Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #180 : 19 Января 2010, 16:31:28 » |
|
А раскрашенная "Золушка" мне совсем не понравилась.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #181 : 19 Января 2010, 16:32:43 » |
|
Ага.. А меня недавно за цитату из книги в сатанисты записали.. А ты кайся, кайся...Значит со стороны-то людям виднее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #182 : 19 Января 2010, 16:35:23 » |
|
А ты кайся, кайся...Значит со стороны-то людям виднее. Да я каюсь, каюсь.. Печатал самиздат (сохранился, кстати) , читал, учил наизусть.. Ох, каюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #183 : 19 Января 2010, 16:37:48 » |
|
Мастер и Маргарита, чё-то больше ничего не припоминаю из доброго, чистого, вечного. За почти 20 лет. Золотой теленок, Пелагия и Белый бульдог, Гибель империи. Есть что посмотреть. Всякое третьесортное мыло я вообще не смотрю. Не интересно. Что вокруг очередного мыла шум поднят мне не понятно? И на такое есть своя аудитория, зачем отказывать им в удовольствии. На них зарабатывается рейтинг и деньги каналом. А ему надо жить. Если бы у нас как в Британии был ББС, то и качество бы эфира возросло. Но за это и платит каждый гражданин Британии из своего кармана, чтобы содержать государственную компанию с интеллектуальным вещанием.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #184 : 19 Января 2010, 19:06:40 » |
|
Печатал самиздат (сохранился, кстати) , читал, учил наизусть.. Ох, каюсь.. (Достает чОрную книжечку, открывает на странице с заглавием "Романов", дописывает кроваво-красными чернилами "И тут наследил") "Огласите весь список грехов, пожалуйста..."
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #185 : 19 Января 2010, 19:10:08 » |
|
(Достает чОрную книжечку, открывает на странице с заглавием "Романов", дописывает кроваво-красными чернилами "И тут наследил") Предъявить самиздат МиМ?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #186 : 19 Января 2010, 19:11:53 » |
|
Предъявить самиздат МиМ? А еще что издавал, помимо МиМ?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #187 : 19 Января 2010, 19:13:12 » |
|
Стругацкие (в основном), В.С.Высоцкий (стихи)
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #188 : 19 Января 2010, 19:32:35 » |
|
"Южный парк" - замечательный сериал. Там мистер Какашка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #189 : 19 Января 2010, 19:35:14 » |
|
Кошмарный сериал.. Представляешь - Стэн и Кайл будничным голосом говорят дежурные фразы: «Господи, они убили Кенни! — Сволочи!» и возвращаются к разговору с гномами, а, ну разве так можно?!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #190 : 19 Января 2010, 20:44:10 » |
|
Чо курим?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #191 : 20 Января 2010, 14:27:53 » |
|
Тем не менее, последствия сериала "Школа" уже проявляются.
С первого класса в классе старшего учится одна расторможенная особа. Трёхнутая на голову девочка. То, что она трёхнутая, видно было каждому, ибо даже на глазах взрослых она показывала полную расторможенность, демонстрируя явно не адекватное поведение.
В дальнейшем она стала забиякой в классе. Проявляя немотивированные акты агрессии к одноклассникам. Царапала, кусала одноклассников, одной девочке порвала колготки.
К слову, девочка из неполной семьи. Безотцовщина. А мама одевается таким образом, что из неё так и прёт, что она озабочена поиском мужчины.
Класс, на текущий момент, восьмой.
И вот, пришла в этот самый класс завуч. Пожилая женщина, старой закалки, очень правильная. Предъявить претензии к классу в плане дисциплины и успеваемости, и ещё трём ученикам, персональные претензии.
И вот эта вот девочка, попала в число тех, к кому у руководства школы есть претензии.
В ответ на претензии девочка встала, и показала неприличный жест. Придерживая кистью локоть второй руки, вздёрнутой вверх.
У класса такое поведение вызвало одобрение, хохот.
Ошалевшая завуч ушла.
Я уж не буду гадать, оказал ли сериал влияние на больной мозг девочки, или нет. А так же не буду гадать, оказал ли сериал влияние на социум. Ведь социальная оценка на происшествие оказалась положительной.
Но если школа оставит этот случай без ответа, то сами понимаете, будет создан прецедент.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #192 : 20 Января 2010, 15:23:11 » |
|
Воспитание должно быть общим: школы и в большей части родителей. Хороши кому или плохи те же пионерские и комсомольские организации, но спрос был и через них в воспитании положительных черт характера, борьбы той же с курением, наркоманией и пьянством; пусть ине нравящиеся многим - но строительству лучшего общества. Разрушили, как неугодное, нового полезное не создали. Семьи есть еще те, ни каких слов не хватает. Дети брошены полностью на уличное воспитание. Отсутствие равноправия в достатке. Одним позволено все под ряд: телефоны, одёжки, машины - другим нет возможности иметь лишнее платье, костюм. У государстенных "воевод" совсем другие принципы в этой жизни. Развываются нравы безкультурья, дикости, пофигизма... Осуждая нередко не педагогические поступки учителей самоустраняемся от истоков возникновения этих опухолей! "Школа" из ОРТ впитывает как губка все отрицательное в молодежь, а если психика "неблагополучности" - до вдвойне, мозги то еще не устоявшиеся, отсюда и все порочности, выражение своих, не важно что "гнилых" пониманий сущности, крутости...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #193 : 20 Января 2010, 15:23:49 » |
|
При чём тут сериал? Я школу закончил в 2003, у нас таких одарённых тоже было, и учителей вежливо просили пройтись на 3 буквы, и уроки срывали, один взорвал унитаз петардой, один раздавил балончик слезоточивый ножкой парты, были товарищи, которые прошу прощения "руки качали" под партами на уроке.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #194 : 20 Января 2010, 15:25:42 » |
|
Но если школа оставит этот случай без ответа, то сами понимаете, будет создан прецедент. Прецедент давно создан. Неужели в ваше время учителей на буй не посылали? В мое уже посылали, но как исключение, сейчас наверное это уже в порядке вещей. В школе бессилие от невозможности избавиться от ученика - к сожалению, пока у нас обязательное образование. Вот если бы можно было выгонять из школы, тогда да, был бы порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|