А вот опять Яга, с очередной байкой!
Небольшое вступление: Поскольку водитель я еще не важный, не люблю, когда трендят в машине, отвлекает.
Так вот, моя маман, большая любительница задавать по дороге всякие вопросы и очень обижается, когда я на них не отвечаю. Сколько не просила ее этого не делать, бестолку. Хватает только на пару минут, а потом опять прорывает: А почему мы сюда не повернули?, А почему остановились?, А зачем ты днем фары включила?, ну и т.д. Сегодня утром поехали с ней в магазин, ну и опять началось!

Пока маман бродила по гиперу, я по тихому включила навигатор, думаю, хоть он ее отвлечет. Загружаем пакеты в машину, трогаемся, и тут началось ШОУ! Голос: через 200 метров, поверните налево. Маман, чуть не пробила головой потолок, -"Кто это?!!" Объясняю, что такое навигатор, вроде успокоилась, едем дальше. Голос:"Приготовьтесь повернуть направо." Но, мне туда не надо, еду прямо. Голос: "Изменение маршрута". И, как писали незабвенные Ильф и Петров, -"И тут Остапа понесло!"
Маман (обращаясь к навигатору, на торпеде):- "Ну чего ты надрываешься, она ведь все равно по своему сделает"!
Голос: "Приготовьтесь повернуть налево"
Маман: "Да как же, жди, она на зло не повернет"!
И такой диалог с жестикуляцией, не поверите, но пришлось припарковаться, для того, что бы проржаться! Оказывается, она думала что связь двухсторонняя и очень обижалась на мужика, который не хотел ей отвечать.