Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #165 : 09 Сентября 2009, 06:04:12 » |
|
а можно поподробней узнать ТТХ табуретов? а можно ли их изготовить на заказ? а можно ли их изготовить по индивидуальным меркам? а можно ли вообще? 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #166 : 09 Сентября 2009, 09:45:27 » |
|
Вот это да...Заказы пошли? Несколько неожиданно. Я сделал довольно много табуреток и еще кресла. Делается это обычно в подарок - на юбилей, на ДР...Просто, от душИ...Или так, вдохновение накатит, сделаешь, потом подаришь. Кстати, у меня дома моих изделий нет - сапожник без сапог? Кресла у меня удобные получаются - просторное сидение, подлокотники, наклон спинки, округлость под коленками. Я их дарю как дачные, один друг сразу поставил перед компом дома, второй - летом на даче, зимой дома, тоже перед компом. Сделать много? Наверное можно, но с учетом того, что делать я могу только на даче, в выходные, а сезон кончается...И если работать только над этим, когда делать остальное по огороду, когда ходить в лес? Если только Забросить работу, а на зиму найти помещение в городе? Это же надо всю жизнь переменить. Не готов, так вот сразу. А уж конкуренция в этом деле...Как-то так вот. Лично для Варвара - ничего почти нет невозможного. ТТх табуретки для Микса - куб 350*350. Ножки - брусок 40*50, доска 20*80, но это усиленный вариант, обычно все легче.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #167 : 09 Сентября 2009, 10:38:39 » |
|
Размещу заказ на 8 табуретов для личного пользования! Ахинеич. Одним задом на три базара восемь табуретов не сядешь. Или ты в автобус их хочешь прикрутить?
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #168 : 09 Сентября 2009, 10:44:21 » |
|
Васильич!!! Срочно оформляешь индивидуальное предприятие без образования юридического лица и вперед и с песнями!!! Заказы уже сыпятся. Визуальная реклама весьма сильный двигатель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #169 : 09 Сентября 2009, 10:50:13 » |
|
Васильич!!! Срочно оформляешь индивидуальное предприятие без образования юридического лица и вперед и с песнями!!! Заказы уже сыпятся. Визуальная реклама весьма сильный двигатель!!!
обанкротится..... он не делает на день-неделю-год как телевизоры, плееры и прочее они у него сто лет протянут.....
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #170 : 09 Сентября 2009, 10:53:31 » |
|
Когда хожу с женой на рынок, еженедельно, для закупки продуктов, с интересом наблюдаю там мужика. Он торгует сделанными самолично столиками, табуретками, стульями. Тоже из сосны. Ну качество не мое - я же облизываю свои изделия, а тут на продажу. Ни разу не видел около него очереди...Берут, наверное, но не как горячие пирожки в голодное время.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #171 : 09 Сентября 2009, 10:55:44 » |
|
Берут, наверное, но не как горячие пирожки в голодное время.
Васильич, мебель сложно назвать товаром повседневного спроса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #172 : 09 Сентября 2009, 11:08:41 » |
|
Да я с продажами дело имел только когда продавал самолично пойманную рыбу. Когда жили на Волге, в палатках, солить уже не хотели, а она все ловилась. Отвозил на другой берег, в деревню, рюкзак живой, прямо из садка, рыбы. И хотя деревня стояла на берегу Волги ( рыбачь, сколько хочешь) рыбу сметали быстро. Иногда всю сразу, для посола. Продавалась она по цене 2 р.\кг. Теперь смешно даже. А судака на 5 кг продал дороже, по 3 р. Отхватил аж 15 руб. Вот это спрос был, я понимаю. Не как на мебель, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #173 : 09 Сентября 2009, 18:04:43 » |
|
s в последний раз табуретки покупал по 450 р. из сосны. покрытые лаком. Васильич, а сколько составляет примерная себестоимость табуретки? ПС:а чем ещё заниматься дома долгими зимними вечерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #174 : 09 Сентября 2009, 19:06:48 » |
|
Если бы было где заниматься...Махонькая двушка, ковролин, линолеум. Ты присутствовал рядом когда работает циркулярка, эл. рубанок, шлифовальная машинка? Это смешно...если в квартире, да и никакой сосед не выдержит. Была бы мастерская под боком, чтобы и вечером можно было...Где она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #175 : 09 Сентября 2009, 19:23:59 » |
|
балкон,. лоджия? застеклить, утеплить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #176 : 09 Сентября 2009, 22:48:05 » |
|
Балкон есть, застекленный, нереально это, совершенно. И грязь\пыль неимоверная и соседи убьют. Ты не представляешь воя циркулярки\рубанка - их же за полкилометра слышно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #177 : 09 Сентября 2009, 23:36:22 » |
|
...предлагаю ставить на неё клеймо (или как это называется)...Скромно так "tix", или "от Василича"...Авторская работа.
Веков через несколько, когда скрипки Страдивари кончатся, Табуретки "tix" в ход пойдут. В гламурных журналах мировые звезды будут печататься запечатленными сидящим в разных позах на этих табуретках. А в подписях будут фигурировать истерические суммы, за которые этот антиквариат был куплен на специальной торговой сессии аукциона Сотбис. Тут самое главное на ширпотреб не скатиться, что б душа была.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #178 : 10 Сентября 2009, 05:37:14 » |
|
Балкон есть, застекленный, нереально это, совершенно. И грязь\пыль неимоверная и соседи убьют. Ты не представляешь воя циркулярки\рубанка - их же за полкилометра слышно!
придется перейти на ручные инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #179 : 10 Сентября 2009, 07:05:36 » |
|
Есть защитные наушники. Шума инструмента и криков соседей не будет слышно.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|