маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #270 : 05 Февраля 2010, 11:30:39 » |
|
На индивидуальном обучении, что гораздо хуже экстерната.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #271 : 05 Февраля 2010, 12:48:14 » |
|
На индивидуальном обучении, что гораздо хуже экстерната.
Она что, имеет заболевания? Обычно шибко "умные" были индивидуальниками, или инвалиды, но с виду у нее вроде и руки и ноги есть, и следов ДЦП не видно. Когда мама учительствовала, были у нее такие дети. Ходили только к больным, кто не мог со всеми вместе учиться.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #272 : 08 Февраля 2010, 23:21:57 » |
|
Пипец этой вашей дряни. Даже телевизионщики поняли, что сериал говно (и про говно) и им чести не делает.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #273 : 08 Февраля 2010, 23:23:07 » |
|
Сняли с эфира? А причина?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #274 : 08 Февраля 2010, 23:24:14 » |
|
Не дождетесь, сегодня показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #275 : 09 Февраля 2010, 00:06:59 » |
|
Через неделю, 17 февраля, сериал "Школа" будет снят с эфира Первого канала. Представители канала, равно как и режиссер фильма – Валерия Гай Германика данную ситуацию не комментируют, передает "Эхо Москвы". Сериал шел чуть более месяца по телевидению, но уже успел вызывать нарекания учителей, которые заявляют, что "Школа" дискредитирует их профессию, кроме того, фильм получил негативную оценку в правительстве Москвы. В свою очередь, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что сам он сериал не смотрел, но "истерику" по его поводу считает вредной. В настоящее время в эфир вышли 17 серий "Школы", в то время как, по словам авторов, сняты более 50. http://top.rbc.ru/society/08/02/2010/369278.shtmlСам Вова сказал "Хватит".
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Еugene
Живёт здесь
Карма +378/-0
Санкт-Петербург
2126-030 Ода-Ника
|
|
« Ответ #276 : 09 Февраля 2010, 00:51:24 » |
|
Испугались реальности... "В моем мире живут только пони...Они питаются радугой и какают бабочками!"
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #277 : 09 Февраля 2010, 00:52:37 » |
|
Испугались, что ЭТО может стать реальностью по всей стране, если показывать и дальше.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Еugene
Живёт здесь
Карма +378/-0
Санкт-Петербург
2126-030 Ода-Ника
|
|
« Ответ #278 : 09 Февраля 2010, 00:57:33 » |
|
А если не показывать, то станет лучше?! Уж не знаю, в каких вы сказочных городах живете, но в Питере картина такая же, если не хуже. Про "глубинку" молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #279 : 09 Февраля 2010, 11:52:05 » |
|
А если не показывать, то станет лучше?! Уж не знаю, в каких вы сказочных городах живете, но в Питере картина такая же, если не хуже. Про "глубинку" молчу.
Дружище, на зоне вон тоже своя реальность. Значит ли это, что нужно эту реальность распространить на все слои социума? Многие тогда, вместо уважаемых людей, станут фраерами и терпилами.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #280 : 09 Февраля 2010, 11:59:16 » |
|
Пипец этой вашей дряни. Даже телевизионщики поняли, что сериал говно (и про говно) и им чести не делает. Спасибо. Посмеялся. Интеллигенция на говно поисходила? Поисходила! Сериал пропиарили везде? Пропиарили. Ты имя Гай Германики вообще знал до этого? Теперь знаешь точно. Страсти улеглись, всё, свою задачу сериал выполнил, все счастливы. Теперь его будут смотреть только упоротые фанаты путём скачивания с торрентов или какого-нибудь тематического сайта. С нетерпением ждём новой порции в виде нового киношедевра. Или это будет передача? "Окна", только с преферансом и куртизанками. А может, ещё что интересного придумают.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #281 : 09 Февраля 2010, 12:01:51 » |
|
Написали, что сериал снимается только на время Олимпиады. Ну правильно, раньше на время Олимпиады и войны прекращались.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #282 : 09 Февраля 2010, 13:06:27 » |
|
Ты имя Гай Германики вообще знал до этого? Теперь знаешь точно. И раньше не знал, и счас не знаю, и впредь знать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #283 : 09 Февраля 2010, 14:58:25 » |
|
Телевизор сейчас лучше не смотреть, а слушать http://musicmp3.spb.ru/album/46743/dezhavu.htmМне понравилось, правильные песни-то. Очки нам действительно втирают спошь и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #284 : 10 Февраля 2010, 08:21:39 » |
|
Испугались реальности... "В моем мире живут только пони...Они питаются радугой и какают бабочками!"
Реальность, она у каждого своя. У бездомных в переходе - одна, у нарка с передозом - другая, у балерины - третья. Если у тебя была (или есть?) та реальность, что в сериале - я тебе могу только посочуствовать. А если в выгребную яму заглянуть - то там такая реальность! Ух! Аж дух захватит. Давай тоже понесем ее в массы? А чего реальности то бояться, это ж все правда!
|
|
|
|
|
|
|
|