Смешные истории.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Сентября 2025, 22:28:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 119   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смешные истории.  (Прочитано 139582 раз)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #735 : 27 Января 2015, 17:30:52 »

Не придумал, было на самом деле.
В далеком 73-м году прошлого века после первого курса института посчастливилось попасть в интернациональный студенческий строительный отряд "Мир-73". Строили в нашей области дома из силикатного блока. И в комнате нашего общежития в селе с нами жил огромных размеров негр, добродушный и любвеобильный. Однажды глубокой ночью, когда уже все спали, приходит он с гулянок. Включил свет,сел в уголок, спустил штаны и стал дезинфицировать причиндал зеленкой. Все офигели. Оказывается ему про этот способ мама рассказала. Ржали до утра, сказали о последствиях применения зеленки. Походы парня к подругам-казашкам недели на три прекратились, шкура слазила лохмотами. Вот такой случай был в интерССО.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #736 : 27 Января 2015, 17:35:41 »

послышалось
Напомнил. Едем на москвиче у дядьки, за рулем его сын, лет пятнадцать не больше (по деревням). На выезде из одной деревни, по обочине бабка идет. Дядька говорит:
 - "Каменное заделье" проехали.
Его сын:
 - Чегоооо!?
Повторяет:
 - Каменное заделье проехали.
- А-а. А мне послышалось "И не задели, проехали"

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #737 : 01 Марта 2015, 18:35:55 »

Больница, травматологическое отделение, двухместная палата. Лежал в ней мужичок, долго лежал, уже "бывалый", скучно ему. И положили к нему новенького, с переломом правой ключицы. Готовится на операцию, а пока анализы.
"Бывалый" решил повеселиться. Взял пол-литровую банку, прилепил к ней пластырь, на нем написал "СПЕРМОГРАММА" и поставил на тумбочку соседу.
"Новенький" удивился: - Это еще за чем?
- Так больница же серьезная, без полного обследования на операцию не возьмут...
- А как же мне...
- Ты что, маленький, не знаешь? Сам, все сам. Иди в туалет, там все условия, специально для этого п#рн# журналы лежат.
- Так у меня рука, правая ключица поломана...
- Давай левой, что делать.
Пошел "новенький" в туалет, возвращается: - Да нет там никаких журналов!
"Бывалый": - Блин! Опять стырили! Второй раз за неделю!!! Что делать - обойдешься без них.
Закончилась вся эта история так. Бедный мужик оделся (с поломанной ключицей) и пошел в медсестрам на пост.
И вот, представьте себе, сидят девочки на посту, ни о чем не подозревают. Вдруг заходит мужик с пол-литровой банкой и вежливо говорит: - Девочки, отпустите меня домой пooнанирoвaть, а то в больнице никак не могу...
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #738 : 01 Марта 2015, 18:38:49 »

Некая дама поехала в Японию работать на 2 месяца. Японским языком она не владела, но отлично говорила по-английски. Поскольку местная пища достаточно специфична, да и в целях экономии, она придумала хитрый трюк. У знакомого разузнала телефон заказа пиццы на дом. Заучила фразу по-японски: "Пиццу с анчоусами по адресу Микадо авеню 1313, пожалуйста!" И где-то с месяц наслаждалась знакомой едой, при этом экономя немалые суммы. Но однажды она, произнеся знакомую фразу, услышала в ответ на английском следующее:
- Мадам, вы наш постоянный клиент и мы ничего против вас не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?
- А вы что, не можете привезти пиццу?
- Пиццу-то мы привезти можем, чем, собственно, последний месяц и занимаемся. Но проблема в том, что наша пицца не самая лучшая в городе. У нас всё-таки мебельная фабрика, а не пиццерия!
Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #739 : 01 Марта 2015, 19:15:20 »

Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.
! +

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #740 : 02 Марта 2015, 20:57:32 »

80-е годы. Где-то в Средиземке контролируют друг друга две эскадры- наша и натовская. Пока военные друг за другом гоняются, советский танкер отстаивается на якоре. Скучно. А на танкере имеется переходная палуба между надстройками, прямо- таки волейбольная площадка. В общем, нашли мяч, привязали тонким тросиком за шнурки чтобы за борт не улетел, натянули сеть и попер волейбол. А через какое-то время болельщики нарисовались. Американские. На вертолете. Повиснут в 10-ти метрах от парохода и смотрят. Мяч ветром сдувает, волейбол заканчивается. И так каждое утро. На пятый день, едва завидев на горизонте "фанатов", один из механиков спокойным шагом сходил в каюту и вернулся с крупнокалиберной рогаткой. Он ее ночью из стальных прутьев сварил. Примотал свою зенитку проволокой к леерам, вытащил из кармана здоровенный болт... Вертолет качнуло от удара так, что американцы чуть не вывалились. И вмятина осталась приличная. В общем, больше не прилетали. Там же. Матросы поймали баклана, (размах крыльев до полутора метров) нарисовали ему под крыльями красные звезды и отпустили. Что было дальше, остается только гадать, но можно представить американские рожи, когда над ними прошел такой "сокол".
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #741 : 02 Марта 2015, 21:22:32 »

Интересно что с орланом стало, и как он повлиял на америкосов?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #742 : 02 Марта 2015, 23:26:55 »

Я помню сию байку. Баклана застрелили. И когда он на палубу упал, америкосы реально трухнули. Если уж птицы рисуют себе звёдны под крыльями, то что будет с кусачими насекомыми?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #743 : 10 Марта 2015, 20:19:27 »

В нашу районную газету перед Новым Годом дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и Добрый Лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось?... Правильно: "Добрый лев и бал бабочек" . Многие родители детей не пустили...
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #744 : 10 Марта 2015, 20:22:41 »

Есть в Оренбургской области одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество. Любят они, значит, приехать, как водится, попить и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает за чуть-чуть до начала охоты.
Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне… Думал он долго, что делать ему, т.к. понимал, что генералы в гневе - это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять не хотелось. Ну, он и сообразил.
Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих.
Выходят, значит, генералы эти с ружьями на перевес и тут происходит то, после чего многие из них зареклись не пить совсем.
При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве.
Шок, пережитый генералами описать было трудно…
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #745 : 10 Марта 2015, 22:10:39 »

При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве.
- Кролик? -
- Кролик, зуб даю, даже почти не мяукал! lol

lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #746 : 11 Марта 2015, 05:26:53 »

- Бабка, кролик свежий?
- свежий , свежий! Вчера только мышей ловил... Smile

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #747 : 12 Марта 2015, 22:05:49 »

судебное
процесс, судья, адвокат, истец и я с ответчиком. с моей стороны 15 свидетелей, которым я заранее по электронке разослал то, что им надо говорить. ессно, большая часть свидетелей опоздала. сижу на процессе. смсюсь со свидетелями, ставлю галочки кто пришел. в смсках уточняю про речь, которую они должны сказать. все подтверждают, что распечатали, а кое кто и с телефона прочитает. ну ок. свидетель 1 - - прочитала с бумажки, 2 - тоже самое и с бумажки. 3,4, 5, ставлю в табличке отметки, кто уже сказал, доходит до 6... и я помню, что она должна сказать другое - дополнить слова предыдущих, а она говорит тоже, что и те. 7,8, 9... вопросы от меня, от адвоката истца... и тут судья говорит: пр-ль ответчика, вы всех свидетелей заставили вызубрить текст или как? почему они отвечают все одинаковыми словами? я в непонятках, не, говорю, уважаемый суд, не заставлял... 10,11, и тут судья отказывает в дальнейшем вызове свидетелей. после процесса выхожу к остальным с уже опрошенными, спрашиваю, почем они не читали то, что им прислал. в ответ... а я забыл распечатать, инет не загрузился... короче они все читали то, что с бумажки читала первая. суд выиграл.

еще
арбитражка, апелляшка, трое судей... рубилово между мной и истцом, истец примолк на минуту... раздается храп. синхроный, двойной.... судьи по бокам оба спят, пред стучит пальцами по ноуту (набивает решение по предыдущему, а может и моему). пред не теряется, одного локтем, другого ногой, перерыв;)
ЗЫ: дважды попал на такое, даж на видео заснял;) как один спит и голова падает, в итоге он так и упал на стол;)

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Варвар

Карма +2002/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #748 : 13 Марта 2015, 13:14:44 »

пред не теряется, одного локтем, другого ногой, перерыв;)
Дело то выиграл? Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #749 : 13 Марта 2015, 18:10:49 »

Дело то выиграл?
это банкротство еще годик идти будет, так что пока еще нет;)

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 119   Вверх
  Печать  

Перейти в: