Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #195 : 20 Января 2010, 15:27:06 » |
|
Одним позволено все под ряд: телефоны, одёжки, машины - другим нет возможности иметь лишнее платье, костюм. Они значит лузеры, пусть убьют себя апстену.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #196 : 20 Января 2010, 15:37:25 » |
|
Они значит лузеры, пусть убьют себя апстену.
К взрослым еще частично применимо, к детям никак.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #197 : 20 Января 2010, 15:38:08 » |
|
Вот если бы можно было выгонять из школы, тогда да, был бы порядок. А и выгоняют. У кого нет денег - в спецшколы для УО, у кого есть - в частные.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #198 : 20 Января 2010, 15:41:26 » |
|
Но если школа оставит этот случай без ответа, то сами понимаете, будет создан прецедент. В каждом классе найдется один бунтарь, которому дано от природы много сил противостоять окружающему миру. Эмоциональный лидер.
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #199 : 20 Января 2010, 15:44:05 » |
|
"Южный парк" - замечательный сериал. Там мистер Какашка есть. Порнуха для мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #200 : 20 Января 2010, 15:45:43 » |
|
К взрослым еще частично применимо, к детям никак.
А они значит дети лузеров, пусть убьют себя апстену.
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #201 : 20 Января 2010, 15:46:06 » |
|
Да я каюсь, каюсь.. Печатал самиздат (сохранился, кстати) , читал, учил наизусть.. Ох, каюсь..
Вот где 5-я колонна - то !
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #202 : 20 Января 2010, 15:46:51 » |
|
В каждом классе найдется один бунтарь, которому дано от природы много сил противостоять окружающему миру. Эмоциональный лидер.
Да-да. Помню, был такой. Секс-наркотики-рок-н-ролл. Уже закопали, до тридцатника не дожил, пилидер хренов.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #203 : 20 Января 2010, 15:48:59 » |
|
Вот где 5-я колонна - то ! Прозевали органы врага. Надо было мочить, пока маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #204 : 20 Января 2010, 15:50:59 » |
|
Да-да. Помню, был такой. Секс-наркотики-рок-н-ролл. Уже закопали, до тридцатника не дожил, пилидер хренов. Ох и остер ты на язык, братец
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #205 : 20 Января 2010, 16:00:15 » |
|
А они значит дети лузеров, пусть убьют себя апстену.
Причин огромнейшее количество... дети не виновны, что родители никого не убили, не ограбили, не обторговали, доверили деньги подобие МММ, брошены отцом и т.п. и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #206 : 20 Января 2010, 16:01:07 » |
|
Ох и остер ты на язык, братец Это правда жизни. Мать-одноночка, сын двоешник-балбес, ах простите, "бунтарь, которому дано от природы много сил противостоять окружающему миру. Эмоциональный лидер". Добунтовался. Имею возможность многих этих "бунтарей" наблюдать - "вырастет из сына свин, если сын - свиненок!" Учите классику. Так было и будет. кто родился в дерьме, там же и умрет, зачастую рано.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #207 : 20 Января 2010, 16:02:11 » |
|
Причин огромнейшее количество... дети не виновны, что родители никого не убили, не ограбили, не обторговали, доверили деньги подобие МММ, брошены отцом и т.п. и т.д...
Вот я и говорю - лузеры. Не умеют жить. Совки. Пусть убьют сибя апстену.
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #208 : 20 Января 2010, 16:05:25 » |
|
Это правда жизни. Мать-одноночка, сын двоешник-балбес, ах простите, "бунтарь, которому дано от природы много сил противостоять окружающему миру. Эмоциональный лидер". Добунтовался. Имею возможность многих этих "бунтарей" наблюдать - "вырастет из сына свин, если сын - свиненок!" Учите классику. Так было и будет. кто родился в дерьме, там же и умрет, зачастую рано.
Вообще-то ты на 90 % прав. Я в 5-й школе учился, у нас в классе было несколько таких "бунтарей " . Все уже в мире ином.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #209 : 20 Января 2010, 16:05:51 » |
|
кто родился в дерьме, там же и умрет, зачастую рано. Спорный вопрос. У меня вот есть один пример перед глазами.. Неполная семья, коммуналка... В Форбс его нет, правда, но бизнес свой, да дом на Рублевке он сейчас имеет. Что называется, "попал в струю" - все своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
|