Сериал "Школа"
05 Января 2025, 08:18:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сериал "Школа"  (Прочитано 15207 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #255 : 27 Января 2010, 12:08:54 »

В России вообще становится не престижно учить детей, да и не только. Деньжат сорвет и на заграницу bye

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #256 : 01 Февраля 2010, 23:46:54 »

Кстати, с каждой серией все более устаканивается. На радость защитникам морали.

Начало было пугающим...
Щелкая пультом попала на "Школу". Учитель физики ученикам: "ты меня бесишь", "мне по-барабану". Выключила.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #257 : 02 Февраля 2010, 00:42:13 »

ахахаха тут про простые истины вспомнили...
это ваще ппц было... там разговоры у 11классников как у первоклашек были...
тема серии... влюбился в училку... про фригидных(не о сексе, а о том что целовацца даж не может)...
здесь хоть насущные проблемы...
прикольно посмотреть, как мамаша у одного верит всяким лекарям и чудо таблеточкам... как учителя грызутся, а они и правда грызутся... вот вам черный и скинхед...
все то что реально сейчас затрагивает...
это не великое произведение...
Это просто сериал, че вы мозг напрягаете... не для того это, все сделано чтоб завлеч, и чтобы народ тупо пырил из серии в серию, и ждал что будет дальше, и это у них получается гениально...
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #258 : 02 Февраля 2010, 00:52:05 »

Что заметила: "Школу" "пырят" те, которые "пырыли" и до сих пор "пырят" ДОМ-2.
Меня этот вывод не удивил.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
kostgraf
Редкий гость
**

Карма +224/-0

г. Стерлитамак

Иж 2126-030 2004г.

Башкортостан
ИЖ 2126-030
« Ответ #259 : 02 Февраля 2010, 01:09:38 »

С одной стороны в общем так оно и есть что показывают в сериале, но такие проблемы бы не стоило выносить на экран да еще и на 1 канал. Еще у Валерии Гей Германики есть фильм "Все умрут а я останусь" не кто не смотрел?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #260 : 02 Февраля 2010, 01:19:18 »

не кто не смотрел?
Показывали по первому (кто бы мог подумать Smile ). Всё ниасилил, но из той же оперы.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #261 : 02 Февраля 2010, 08:49:13 »

Еще у Валерии Гей Германики есть фильм "Все умрут а я останусь" не кто не смотрел?

Посмотрел. Слушал болванов на обсуждении потом.  Фильм - гавно. Я тоже такую куйню могу снять, а потом исскуствоведы-говноеды пусть в дерьме "глубокий смысл" выкапывают. А скажу - "это жисть така, неча на зеркало пенять, и вообще мое авторское видение, я ходожник, а вам, болванам, высокое искусство не понять! "
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #262 : 02 Февраля 2010, 09:13:10 »

Пока кто-нибудь наконец не скажет: "А король то голый! "... spin

Но в СМИ достаточно народу утверждающих про "Школу", что "король то голый". Но теперь пока все серии не покажут...

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #263 : 02 Февраля 2010, 09:49:42 »

все то что реально сейчас затрагивает...

Как страшно жить. Поверь, кроме того, что ты счиатешь реальным, есть ещё и НОРМАЛЬНОЕ, которое тоже реально.
Те, кто принимает наркотики и пьет, тот считает, что в жизни всё именно так, как у него. И не задумывается (наверное, уже нечем), что есть юноши и девушки, у которых есть голова на плечах, которые строят свое будущее, которые живут иначе.
Думать нужно головой. Жизнь одна.

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #264 : 02 Февраля 2010, 09:51:58 »

Думать нужно головой. Жизнь одна.
Да-да-да.
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #265 : 02 Февраля 2010, 10:16:06 »

Почти бесит  в "шКОЛЕ", ученики и учителя если не на половину, то на треть каждой серии все жрут, кушают не могу сказать, потому что больше похабно

http://kp.ru/daily/24430/598568/ Мама Валерии прокомментировала «КП» все мифы, которые ходят вокруг скандально известного режиссера сериала «Школа» [обсуждение + аудио]

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #266 : 02 Февраля 2010, 10:26:37 »

Где-то в Инете мелькнуло, что Гай Германике лучше бы было назвать фильм: "Как Я провела пубертат"

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #267 : 03 Февраля 2010, 03:11:17 »

с какой стати вы считаете людей употребляющих алкоголь или наркотики изгоями?
да многие значимые личности этим даже страдали...
а под нормальными парнями вы кого понимаете? тепловозов маминькиных сынков? которым девушки до 30 не дают?
есть крайности, а нормальным я считаю того кто умеет жить где то посередине, не впадая в крайности...

а сериал на то и создан чтоб тута показывать крайности, чтоб народ притащить к экрану... раз посморел и до свиданья

кстати у них сайт появился vshkole.ru по тип одноклассников чтоль XDDD
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #268 : 03 Февраля 2010, 08:47:23 »

с какой стати вы считаете людей употребляющих алкоголь или наркотики изгоями?
да многие значимые личности этим даже страдали...
а под нормальными парнями вы кого понимаете? тепловозов маминькиных сынков? которым девушки до 30 не дают?
есть крайности, а нормальным я считаю того кто умеет жить где то посередине, не впадая в крайности...
Почему изгоями? Просто слабохарактерными людьми. Сильный человек выстоит, слабый будет искать возможность спастись от реалии в бутылке или в дурмане. Есть, конечно, просто любопытные, которые устоять не смогли, за толпой двинулись, за компанией. Есть те, которых подсадили, но тут тоже: не захочет человек - не попробует. Так что в любом случае слабохарактерность.
Нормальные?... Про "маменьких сынков" ни слова сказано не было, кстати. Нормальные - это нормальные. Ведь для каждого понятие "нормальности" своё. Для кого-то и алкоголик - нормальный человек, для кого-то - "маменький сынок", "мажор".
Для меня нормальный - умный, знающий, что хочет в жизни, с сильным характером человек, порядочный (речь не о мужчине, речь о ЧЕЛОВЕКЕ).
а сериал на то и создан чтоб тута показывать крайности, чтоб народ притащить к экрану... раз посморел и до свиданья
Знаешь, что-то хорошее всегда снять и придумать намного труднее, чем что-то плохое.....
(как, впрочем, и сделать (поступок))

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #269 : 05 Февраля 2010, 11:28:56 »

Где-то в Инете мелькнуло, что Гай Германике лучше бы было назвать фильм: "Как Я провела пубертат"
Надо же. И я так думаю. Она ведь сама сидела на экстернатуре.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: