Три медведя в одной берлоге.........
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2025, 17:31:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Три медведя в одной берлоге.........  (Прочитано 13232 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #90 : 31 Августа 2009, 16:16:52 »

Васильич всегда так про еду вкусно пишет... Я вот когда на Бору соберусь родственников пропавших искать, то ... У кого кости-то бросить можно?.. Smile  

Непонятно ты как-то излагаешь. Ты отчетливо говори: когда, на сколько, сколько народу...Тогда будет и ответ. Пока я понял, ты хочешь найти кого-то на Бору, в городе нашей наркоманской славы. Там еще и широко известный Борский стекольный завод есть. Делает автостекла для всех-всех.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #91 : 31 Августа 2009, 16:17:09 »

Э..э..э, батенька, нет!!! Питие без разговоров - пьянка!!! Вы должны были, как положено, сначала про и за женщин, за здоровье, за золотые руки Васильича и его изделие, виды на урожай, затем плавно перейти к животрепещущим политическим темам. Вот такое приблизительное меню должно было быть, а было? Надо отразить!!!
фсё было как надо....
вот только свободных емкостей для приема внутрь, на грудь, за галстук и т.д. - захватили меньше чем поребовалось.....

Памяти DNS посвящается....
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #92 : 31 Августа 2009, 16:18:06 »

Непонятно ты как-то излагаешь. Ты отчетливо говори: когда, на сколько, сколько народу...Тогда будет и ответ. Пока я понял, ты хочешь найти кого-то на Бору, в городе нашей наркоманской славы. Там еще и широко известный Борский стекольный завод есть. Делает автостекла для всех-всех.

теперь понятно куда отходы шприцов то идут...

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #93 : 31 Августа 2009, 16:19:39 »

Э..э..э, батенька, нет!!! Питие без разговоров - пьянка!!! Вы должны были, как положено, сначала про и за женщин, за здоровье, за золотые руки Васильича и его изделие, виды на урожай, затем плавно перейти к животрепещущим политическим темам. Вот такое приблизительное меню должно было быть, а было? Надо отразить!!!

Тут у нас некоторый провал получился. Только выпьешь, тут закуска чумовая, тут же щи, то, сё...Рот занят, за ушами сильный писк...А как все утихнет, сразу в сон ведет...Это я шучу. Нормально пообщались, все отлично.

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #94 : 31 Августа 2009, 16:34:39 »

Хорошая встреча, хорошие отчёты. Приятно читать о дружеских взаимоотношениях! Всем по +

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Бывший
Гость
« Ответ #95 : 31 Августа 2009, 17:21:31 »

Молодцы, ребята! Big Grin
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #96 : 31 Августа 2009, 19:23:41 »

Надо бы в «Мои ужины», да уж пусть будет как продолжение, поскольку им и является. Жена, сегодня утром, когда я уезжал с дачи, положила мне еды с собой, на ужин и дальше. И в числе прочего солидную порцию мяса с черносливом. Как-то так получилось, что я его в выходные не пробовал, этих блюд столько было…И вот только что, придя с работы, я нарубал салатик из своих кустовых помидор с лучком, и сунул в микроволновку это мясо. Ну да, рюмочку налил. Начал его есть и язык проглотил, это с моим-то опытом поедания жениной кулинарии...Не выдержал в процессе и еще налил полрюмочки. А потом еще и кусок пиццы вчерашней разогрел и с чаем ее, с чаем…Теперь я лучше понял Клемансо, он-то это мясо кушал, и вроде не один раз (я не считал, ей-богу). Так что праздник продолжается и сегодня, в понедельник. А еще у меня и рулетик наркоманский есть. Как жить, как жить??? Кстати, Михаилы, я с ней только что говорил по телефону. Она сегодня сходила опять в лес и даже не пройдя и половины своих мест, опять набрала этих махоньких подберезовичков целую корзинку. Вам ее лучшие пожелания и ее симпатия.

miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #97 : 31 Августа 2009, 21:24:50 »

Ах, какие красивые места! Светлые березовые рощи перемежаются сосновыми борами, а затем бескрайние, уже скошенные поля и бесконечная череда бунтиков. Район сильно холмистый, и гонки по трассе такой драйв!: 500 м вверх, 500 м вниз, вверх, вниз...Несчастные гайцы все в мыле

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

Я

« Ответ #98 : 31 Августа 2009, 21:46:28 »

Грибочки, ООО!!!
Я набрал немного, но налюбовался на красавчегов, собранных Натальей, да и откушал несколько здоровенных, вкуснейших кусков пиццы с грибами и многими другими вкусностями. Несчастные итальянцы отдыхают. Спасибо Наташа!!! Не спроста Васильич весь сочится любовью и лаской к своей Кормилице.

Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #99 : 31 Августа 2009, 21:54:01 »

Грибочки, ООО!!!
Я набрал немного, но налюбовался на красавчегов, собранных Натальей, да и откушал несколько здоровенных, вкуснейших кусков пиццы с грибами и многими другими вкусностями. Несчастные итальянцы отдыхают. Спасибо Наташа!!! Не спроста Васильич весь сочится любовью и лаской к своей Кормилице.
Когда к женщине с любовью и лаской относятся, она на многое способна для своего защитника. И накормит вкусно, и выглядит как королева.

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #100 : 31 Августа 2009, 21:55:30 »

А я вообще сегодня весь день ничего не ел....
а когда шел мимо столовой в которой всегда обедаю - хотелось все время туда плюнуть......

Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #101 : 31 Августа 2009, 22:02:06 »

А я вообще сегодня весь день ничего не ел....
а когда шел мимо столовой в которой всегда обедаю - хотелось все время туда плюнуть......
еще бы, после такой домашней еды..

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

Я

« Ответ #102 : 31 Августа 2009, 22:07:27 »

Ага. Ну такой приятный сад. Мшистые камни, раскиданные то тамм, то тутт декоративные растения неведомых сортов. Виноград, цветы, и, конечно, картошечка, моркошечка, свекла огромная! А еще так много всего аппетитного, что я не успел ободрать  несколько кустов черной малины, ой, такая вкуснотища.!!!

miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

Я

« Ответ #103 : 31 Августа 2009, 22:28:41 »

Отлично время провели! Рад, что познакомился с искрометным шутником Мишей Клемансо, замечательной хозяйкой и влажлицей сердца (желудка) Васильича, ее милой подругой Аней, с красавцем Тишкой, ну и с просто хорошим человеком tixом

Restart
Гость
« Ответ #104 : 31 Августа 2009, 22:47:30 »

черной малины
puzzled
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: