valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #690 : 11 Сентября 2014, 22:03:18 » |
|
yes У меня даже кличка в деревне была - Мишка Квакин Крутого Тимура на тебя не было, свезло!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #691 : 11 Сентября 2014, 23:15:47 » |
|
Крутого Тимура на тебя не было, свезло! Ага! Не было противоборствующей банды. Все вместе лазили по яблоки, клубнику, рябину. Никакой конкуренции
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #692 : 12 Сентября 2014, 00:26:59 » |
|
Ага! Не было противоборствующей банды. Все вместе лазили по яблоки, клубнику, рябину. Никакой конкуренции Так вот когда было заложено начало слияния в коррупционные структуры, ну а дальше уже раздел садовсфер влияния. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #693 : 12 Сентября 2014, 07:22:34 » |
|
Так вот когда было заложено начало слияния в коррупционные структуры, ну а дальше уже раздел садовсфер влияния.  нифига его это ничему не научило. это другие теперь в депутатах и воруют нашу "клубничку"....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #694 : 18 Сентября 2014, 16:50:08 » |
|
« Ответ #688 : 11 Сентябрь 2014, 15:43:25 » Да... И ведь самое смешное в этой "смешной истории" что она выглядит не как сочиненная кем-то байка, а как история из жизни. Такие времена! (O tempora, o mores!)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #695 : 18 Сентября 2014, 19:35:29 » |
|
. 
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #696 : 28 Сентября 2014, 20:23:08 » |
|
Алаверды: vityok_m4_15) 2014-09-28 09:15:00 В центре Москвы гей избил трех чеченцев и чуть было не угнал их «Приору». Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.
Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.
Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #697 : 28 Сентября 2014, 20:26:21 » |
|
Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. Блин, тройной плюс!!!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #698 : 28 Сентября 2014, 20:36:06 » |
|
тройной плюс!!! Служу трудовому народу!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #699 : 07 Октября 2014, 19:55:20 » |
|
Знакомая вчера рассказала. Звонящие часто путают цифру в телефоне. Но вчера был звонок, который слегка отличался от остальных: - Алло, это приемная? - Да, меня зовут Елена, здравствуйте. - Извините, у нас такая нетипичная проблема... У меня с мужем бал анальный секс и он надорвал мне анус... Сейчас он приоткрыт, кровит и чувствуется острая боль. Вы можете нам помочь? После небольшой паузы, знакомая отвечает: - У вас действительно очень нетипичная проблема для нашего рода деятельности. Единственное, чем мы можем помочь - это поставить вам туда окно. Скажите, пожалуйста адрес, к вечеру наш монтажник подъедет и снимет размеры. И запишите номер телефона гинекологического медицинского центра, он отличается всего одной цифрой.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #700 : 08 Октября 2014, 08:59:50 » |
|
Так тут работа для проктолога.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #701 : 08 Октября 2014, 11:04:49 » |
|
Все бельгийцы - бюрократы. Представьте: суббота, вечер, латышский дальнобойщик привёз непонятные коробки на завод непонятной химии. Стучит в ворота. Чувствует, до понедельника ему не откроют. Рядом с дверью кнопки. Надписи непонятны, но смысл очевиден, три звонка – столовая, четыре – бухгалтерия, большая красная кнопка – Семён Раппопорт из цеха покраски. Шофёр жмёт первую кнопку. Никого нет дома. Жмёт вторую. Тишина. Суббота, вечер. Давит третью кнопку. Дверь открывается. Из ангара выходит пена в виде элегантного параллелепипеда. Часть пены отваливается, обретает форму человека. Инкуб лепит себе голову, продирает глаза. Потом ещё и ещё выползают. Афродиты встают на ноги, идут на нашего шофёра. При тушении бельгийских химзаводов положено выбирать средство тушения по цвету пламени - пену, воду или порошок. Специальный человек бежит и жмёт куда надо. Для тупых и трусов есть надписи. А чтобы человек не бился как мотылёк, защитное стекло убрали. Ничего разбивать не надо, кнопки доступны любому идиоту, каковых мы поставляем в Европу из расчёта пять штук на кнопку. Отдельная строка запрещает нажимать ради любопытства. Кроме случаев, если надо позвонить, а вы не знаете языков. Пожарные форсунки замачивают и отстирывают мгновенно даже вторичные половые признаки. Крик «где мои брови» обычное дело на химзаводах. Ядовитый порошок выстреливает отовсюду, заклеивает все щели. Пенная установка наполняет цех за три секунды. Дальнобойщик всех умыл, склеил и смягчил пушистой пеной. На него тут же обратили внимание, как он и хотел. Лишь отсутствие в Бельгии бюрократической процедуры битья дальнобойщиков спасло человека. Завод растерялся и не смог за себя постоять. ( http://pesen-net.livejournal.com/78107.html)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #702 : 09 Октября 2014, 17:47:36 » |
|
Что то про иж ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #703 : 09 Октября 2014, 17:50:13 » |
|
Узнаете себя? ВЕЧЕРЕЛО. Шел крупный рождественский снег. Сосны мрачной стеной стояли по обе стороны лесной дороги, но в салоне автомобиля "Иж" с оцинкованным днищем и классическим задним приводом было тепло и уютно. Мягко, но мощно урчал мотор, скрывающийся целиком под красивым капотом с равномерной окраской, полностью соответствующей окраске остального кузова. Гладкая, как стекло, дорога хорошо сцеплялась с другими дорогами в местах перекрестков. Большие противоночные фары выхватывали из темноты лица водителей встречных машин с зажмуренными глазами. Терпеливые "дворники" сметали в стороны налипшие штрафные талоны. Я включил автомагнитолу. Передавали стереофоническое шипение. Заслушавшись, я не заметил, как на дорогу прямо перед капотом выскочил словно из-под земли юркий маленький бампер. Что ж: от таких досадных поломок никто не застрахован, разве что владельцы импортных автомобилей, которым не жалко переплатить втридорога, лишь бы не запачкать руки настоящей мужской работой - поисками бампера в кювете. Я с удовольствием вылез из теплого салона на холодный воздух. Приятно было размять затекшие от упирания в руль ноги. Я без усилия толкнул дверь, и она с легкостью захлопнулась, перерезав свисавший снизу ремень безопасности. Тут у меня за спиной раздался неприятный шелест зарубежных тормозов. Hе успел я обернуться, как передо мной возникла хрупкая девушка, сгибавшаяся под тяжестью знакомого мне бампера. - Hе ваш? - участливо спросила она. - Что вы! - сказал я. - У меня бы не оторвался. Мне было немножко неловко за эту ситуацию, как будто оторвавшийся бампер ставил под сомнения мои водительские способности. - Да как же не ваш? - настаивала девушка. - Вон же, нет у вас бампера! - Я свой дома в гараже оставил, - выкрутился я весьма остроумно. - Чтобы машина дышала. - Чем? - Ветром. С этими словами я прыгнул в свой замечательный "Иж" и позволил дать газу не только машине, но и своему организму. Все- таки встреча была волнительной. Hе каждый день твой бампер попадает в лобовое стекло "Мерседеса" с такой симпатичной девушкой за рулем и тремя такими крепкими ребятами в салоне. Я свернул с дороги в лес, удивляясь, как хорошо "Иж" слушается руля, несмотря даже на простреленные колеса. Погасив габаритные огни следующими выстрелами, ребята из "Мерседеса" не рискнули съезжать вслед за мной в полынью. Ведь "Мерседес" гораздо тяжелее, чем "Иж", и вдобавок куда менее герметичен. А вот моя машина создана специально для российских дорог и немного для российских рек - водой она наполнялась на удивление медленно. Прошло уже добрых полторы минуты, а она и не думала подниматься выше подбородка. Hо я все-таки решил опустить стекло и выплыть наружу. Для этого я начал медленно вращать ручку стеклоподъемника и вскоре открутил ее от дверцы. "Ерунда, - подумал я захлебываясь, - в любом магазине такая ручка не больше двадцатки стоит. А на "мерсе" поди сотней баксов не обойдешься. К тому же там все электрическое, а электричество под водой бьется". С этими мыслями я открыл дверцу, и меня смыло на заднее сиденье. Просторная все- таки машина "Иж"! Много воды в нее входит! А потом пришел тягач и мою красавицу вытащили на берег, немного поцарапав оцинкованное днище о прибрежные валуны. Я едва не расплакался, думая, что теперь мне придется распроститься с моим четырехколесным другом (автомобилем "Иж") и я уже никогда не почувствую, что такое классический задний привод, и как приятно ощущать его напористую силу всеми ягодицами. К счастью, машина "Иж" оказалась надежной, и через неделю я уже вовсю гонял на ней еще быстрее, чем прежде (прежде я ездил 40-50 км/ч, а теперь позволяю себе развивать до 45-50 км/ч). Вот какие случаи бывают на дороге, если вы владеете машиной, у которой и цена - во! - и все остальное тоже можно отремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #704 : 11 Октября 2014, 19:05:57 » |
|
Да есть знакомое. Лет уже с десяток. Кувыркнулся на огромной яме тормозя не осилив камень (немногим меньше колеса) переехать (перепрыгнуть) на обочине лег на бочину и обратно по инерции на колеса. Вытащили "братья" с акцентом кавказа на дальнобое. Посмотрев на отвалившийся передний бампер (не кондиция, хотя еще можно было попользовать если нет возможности заменить) и махнув на него уехал поскрыпивая с битым лобовым стеклом в верхнем правом углу, подправив бампер далее. За 200 км вспомнил, а ведь там номер остался. Его удачно и забрал метрах в 40 от места, где оставлял уже к вечеру возвращаясь обратно. Может кому и приглянулся, но с номером видать все же не решился взять.
|
|
|
|
|
|
|
|