 2010, 20:03:40 » |
|
А я вот например не верю в то, что мужик может любить мужика Любовь любви рознь. Хотя верить в то, что кто то может писькой тыкать в нечто, для этого не предназначенное - вполне могу. Анальный секс не подразумевает гомосексуальный секс.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #141 : 25 Октября 2010, 20:08:12 » |
|
Анальный секс не подразумевает гомосексуальный секс.
Покажусь ханжой, но как то не вставляет... Или не вставляю, если точнее.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #142 : 25 Октября 2010, 20:10:10 » |
|
Или не вставляю, если точнее. Много потерял.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #143 : 25 Октября 2010, 20:10:25 » |
|
пункт 1 по другому у нас никто понимать всей трагедии не может, в умах полная развратная дерьмократия
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #144 : 25 Октября 2010, 20:14:28 » |
|
До тех пор, пока это не выставляется напоказ, и не проводятся парады/крестные ходы. В принципе согласен,у любой религии есть недостатки, но я имел в виду христианство как символ стремления к лучшему. Ведь идея то в нём заложена не плохая. Просто мне кажется, по библейски, в храме устроили рынок. И сравнивать, тех, у кого из всех идей (не при женщинах сказано), и веру, я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #145 : 25 Октября 2010, 20:17:50 » |
|
Много потерял.
Одного раза хватило, в экспериментальных целях - не понравилось. Так что ничего не потерял. Вспомнилось: Один мужик другому говорит - в жизни надо все попробовать, один раз живем. А второй ему и отвечает - ну и каков он на вкус? Мне вполне достаточно того, что имею (кого имею и как имею, это же мое дело). И не считаю, что потерял что то. Вы же не плачете ночами, что не можете видеть пальцами?
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #146 : 25 Октября 2010, 20:30:51 » |
|
А я вот недавно читал про какие то 2/3 сторонников. Или опять чего не так понял.
Попробуйте распечатать и вкурить Но тем не менее, мне приятно, что мое мнение разделяют столь большое количество людей (хотя до двух третей там все таки не хватает...).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 20:32:05 от Coldfire »
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #147 : 25 Октября 2010, 20:31:40 » |
|
Что характерно, говорит это то же самый человек, который буквально параллельно продвигает тезис: "Не нравится - не смотри!".
Одно другому нисколько не мешает
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #148 : 25 Октября 2010, 20:35:03 » |
|
я против гомосексуализма. но вот о женском бисексуализме ещё не определился
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #149 : 25 Октября 2010, 20:39:25 » |
|
А мне неприятно и я не хочу видеть крестный ход на рождество, я может сатанист или иудей-ортодокс, и дороги некошерно перекрывают. Нарушение моих гражданских прав! Удивишся, но мне тоже. Ибо толпа полупьяных непонятно зачем пришедших людей на Крестный ход на Рождество и тем более на Пасху лично мне весьма неприятна. Выскажу крамолу, и возможно мои братья во Христе меня осудят, но что-то мне кажется, что гонения для церкви куда полезнее в плане духовных плодов, чем нынешнее состояние. Но это оффтоп в данной теме. Педерастов не пущщать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|