tix
|
 |
« Ответ #240 : 02 Декабря 2009, 11:47:56 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #241 : 02 Декабря 2009, 11:48:02 » |
|
я надеюсь никто в баню к вечеру не собирался?  А причем тут баня?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #242 : 02 Декабря 2009, 11:48:06 » |
|
можно получить уже гораздо более эффективную взрывчатку
Подобная взрывчатка будет, по моему мнению, не стабильной. Возможно рванёт прямо на кухне, во время изготовления.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #243 : 02 Декабря 2009, 11:53:26 » |
|
Я террористов вообще не понимаю и не приемлю. Какая выгода м.б. у смертника, к примеру? Попасть в рай, к вечно девственным гуриям? Заманчиво, конечно. Но тут попытка сублимации чего-то мне непонятного. Те кто их посылает...Там наверное деньги превалируют, как и везде, почти.
Приведение всех и вся к общему знаменателю - деньгам, в принципе неверно!!!! Ответ довольно прост по своей сути. ОНИ ДРУГИЕ И ЦЕННОСТИ У НИХ ДРУГИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #244 : 02 Декабря 2009, 11:54:51 » |
|
Я один не могу найти ни одного сайта кавказских моджахедов, или остальные тоже?
Вот, к примеру http://www.amina.com/kamina/Там форум. Местами любопытный Сомнения в состоятельности офицальной версии уже вышли за пределы блогов, и мелькают даже в новостях (я про Интернет конечно говорю). К примеру: Поезд мог сойти с рельс из-за обычного головотяпстваhttp://www.newsru.com/russia/01dec2009/golovotiap.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 12:13:09 от landm »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #245 : 02 Декабря 2009, 11:56:02 » |
|
Подобная взрывчатка будет, по моему мнению, не стабильной. Возможно рванёт прямо на кухне, во время изготовления.
Обижаешь. Без знания "как", её не рванёшь. Разве что нитроглицерин в жидком виде. Прицип детонации ещё никто не отменял. Вот с детонатором-то и посложнее. Но тоже вполне решаемо на бытовом уровне. Проблема в том, что, готовя подрывников на военных кафедрах, у нас создали базу знаний для терроризма. Даже друган, закончивший ЛИИЖТ, смог на даче смастерить бомбочку для глуешния рыбы, подтвердив свою квалификацию по военке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #246 : 02 Декабря 2009, 12:02:18 » |
|
Я один не могу найти ни одного сайта кавказских моджахедов, или остальные тоже?
Не так уж долго искать Понять бы еще, чего он там лопочут... по польски-то http://czeczenia.blog.onet.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #247 : 02 Декабря 2009, 12:08:53 » |
|
Не наговаривай пожалуйста на людей. Хвать из кавказцев делать пугало. Ты лично слышал про "русских собак" которых надо резать? Значит, ты лжешь. А идиотов везде хватает, далеко ходить не надо за примерами.
Лично слышал с документальных кадров захваченных у боевиков. Лично видел как режут как барану горло молодому солдатику. Лично видел как всех русских выгнали с кавказа.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #248 : 02 Декабря 2009, 12:11:15 » |
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #249 : 02 Декабря 2009, 12:12:37 » |
|
Это есть не более чем демагогия. Вот прямо такое зло страшное - бабка, которая через рельсы в магазин прется. Можно подумать,у нас поезда пачками бьются исключительно из-за бабулек, которые в магазин торопятся. Да ни фига подобного. Сначала надо устранить те причины, которые вызывают большинство аварий. Если непонятно, в чем они - изучить. А вот потом уже приступать к ликвидации причин, вызывающих абсолютное меньшинство аварий. Короче, сначала пусть научатся пути нормальные строить... а потом уже перекрывают доступ к полотну в масштабах страны (представил себе эту картину - ню-ню...)
Ты прям как Шариков все тебе что должны и дороги и переходы. А уж ты может быть, когда нибудь, соблаговолишь дойти до перехода. Большинство аварий это человеческий фактор. Одному лень костыль до конца забить, другому лень состояние пути проверить, третий поперся за батоном через путь. Вот и авария. С себя надо начинать, а не с других.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #250 : 02 Декабря 2009, 12:16:42 » |
|
Ты прям как Шариков все тебе что должны и дороги и переходы. А уж ты может быть, когда нибудь, соблаговолишь дойти до перехода. Большинство аварий это человеческий фактор. Одному лень костыль до конца забить, другому лень состояние пути проверить, третий поперся за батоном через путь. Вот и авария. С себя надо начинать, а не с других.
О... уже за батоном. Ну наконец-то  Если я за батоном попрусь и меня поезд переедет, это не авария. Поезд с рельс не сойдет. Типа, сам вылез - сам и поплатился. Так может, все-таки сначала костыли заставить правильно забивать, а потом уже за пешеходами гоняться? Причину надо искать, а не с ветряными мельницами бороться.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #251 : 02 Декабря 2009, 12:17:58 » |
|
Кавказ-центр почему-то не открывается. Недавно совсем доступен был....
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #252 : 02 Декабря 2009, 12:22:34 » |
|
О... уже за батоном. Ну наконец-то  Если я за батоном попрусь и меня поезд переедет, это не авария. Поезд с рельс не сойдет. Типа, сам вылез - сам и поплатился. Так может, все-таки сначала костыли заставить правильно забивать, а потом уже за пешеходами гоняться? Причину надо искать, а не с ветряными мельницами бороться. А если ты мину при переходе заложил? Начали мы с того, что в нынешней ситуации надо максимально изолировать скоростные пути от несанкционированного проникновения. Одна из мер ужесточение ответственности за переход в неположенном месте. Повторюсь это должна быть одна из мер, и аргумент типа а вот бабуле далеко до магазина идти не принимается. Ценность потраченного времени и человеческих жизней неизмерима.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #253 : 02 Декабря 2009, 12:41:06 » |
|
ага, при этом бабка или дедка, или местный пьяный Вася-тракторист/зоотехник должны понимать эту ценность. я понимаю, ты понимаешь, а вот он нет. и таких 8 из 10 и что дальше то? при этом надеется на авось, на то что " а вот я тут всегда ходил и ща пойду" или "а че другие тут ходят, а мне нельзя?" или на " а всё равно ничего не едет ща"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 12:42:57 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #254 : 02 Декабря 2009, 12:44:19 » |
|
А если ты мину при переходе заложил? Начали мы с того, что в нынешней ситуации надо максимально изолировать скоростные пути от несанкционированного проникновения. Одна из мер ужесточение ответственности за переход в неположенном месте. Повторюсь это должна быть одна из мер, и аргумент типа а вот бабуле далеко до магазина идти не принимается. Ценность потраченного времени и человеческих жизней неизмерима.
Все равно будут шарится. Хоть ты мильен сделай штрафа. А если на каждого перешедшего полотно местного применять аварийное торможение - поезд в итоге никого здоровым не довезет. Ну про то, что из леса может выбежать шахид с 20-кг сумкой ВВ - я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|