дезигнер
|
 |
« Ответ #765 : 19 Мая 2015, 19:13:33 » |
|
В жопу эти наркотики!
За свой 20-летний медицинский стаж я повидал многое. И думал, что удивить меня трудно. Но история, которую вчера поведал мне мой знакомый проктолог, повергла меня в ступор. Небольшое предисловие. Я неоднократно писал о пациентах, которые употребляют наркотики сделанные в домашних условиях на основе бытовой химии и в частности средства для чистки туалетов "Доместос". Препарат вводят в вену, что часто приводит к абсцедирующей пневмонии. Лечение таких пациентов долгое и затратное.
Далее почти реконструкция событий со слов проктолога. Два молодых парня решили поэкспериментировать со способами введения наркотика. Прочитав в интернете, что альтернативным способом введения лекарственного вещества в организм является ректальное введение - введение лекарств через прямую кишку в виде лекарственных клизм или свеч. Достоинством этого метода является то, что всасывающиеся лекарства в основном минуют печеночный барьер и сразу поступают в кровоток. "Классно!- сказали ребята- Сэкономим на дозе." Не долго думая они ввели через клизму приготовленный раствор на основе какой то бытовой химии, тем самым вызвав химический ожог слизистой.
На вопрос проктолога почему они обратились не сразу,ответ был простой: "Ждали пока накроет" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #766 : 25 Мая 2015, 20:23:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #767 : 26 Мая 2015, 14:02:36 » |
|
Пpивозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытpезвитель, а они совсем никакие - на ногах не деpжатся, сказать ничего не могyт и все, паpдон, заблеванные. Беpyт пpобy на агкоголь, а они тpезвые как стеклышки! Позже менты пpишли в себя и вот что поведали: назначили их в ночнyю сменy дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чеpтовы колеса всякие, каpyсели и т.д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием "Сюpпpиз". Это такой здоpовый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. Он начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю - людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил... И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл ;-) Стоpож пpишел часов в 6 yтpа...
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #768 : 26 Мая 2015, 14:30:16 » |
|
Стоpож пpишел часов в 6 yтpа... 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #769 : 06 Июня 2015, 22:30:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #770 : 07 Июня 2015, 08:05:45 » |
|
Есть у наших соотечественников забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал не забудет. И вот отправилась очередная гоп компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море ( удочки дома даже не забыли ). Красота. Солнце светит, море спокойное да и рыба ловится. И вот один рыболов ( Степан ) в экстазе от клева широко раскрыл рот, иииии вставная челюсть отправилась посмотреть- много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба дура. Но... на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком -" Поймааал " тянет и достает челюсть. Все в ох... е. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и... с матом - " Бл.., не моя, сука" швыряет её за борт. В итоге два дурака без зубов. И драки не было и зубов нема. Хорошо хоть для водки зубы не нужны. (Сеть)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 08:06:25 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #771 : 07 Июня 2015, 19:41:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #772 : 07 Июня 2015, 21:42:27 » |
|
Перебор, выкладывать во всех темах одну и ту же фоту.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #773 : 07 Июня 2015, 21:49:37 » |
|
Да и вроде здесь истории, а не картинки.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
|
 |
« Ответ #774 : 07 Июня 2015, 22:06:46 » |
|
Может не смешно Надо было мне на этой неделе освободить бокс от фабулы. Она разобрана, но способна катиться, без тормозов. Решил на жесткой сцепке к ситроену. Но поленился нормальную штангу сварить, да и времени в обрез. Нашел трубу, внутри проволоку протянул, связал за проушины. На всякий еще ремнем с лебедкой притянул. Уже вечером выехали, братишка к томуж без прав, алкаголик. Через 15 км лопнула проволока, а ремень не дал отстегнуться. Догнал он меня в жопу. Остановились, братишка в трауре, обе двери вогнуло, я ржу над ним. Двери еще месяц назад дилер отказался делать, типа гарантия 2 года а я перегружаю. Вот теперь каско отрабатывать будет. На фабуле треснула фара и согнуло шарнир капота.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 22:09:28 от vadeek »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #775 : 07 Июня 2015, 23:14:17 » |
|
Может не смешно Да, скорее, печально.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #776 : 07 Июня 2015, 23:57:28 » |
|
печально было бы без каски..
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #777 : 08 Июня 2015, 00:12:55 » |
|
печально было бы без каски.. Да все равно гемор. Время дороже денег 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #778 : 08 Июня 2015, 07:54:47 » |
|
Она разобрана, но способна катиться, без тормозов. Вспомнился анекдот. Звонок: - Привет, ты мне помочь можешь? Сейчас рядом с тобой, стою без тормозов. В сервис надо оттащить. - Я тебя без тормозов буксировать не буду. - Ты не понял, я тебя буксировать буду, а ты тормозить если что.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
|
 |
« Ответ #779 : 08 Июня 2015, 15:29:20 » |
|
Да все равно гемор. Время дороже денег 1. весомая причина для замены дверей, не по гарантии, так по каско 2. езжу без неудобств, все работает и закрывается а так да, только через месяц из ГИБДД справка будет. еще бы правую дверь рихтануть с заменой зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
|