А ты откуда, куда и когда ехал?
Куда: Домой! Москва!
Когда: 29-го августа.
Это если коротко.
Если чуть подлиннее:
Откуда, куда: Горнолыжный курорт Абзаково, что в Башкирии. Где Путин зимой на лыжах катается...
Возвращались с Первенства Росси по спортивному ориентированию.
От Уфы, приблизительно ещё 250км. Между Белорецком (30км.) и Магнитогорском (около 40км, видимо). Весь путь Абзаково - Новогиреево (Москва) как показал в итоге GPS-ник:1632км.
Но я не весь сразу, если честно. Мы ночевали на 972км. То есть не дороге, конечно, в гостинице, просто визитка осталась.

Так что в тот день мы пилили с 972-го км. трассы М-7. Приблизительно получается, что к тому моменту, пропилили уже где-то 547км и оставалось соответственно, приблизительно 408км.
Когда: Это сложней... То есть число-то итак ясно: 29-е августа. А вот время...Мне как водителю, этот фактор был абсолютно не интересен. Км/ч, средняя скорость, скорость в данный момент, куча непонятно зачем наставленных знаков, не ясно куда ведущие полосы разметки, тахометр, сколько км. с последней заправки, и т.д., а вот время...

Хотя!!! Это...Как его... чего там он орал-то?
А!!!
Вспомнил!
Эврика!!!
Фотоаппарат же есть! Сейчас и ответ будет!
Точно! На фотке изображённой снизу, стоит время 15:59:03.
Вот и ответ нашёлся!

P.S. На самом деле искренне жаль, что мы не заехали, но у нас вариантов и возможностей, к сожалению просто небыло всё равно. Кроме нас с Фусей в машине находился ещё один наш ребёнок и четверо не наших детей, которых нужно было довезти до дома. Поэтому просто очень хотелось нигде не останавливаться и по возможности скорей домой.
Но ничего, после такой рекламы, теперь мы точно когда-нить доползём сами!!!

Да Димка обломался....
Абсолютная правда!!! Проскочить мимо такого кол-ва еды!!! Да ещё такой вкусности!!!
Обломался...

Зато я теперь дорогу почти знаю!!!