Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #660 : 07 Июля 2014, 12:01:24 » |
|
 1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение 2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. 3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги 4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. 5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски 6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.  У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели. 9) Оптимизм - это недостаток информации. 10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. 11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. 13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская 14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих 15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! 16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! 17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? 18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться 19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая 20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #662 : 12 Июля 2014, 22:09:13 » |
|
Краткость - сестра таланта! 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #663 : 15 Июля 2014, 23:01:44 » |
|
Привет,Пикабу. Как явствует из моих предыдущих постов,работаю я продавцом в самом обычном магазине сантехники.И пост этот не о том,как меня задолбали покупатели,а о том как они меня веселят. Конечно,многие посетители абсолютно ничего не понимают в сантехнике,но кто-то из них в этом сознаётся и получает грамотную консультацию,ну а кто-то с умным видом несет откровенную ахинею.О них и поведу речь. Хит-парад вопросов: 1)Первое место однозначно занимает дама в возрасте,которая брызгала слюной и требовала немагнитный унитаз(!),мол магнитные злобно вредят здоровью.И что характерно,даже то что я достал магнит и проверил всю поверхность чаши,её не убедило.Слышала она что бывают "Недимавыя(неодимовые?) магниты" которые НЕ МАГНИТЯТСЯ (Та-дааа) Доводы о керамической сущности унитаза действия также не возымели.Имеем запись о сговоре с убийцами людей в книге жалоб и предложений. 2)Второе место- керамические водопроводные трубы.Да,для канализации их иногда используют (но не в многоквартирных домах) А вот для проведения чистой воды- это что-то новенькое.Опять же,источник - одна бабка сказала что это крайне полезно. 3)Третье место.или "След Малахова" - унитаз с уловителем мочи,чтоб легче было лечиться. Добавить нечего. 4)Четвертое место- запись в книгу от мужика.В тексте жалобы содержится: Прадают полне гавно вместо орматуры для унетаза.(Орфография автора сохранена) Секрет в том что дяденька провел в бачок ГОРЯЧУЮ воду. Что привело его к этому- не ясно абсолютно,но... 5)Горный Орёл в красных мокасинах,просил водосчётчик,который можно установить вверх ногами,чтобы вода крутила его в обратную сторону и (!) государство платило ему деньги.Думал,шутит.Ан нет,все серьёзно. Ну и до кучи,несколько эпических фейлов,совершенных подобными гражданами. 1)Неведомым образом,некий гражданин получил разрешение на замену части канализационного стояка в своей квартире.Заменить решил на современный 110й пластик. Но умная голова таки нашла способ причинить себе неприятности.Отчего бы не установить ревизию,подумал дядька (ревизия-это участок трубы со сьёмной крышкой сбоку,используется чтобы посмотреть на засор своими глазами и для доступа к участку трубы).В общем,установил,собрал и когда в трубе зашумело- не нашёл ничего лучшего,чем открыть ревизию.Дядька на 5 этаже,дом 11этажный. В общем,убирался долго. 2)Квартира.Центральное отопление.Трубы дорогие. отчего бы не заменить их при ремонте на садовый шланг,затянутый на штуцерах.Когда перед отопительным сезоном дали опрессовочное давление- человеку было очень и очень весело. 3)Ну и напоследок.Весна-волшебное время,и время дачных работ.Фёдор Яковлевич (имя вымышленное) задумал сделать в своём дачном домике душ! Благое дело! Будучи человеком рачительным и практичным,Фёдор Яковлевич раздобыл бак для воды по своим связям,практически бесплатно.а чтобы не платить за нагрев воды-задумал использовать халявную солнечную энергию.Ближе к солнцу-лучше,решил наш герой и поместил бак на крышу своего дома,соорудив для него деревянный каркас.Закончив работу,опустил Фёдор Яковлевич в бак шланг,включил воду да и пошёл телевизор смотреть.Но бак,обьёмом в два куба,явно не собирался рассиживаться на крыше и в скором времени присоединился к Фёдору Яковлевичу в просмотре увлекательных телепередач.Прямо через крышу.Никто,к счастью,не пострадал.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #664 : 15 Июля 2014, 23:02:06 » |
|
Эпизод 1,"Скрытая Угроза" Жил на свете человек,который никому не верил и во всем сомневался.И узрел он обман в том,что ПНД труба одобренная для водоснабжения стоит куда как дороже,нежели Техническая ПНД труба.И даже литера Т и рекомендации к использованию только для холодной воды тех.назначения его не смутили,ну и проложил техтрубу от скважины до дома,под открытым небом и палящим солнцем.А ПНД при нагревании выделяет в воду довольно неприятные химические соединения,пить такую воду невкусно и опасно для здоровья.И,как водится,вкусив прелестей,прибежал скандалить и обзаводиться трубой пищевого назначения. Эпизод 2 "Нащальнике Булка порезал" Унитаз.Обычный такой,фаянсовый,белый.Установка доверена приезжим слесарям из местного ЖЭКа.Унитаз ставится на узенький постамент,а фиксировать его болтами слесари не догадались,так,герметиком намазали.При тест-драйве новоиспеченного устройства,хозяин неудачно дернулся и вместе с унитазом упал на бок.Фаянсовый товарищ,естественно,раскололся,но филей хозяина ,к счастью, не пострадал.
Эпизод 3 "Паяльник наносит ответный удар" О,полипропилен!О,нескончаемый источник травм у идиотов! Для тех кто не в курсе.полипропиленовая труба,она-же PP-R используется в отоплении и водоснабжении,собирается с помощью разогрева мест спайки на специальном паяльнике,и последующего соединения.И как только люди не изгаляются,и греют его по несколько минут (хотя хватает 2-3 секунд),проливая расплавленную массу на руки,и прогревают,пытаясь изогнуть,но один индивид превзошел всех.Сделали ему мастера отопление в часном доме,все как положено,но товарищ решил "пропаять стыки",чтоб надежнее было.Вооружился паяльной лампой и отправился пропаивать...стык сразу после циркуляционного насоса...не выключая систему.От такого издевательства,паечный шов разошелся и обдал незадачливого улучшателя тугой струей горячего антифриза.Ожоги были получены немалые.
Эпизод 4 "Украдешь с работы что если-использовать должен ты" Дачный дом.Прямой забор воды из колодца.Стоял насос типа "малыш" и давления человеку не хватало.А тут на работе подвернулся мощный НПД типа такого,чем и не преминул воспользоваться наш герой.Насос такой способен выдавать более 30 атмосфер,при том что в городских квартирах этот показатель редко достигает 5,а расчетный максимум работы большей части сантехники не превышает 10Атм. Смонтировав систему,товарищ выкрутил насос на полную мощность и включил.Последствия впечатляли-лопнувшие по всей длине Металлопластовые трубы,разорванные подводки смесителя,лопнувший гидроаккумулятор и уйма воды в доме.Прэлестно.
Эпизод 5 "Мозг этот не нужен тебе" Был свидетелем данной истории.Итак,дачный участок,ближе к концу участка протекает широкий ручей,с очень глубоким слоем ила.Воды там с полметра,а ила метра два по самым скромным прикидкам.Мужик,назовем его Федя,знал что ил чрезвычайно полезен как удобрение на грядках,и горел идеей удобрить илом все грядки.Но поскольку ведрами таскать-скучно и долго,идея сия откладывалась и откладывалась,пока Феде не попал в руки хороший насос способный качать практически что угодно,благодаря широкому водозабору и циклонной конструкции.Погрузил Федя заборник в ил,взял в руки раструб,и подал питание.Лирическое отступление: Пожарный насос циклонного типа,производительностью до 1000л/мин и давление до 1200Bar-вот что попало в руки феде.Видели видосы про водяной джетпак?Федя так же летал над грядками,разве что не столь грациозно и не ныряя,зато компенсировал сей факт отборнейшим матом.Струей ила смыло стеклянный парник,нагрузило ила в салон Фединой ВАЗ-2107,разбив заднее стекло,разнесло грядки и посадки,наворотило немало бед.Спасло Федю то,что насос высосал ил до дна с участка где торчал заборник,а поскольку ил не успевал стекаться в нужное место,то из трубы пошла вода-что обеспечило Феде относительно мягкую посадку.Жаль что насос после этого сожрал камень со дна и подавился.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #665 : 16 Июля 2014, 21:51:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #666 : 17 Июля 2014, 08:34:42 » |
|
Ога. С женской логикой. Вместо того, чтобы омолодить жену на 30 лет
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #667 : 17 Июля 2014, 10:54:35 » |
|
Ога. С женской логикой. Вместо того, чтобы омолодить жену на 30 лет я сначала тоже думал, что жена хотела бы сама стать моложе. но решение то принимала фея, а та не может позволить, чтобы какая то другая баба стала красивей и моложе ее. 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #668 : 23 Июля 2014, 08:36:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #669 : 23 Июля 2014, 08:39:54 » |
|
Стырено Реально было... Учился я в славном ОГУ и был такой предмет - медицина. Вел старичок Божий Одуванчик - здоровья ему еще лет на 100! Никому никогда пару не поставил и на экзамене всех спасал. А в нашей группе был парень - Коля и сидел всегда на первой парте. Так вот, какие перевязки, жгуты и все прочее на Коле, как на добровольце, показывали. Все уже привыкли и как доходило до практики, Коля сам уже выходил к доске и мы его бинтовали. А тут очередное занятие и препод пишет на доске тему "Клизмы". Народ начинает ржать. Сначала тихо, потом громче. Препод не догоняет и спрашивает, а чего это вы смеетесь? А мой сосед так хихикая: "А Коля-то сегодня как чуял - не пришел!!!". Препод и вся группа ржали минут 20. А клизмы изучали чисто теоретически...
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #670 : 23 Июля 2014, 08:43:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #671 : 27 Июля 2014, 09:34:40 » |
|
ФРАЗЫ ДИРИЖЕРОВ СИМФОНИЧЕСКИХ ОРКЕСТРОВ
Остались всего три репетиции до позора! Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили! Я говорю: трубы! А они, глянь, обнимаются, целуются. Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик – страшное говно человек. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах. Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. Притворитесь, что вы музыканты, а не просто – мудаки с железками. В приличных оркестрах на дирижера не пялятся! «На восемь» – тот же темп, только в 2 раза быстрее! Играйте воздушно, как флейта в кустах. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! Все партии как партии, а первые сопрано – инвалиды! И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. Не захлебнитесь в собственном таланте! Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо! Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать? Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности. Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво! Уберите свой маникюр с грифа! Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы. Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом! Девоньки, у вас пальчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге! Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками. Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, – мужики! Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке? За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете. Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре – директор, второй – я, а вы – в первой сотне! У меня такое впечатление, что у труб – непроходимость. Обратитесь к гинекологу! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! Играйте такое пианиссимо, будто я умер! Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? Мне не место с вами в одной музыке! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры? Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь! От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать! Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали! Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +874/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #672 : 29 Июля 2014, 18:59:59 » |
|
Предыстория. Позавчера приехал домой с груженой машиной. Почти под завязку. Еще чуть- чуть, и кубатура вещей была бы больше кубатуры машины. И, когда я, предвкушая душ и сон, подъехал к стоянке, где я обычно бросаю машину, увидел картину, которая заставила меня высказаться самыми черными словами. Там какой- то придурок поставил ниссаный экстрейл на два парковочных места. И фиг бы с ним, если бы все было занято, но вот ТАК... В общем, пожелав ему на кладбище вот так же в раскоряку поселиться, припарковался на косогоре, возле соседнего дома. Теперь, собссно история. По пути в третий раз на косогор, я задумался, как бы мягко и ненавязчиво объяснить придурку, что он не прав? Резать колеса, бить стекла- это слишком радикально. Может он не со зла, а по природной тупости? В общем, на четвертой ходке за вещами, я прихватил из дома презерватив. Новый, но, естественно, открытый. Хотел было под дворник засунуть, но водрузил его на антенну этого ниссаного. Вид был изюмительный... Утром вышел, и узрел того же ниссаного, но стоящего по человечески... Блин! Ну почему бы не встать нормально сразу! Почему надо ждать, когда презерватив на антенну наденут? Или картошку в выхлопную засунут? Или колеса порежут... Парадокс...
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #673 : 07 Августа 2014, 13:03:14 » |
|
Первый раз вижу полную версию этого стихотворения. Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю - хлоп! Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: - Мишка косолапый Наступил на хвост! А за ним вдогонку Пятеро зайчат: - Мишка косолапый! - Из кустов кричат. Похватил дразнилку Весь лесной народ. - Мишка косолапый По лесу идет!.. Бросился к берлоге Маленький медведь: - Чем такие ноги - Лучше умереть! Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: - Мишкой косолапым Дразнят все меня! Мама удивилась: - Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап! Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт. Вышел из берлоги И как заорёт: - Мишка косолапый По лесу идёт! Автор: А. Усачев 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #674 : 07 Августа 2014, 17:45:10 » |
|
Новость не совсем смешная, просто не знаю куда засунуть http://susanin.udm.ru/news/2014/08/07/428677
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|