Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #270 : 02 Декабря 2009, 14:03:58 » |
|
Да, в метро было-бы ништячней рвануть. Гораздо более резонансно для террора, и совершенно для них безопасно. И страху больше на обывателя - 2 - 3 взрыва в метро - и все обосруться в метро спускаться, и я первый.
Так что подрывв поезда - фуфло. Нам втирают. Это техногенная катастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #271 : 02 Декабря 2009, 14:05:21 » |
|
Видимо, потому эс-эры столько народу положили в конце 19-начале 20-го веков. Бомбисты хорошо учились, по энтим учебникам химии.
Не помогло это им, ох не помогло...Всех их потом подмели и заслуг ихних не учли, все пошли ф топку.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #272 : 02 Декабря 2009, 14:07:50 » |
|
... все обосруться ... и я первый...
Ярко представил Ф.Слона при этом.  ..улыбнуло от души! плюс!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #273 : 02 Декабря 2009, 14:09:47 » |
|
Ярко представил Ф.Слона при этом.  ..улыбнуло от души! плюс! Ты лучше мясо ярко представь, если где-нибудь на комсомольской в час пик рвануть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #274 : 02 Декабря 2009, 14:10:30 » |
|
Господа и девушки. Я так понял, мы, как люди умные, не все верим в теракт.
А присутствуют ли здесь те, кто в него верит, в теракт этот?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #275 : 02 Декабря 2009, 14:14:48 » |
|
Вопрос не стоит, верю\не верю. Есть недостаток достоверной информации, спец. знаний, личного присутствия рядом ( не дай БОГ). Нет основы для веры\неверия.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #276 : 02 Декабря 2009, 14:24:34 » |
|
Ты лучше мясо ярко представь, если где-нибудь на комсомольской в час пик рвануть.
Давно ли на станциях взрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #277 : 02 Декабря 2009, 14:26:20 » |
|
Давно ли на станциях взрывали.
Да, давно вообщето. Обыватель забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #278 : 02 Декабря 2009, 14:28:45 » |
|
Господа и девушки. Я так понял, мы, как люди умные, не все верим в теракт.
Я верю, так как считаю, что события такого плана невозможно держать в секрете. Более того покрыть такое могут только первые лица страны. И намного безопаснее было бы вздрючить какого нибудь стрелочника на дороге, чем втягиваться в авантюру с изобретением теракта. Последствия для имиджа власти несравнимые, откровенная ложь и всем известное российской разгильдяйство. Вот с Курском такие манипуляции имели смысл, там по ходу была атака военной лодкой НАТО, а Россия в то время ничего не могла противопоставить НАТО. Так что пришлось срочно держать марку и изобретать версию самопроизвольного подрыва.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #279 : 02 Декабря 2009, 14:37:27 » |
|
Доверчивый ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #280 : 02 Декабря 2009, 14:40:23 » |
|
Там метровой высоты сеточка от животных. Обеспечить надежную (на уровне военного полигона) охрану 600-километровой трассы не-воз-мож-но. Ни технически, ни экономически. Не надо приводить в пример Израиль - он целиком в длину вдвое короче. Стоимость этого мероприятия так войдет в стоимость билетов, что самолет вдвое дешевле встанет.
Поставить забор и пулеметы на вышках с интервалом в 100 метров. Полосу отчуждения метров 200 шириной в каждую сторону, контрольно-следовую полосу, минные поля, патрули с собаками, контроль на вокзалах как в аэропортах.. И ни бабка с авоськой, ни "дядя Вася", ни лесной лось к полотну не смогут приблизиться. А сколько рабочих мест появится... сказка просто... А поезда все падали, падали, падали.... "Может, все же в консерватории что-то неладно"?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #281 : 02 Декабря 2009, 14:42:31 » |
|
Newcomer я тебе на примере Дымовского расскажу как это делается: в курсе 3 человека. министр, сам Дымовский, чел, предложивший Дымовскому такую авантюру и осуществляющий контроль и координацию. все остальные узнают о "правильной версии" официальной, по ходу пьесы. для особо зарвавшихся в служебном рвении - ЦУ - не трожь, мы сами разберёмся или для особо умных новая нагрузка в виде нового дела, работы или задания. всё. остальным об этом докладывают по мере развития событий. также и тут. знает 3-4 человека, остальные тупые исполнители. при этом сообщается только та информация, которая необходима для усвоения конкретным уровнем исполнителей. а реальный расклад знают эксперты (уже под подпиской), пассажиры (им по, бо не специалисты, а страховку получат) и тот, кто дирижирует оркестром. не первый год женат. практика по pr есть. иногда телек смотрю чисто из спортивного интереса - где есть orход а где нет.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Seller
Частый гость

Карма +396/-0
|
 |
« Ответ #282 : 02 Декабря 2009, 14:48:54 » |
|
Я верю, так как считаю, что события такого плана невозможно держать в секрете. Более того покрыть такое могут только первые лица страны. И намного безопаснее было бы вздрючить какого нибудь стрелочника на дороге, чем втягиваться в авантюру с изобретением теракта. Намного безопаснее свалить гибель людей и многомилионные убытки на неуловимого "террориста Косолапова", оставившего зековскую фуфайку и отпечаток жопы на ведре на месте "теракта", чем признать, что инфраструктура российских ЖД не приспособлена для прохождения скоростных поездов. Потому что это - признание технологической отсталости государства, которое за 20 лет проедания советского наследства так и не создало ничего сопоставимого по масштабам. Вопрос - "Чем занималась россиянская элита эти 4 пятилетки?" - относится к разряду риторических...
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #283 : 02 Декабря 2009, 14:51:34 » |
|
А я в бредовых рассуждениях о "теории заговора" и "нам не говорят всей правды" не участвую, я выше этого :Р
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #284 : 02 Декабря 2009, 14:56:54 » |
|
А я в бредовых рассуждениях о "теории заговора" и "нам не говорят всей правды" не участвую, я выше этого :Р
самоуспокоение.... *поёт* вбагдадевсёспокойно...вбагдадевсёспокойно...
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|