Смешные истории.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Сентября 2025, 22:37:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 119   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смешные истории.  (Прочитано 139584 раз)
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #750 : 13 Марта 2015, 18:56:32 »

Культур-мультур (из сегодняшних новостей)

После завершения вечера классической музыки в Постоянном представительстве Дагестана в Москве между подвыпившими гостями произошла потасовка с поножовщиной. Однако, по словам одного из пострадавших, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов.
— Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, — вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, — никто меня не избивал.
Ссылка: http://lifenews.ru/news/151215

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #751 : 13 Марта 2015, 22:26:11 »

И это смешно типа?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #752 : 13 Марта 2015, 22:28:23 »

Может,он банку шпрот с противопехотной миной спутал?

Большой Брат следит за тобой!!!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
« Ответ #753 : 14 Марта 2015, 00:49:12 »

И это смешно типа?
А что - нет? По-моему очень смешно, особенно борьба с банкой шпрот на вечере классической музыки. Кстати, по данным источника, масло от шпрот разметало по всему помещению:
Может,он банку шпрот с противопехотной миной спутал?

Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #754 : 14 Марта 2015, 01:00:20 »

Все верно,проделки латвийской военщины-противопехотные шпротасы...супер оружие Прибалтики вкупе с квадроциклами и тремя танками.

Большой Брат следит за тобой!!!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
« Ответ #755 : 14 Марта 2015, 01:12:42 »

Все верно,проделки латвийской военщины-противопехотные шпротасы...
А, ну да! Я как-то сразу и не осознал, что шпроты-то НАТОвские!

Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
hedgehog 981

Карма +1337/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #756 : 14 Марта 2015, 08:39:47 »

А что там за оператор такой, снимал "коллегу пострадавшего Ирину" как будто неуч какой-то? Её в левый угол пихнул, а не по центру как положено.

dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #757 : 20 Марта 2015, 16:15:12 »

Почему-то мне стало смешно)

http://www.fontanka.ru/2015/03/20/051/

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #758 : 23 Марта 2015, 16:35:36 »

ГАЗ-52 как средство совращения.
http://pesen-net.livejournal.com/79999.html
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #759 : 23 Марта 2015, 20:45:55 »

ЭЭтта плюс! Сам когда-то на такой поработать успел!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #760 : 03 Апреля 2015, 06:34:25 »

В Новокузнецке домашний кот попал под подозрение в мошеннических действиях.

В дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела МВД России обратилась 38-летняя жительница города Междуреченска с заявлением о привлечении к уголовной ответственности владелицы домашнего кота.

По словам заявительницы, она долго выбирала партнера для своей кошки, через сеть интернет познакомилась с 43-летней жительницей Новокузнецка – владелицей кошачьего питомника. При встрече на железнодорожном вокзале женщины договорились, что кошка несколько дней будет жить в доме заводчицы, рядом с избранником. За услуги владелица породистого кота взяла с хозяйки-компаньона три тысячи рублей.

Но, как выяснилось позже, меры предпринятые обеими сторонами, должного результата не принесли. И хозяйка кошки, беременность которой не подтвердилась, написала в линейный отдел заявление о мошенничестве.

Сотрудники транспортной полиции составили разговор с владелицей кота. Женщина пояснила, что ничего не обещала, поскольку в вопросах физиологии результат никогда нельзя определить заранее. В своё оправдание она даже продемонстрировала транспортным полицейским видеозапись телефона, на которой видно, что кот со своей задачей справился.

Сотрудники Новокузнецкого ЛО МВД России предложили женщинам решить спор в гражданско-правовом порядке.

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
hedgehog 981

Карма +1337/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #761 : 03 Апреля 2015, 12:14:35 »

А как она сделала видеозапись?

igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1

г.Орел

г.Орёл
Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
« Ответ #762 : 03 Апреля 2015, 14:21:10 »

Собрались жеребца мужики молодого развязать. Привели ему кобылу. А жеребец молодой - соскакивает и соскакивает. Ну как говорит президент "Нууу - Надо поддерживать отечественного производителя" -короче поправить бы надо .... орган. И хвост заодно подержать кобыле. Ну короче народ смущаеться - брезгует. Взялся дед пасечник. Налили ему маленько - а тут жара еще. Надо сказать что у деда длинная борода окладная как говориться. Раз поправил - два поправил - короче никак. Ну деду уже надоело. Он весь под эту парочку почти и залез. И надо же - поправил нормально, но!!! в запале не заметил как кончик бороды налип на ... ну орган у коника. А коник то страсть же кипит и погнал. Дед дерг - дерг бороду, а та все глубже. Вот так деда и таскало туда суда да еще иногда носом об - короче рядом с ..... Отпаивали потом - водкой.

Группа VK: CNCvOrle. Резьба на ЧПУ в Орле
Был ИЖ-2126-030 2004г. Продан.
Lada Largus KS0Y5-42-02K дв. 1,6л 16v 2014г.в. Серебристый, люкс.
Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.в. Черно-синий, люкс.

valentinych
Гость
« Ответ #763 : 04 Апреля 2015, 00:49:03 »

А как она сделала видеозапись?
Доподлинно знаю, что кошки свет выключать не умеют и одеялом с простынёй при данном акте не пользуются. lol
А хозяйка, да - стыда в Ей нетУ. cul Smile
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 00:50:39 от valentinych » Записан
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #764 : 16 Апреля 2015, 11:03:24 »

Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой:
— Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете. Трамвая-то не дождешься уже…
Другая ей в ответ с иронией:
— Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама…
И поведала следующую историю:
— Стою как-то на остановке… вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу… парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
— Чего, нет трамвая?
Я стою, ни жива, ни мертва и говорю:
— Нет пока, но придет скоро.
А он:
— Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом:
— Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь…
А он мне грубо:
— Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу…
Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей… А парень-токрепкий был… Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира». И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:
— Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»…
Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
— Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала)))
Я ему:
— Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил.
А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что… А он мне подмигивает:
— Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить?
Я ему:
— Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь…
Он:
— Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь…
Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу… А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла…
— Да, — говорю, — бегом бежала!
И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
— Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает.
Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась.
— Извините, — закончил он.
— Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!)))

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 119   Вверх
  Печать  

Перейти в: