Сериал "Школа"
05 Января 2025, 08:49:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сериал "Школа"  (Прочитано 15214 раз)
Лёсик
Гость
« Ответ #210 : 20 Января 2010, 16:09:34 »

Спорный вопрос. У меня вот есть один пример перед глазами.. Неполная семья, коммуналка... В Форбс его нет, правда, но бизнес свой, да дом на Рублевке он сейчас имеет. Что называется, "попал в струю" - все своими силами.
  это - 10 %.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #211 : 20 Января 2010, 16:15:22 »

Точно. У меня лучший друг из неполной семьи. Так у него мамань приличная, и сын соответственно. Я про типа "бунтарей". У них это не от "бунтарского" духа а от того, что родились в семьях засранцев. Вот сами и стали такими. "Бытиё определяет сознаниЁ". В большинстве случаев.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #212 : 20 Января 2010, 16:49:04 »

Прецедент давно создан. Неужели в ваше время учителей на буй не посылали? В мое уже посылали, но как исключение, сейчас наверное это уже в порядке вещей. В школе бессилие от невозможности избавиться от ученика - к сожалению, пока у нас обязательное образование. Вот если бы можно было выгонять из школы, тогда да, был бы порядок.
Да как-то не посылали. Бывало огрызались, в пределах разумного.

А что касается нашей школы, так она и не школа вовсе, а лицей. Отчисляй -- не хочу.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #213 : 20 Января 2010, 16:51:32 »

Отчисляй -- не хочу.
Тогда странно. Отчислить - и делов то.

Да как-то не посылали.

Ну а теперь не стесняются.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #214 : 20 Января 2010, 16:54:49 »

В каждом классе найдется один бунтарь, которому дано от природы много сил противостоять окружающему миру. Эмоциональный лидер.
Хехе. Лидеры это мой сын. На физкультуре он единственный всё на пятёрки сдаёт. Причём лениво сдаёт. Скажут: отжаться 10 раз на 5, ну и отожмётся 10. Хотя сам 15 может. Это потому, что пива не пьёт, и не курит. А ходит в фитнес клаб, куда его папик, т.е. я записал.

Да и в интеллектуальной сфере не обделён. Во все викторины и прочее -- его выдвигают. Если мой сказал фразу: даже задиры забияки в тряпку молчат. Ибо знают -- раз сказал -- значит так и есть.

Да и подтвержается это участием в олимпиадах, и даже письмо есть благодарственное аж министерства образования самого РФ.

Вот это лидер.

А учителя послать -- много ума не надо. Тоже мне -- лидеры.

Задроты это, а не лидеры. Дай им Аллах стерильности. А то потомство такое же наплодят.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #215 : 20 Января 2010, 16:56:01 »

Да-да. Помню, был такой. Секс-наркотики-рок-н-ролл. Уже закопали, до тридцатника не дожил,  пилидер хренов.
Это кто был?

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #216 : 20 Января 2010, 16:56:34 »

Это кто был?
Одноклассник мой. Помер, болезный.

Задроты это, а не лидеры. Дай им Аллах стерильности. А то потомство такое же наплодят.

Вот из этих как раз.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #217 : 20 Января 2010, 16:57:54 »

Спорный вопрос. У меня вот есть один пример перед глазами.. Неполная семья, коммуналка... В Форбс его нет, правда, но бизнес свой, да дом на Рублевке он сейчас имеет. Что называется, "попал в струю" - все своими силами.
В смутное время бунтари пошли в бандиты. Некоторые выжили и легализовались. Но сейчас на Рублёвке всё занято.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #218 : 20 Января 2010, 16:58:45 »

Одноклассник мой. Помер, болезный.

Вот из этих как раз.
Болел много? Вот и я говорю, не нужно пить и курить в юном возрасте. Кефир и гантели: вот что нужно подрастающему поколению.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #219 : 20 Января 2010, 17:02:22 »

Точно. У меня лучший друг из неполной семьи. Так у него мамань приличная, и сын соответственно. Я про типа "бунтарей". У них это не от "бунтарского" духа а от того, что родились в семьях засранцев. Вот сами и стали такими. "Бытиё определяет сознаниЁ". В большинстве случаев.
А я сейчас читаю книжку Эрика Берна: Родительское программирование.

Ужас как интересно. Как раз про то, что родители задроты одаряют своих задроченных чад программами и сценариями, которые те предваряют в жизнь.

Некоторым удаётся переопределить сценарий. А остальные заканчивают как болезный товарищ ФС.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #220 : 20 Января 2010, 17:07:24 »

Болел много? Вот и я говорю, не нужно пить и курить в юном возрасте.

Курил, пил, гулял, учителей посылал, потом наркота и .... aa
Еще алкашей есть несколько, из одноклассников, порой вижу как ходят трясутся. Скоро тоже видать закапывать их будут.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #221 : 20 Января 2010, 17:14:32 »

А лицей это типа платная школа? Или в чём отличия от обычной школы?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #222 : 20 Января 2010, 17:16:10 »

Да, алкоголь ужас что делает с людьми. Я лет 11 назад переселился в квартиру,  в которой живу по сей день. В соседках была очень приятная девушка, но правда уже в то время алкоголичка. Я бы в те времена с ней.... Если бы от неё так алкоголем не разило.

А теперь она не на что непохожа. Аморфная, распухшая, часто побитая. Двое детей. Я этих детей как раз одеждой снабжаю.

Старший пацан ещё ничего. Видать пила мало, или не пила, и отец говорят адекватный был. А вот младшая. Кхм хем.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #223 : 20 Января 2010, 17:17:31 »

А лицей это типа платная школа? Или в чём отличия от обычной школы?
Лицей это зачастую понты. Устав, договор на оказание услуг, и прочее.

Но с другой стороны более серьёзная учебная программа, более другой контингент учащихся.

При грамотном подходе плата минимизируется.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #224 : 20 Января 2010, 17:21:33 »

Но с другой стороны более серьёзная учебная программа, более другой контингент учащихся.
Я просто к чему спрашиваю-то - ты описываешь несколько не то, что сейчас творится в большинстве школ.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: