Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 23 Февраля 2010, 12:16:10 » |
|
А ты омыватель поставь.. У нас у всех стоят.. Что, серьезно? Надо будет присмотреться при случае...
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #76 : 23 Февраля 2010, 12:23:00 » |
|
Скандалы будут, но направление правильное... Меня лично, бесит весь ксенон. Он весь слепит, отрегулирован он или нет. Зло это.
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Ну ты и выдал, в аду сейчас сидят нервно переписывает новую пытку для гайцев 
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #77 : 23 Февраля 2010, 13:42:29 » |
|
Вот фотографии, что на цоколе обозначение «Н». Вот сертификат, в котором написано, что эти лампы то же типа «Н»
Вроде все подходит к разъяснениям ДОБДД МВД. И за что меня наказывать? Как законопослушный гражданин, а не эксперт в этой области (что такое ксенон и галоген даже знать не хочу, водитель я), все сделал правильно? Купил – поставил в сервисе.
С указанной бумажкой даже в туалет сходить нельзя. Срок годности сертификата истек. В этих ГОСТах говорится об электромагнитной совместимости и условиях применения в автотракторной технике. В двух словах примерно так - устройство не создает существенных помех электрооборудованию трактора, и его можно применять вне дорог общего пользования.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #78 : 23 Февраля 2010, 14:05:35 » |
|
<..> Срок годности сертификата истек. <..>
Если устройство было приобретено в срок действия сертификата, то оно считается сертифицированным в течение срока годности. По-моему, так... ©
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #79 : 23 Февраля 2010, 14:09:37 » |
|
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
Опубликовано 23 сентября 2009 г.
В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. 2. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств I. Общие положения "фара ближнего света" - огонь, предназначенный для освещения дороги спереди транспортного средства таким образом, чтобы не ослеплять водителей встречных транспортных средств и других участников дорожного движения и не причинять им неудобства; "фара дальнего света" - огонь, предназначенный для освещения дороги на большом расстоянии спереди транспортного средства; "фары типа DR, DC, DCR" - фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR-света и ближнего DC-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) DCR-света с газоразрядными лампами; "фары типа HR, HC, HCR" - фары с галогенными источниками дальнего HR-света и ближнего HC-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) HCR-света с галогенными лампами; "фары типа R, C, CR" - фары дальнего R-света и ближнего C-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) CR-света с лампами накаливания; "фары типа В" - фары противотуманные; "фонарь заднего хода" - огонь, предназначенный для освещения дороги сзади транспортного средства и подачи предупреждающего сигнала другим пользователям дороги, когда транспортное средство движется задним ходом или готовится к такому движению; "фонарь освещения заднего регистрационного знака" - огонь, который служит для освещения места, предназначенного для заднего регистрационного знака, и который может состоять из нескольких оптических элементов; В силу вступает 23.09.2010г.
|
|
|
|
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
 |
« Ответ #80 : 23 Февраля 2010, 14:21:31 » |
|
В силу вступает 23.09.2010г. ....и многие, ослабшей, трясущейся рукой, отодвинули в сторону упаковку валидола... 
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #81 : 23 Февраля 2010, 14:22:35 » |
|
А гайцам пофиг — решение НИИ, в котором ни слова не понятно, есть, сигнал из Москвы есть, будем лишать... Закон вторичен...
P.S. Я правильно понял, что ПТФ может быть и с ксеноном, исходя из нового регламента?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #82 : 23 Февраля 2010, 14:26:47 » |
|
P.S. Я правильно понял, что ПТФ может быть и с ксеноном, исходя из нового регламента? А кто видел маркировку "В" на птф?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #83 : 23 Февраля 2010, 14:29:11 » |
|
Надо ставить мои противотуманы наконец... Линзованные стеклянные дуры от хеллы всем своим видом дают понять, что созданы для ксенона )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
 |
« Ответ #84 : 23 Февраля 2010, 14:31:17 » |
|
Линзованные стеклянные дуры от хеллы всем своим видом дают понять, что созданы для ксенона ))) При наличии соответсвующей маркировки...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #85 : 23 Февраля 2010, 14:34:38 » |
|
При наличии соответсвующей маркировки... Маркировки H там не стоит, стоит некая E1. На самом деле я думаю, что они ни разу не под ксенон, так как во времена гольфа 2 человечество не знало, что это такое, но учитывая количество мозга в межушном промежутке гайцов маркировки Hella на стекле и линз вполне хватит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #86 : 23 Февраля 2010, 14:36:36 » |
|
Надо ставить мои противотуманы наконец... Линзованные стеклянные дуры от хеллы всем своим видом дают понять, что созданы для ксенона )))
гайцы нынче непонятливые будут. Им это невыгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #87 : 23 Февраля 2010, 14:36:53 » |
|
А кто видел маркировку "В" на птф?
Средняя буква в слове ОСВАР? 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 23 Февраля 2010, 15:06:46 » |
|
Скрю, не смеши.
Вместе посмеемся? На коллаже: слева - лампа би-ксенон; справа - обычный галоген philips. Масштаб строго 1:1. Желтым цветом залита светящаяся зона в ксеноне, красным обведена спираль в галогене. Зеленые линии - допуск на длину из стандарта на H4.  Кто еще готов высказать "свои" соображения насчет формы и расположения источников света?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 15:08:17 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 23 Февраля 2010, 15:23:04 » |
|
У ксенона даже меньше, чем надо. Обьясни это тому, кто деньги считать умеет, а физика процесса его не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|