|
tix
|
 |
« Ответ #75 : 31 Августа 2009, 13:32:27 » |
|
После обеда отдыхали. Кто опять с гаджетами, кто как. Мы с Миксом прогулялись вдоль наших садов, даже на дороге находили грибы...Клемансо от дивана не отрывался, очень последовательно держался. Жена ушла за грибами. Мы душевно общались. Потом стали пить чай опять с пиццей, рулетами. Полное обжорство. Потом проводили Микса, а в 10 вечера и Клемансо уехал...в 23 примерно позвонил МИкс, доложился , что добрался до дому. Рано утром, я встал ехать в город на работу, сбросил Клемансо СМС-ку - узнать, где он, и с облегчением узнал у него, что он уже в четыре утра был дома. Доехал за 6 часов, а к нам - почти за девять. Вот так примерно. Если что вспомню - добавлю. И пусть другие участники тоже дополнят, если я чего пропустил. Вообще интересный момент, когда долго общаешься с людьми на форуме, встречаешься как со старыми знакомыми, почти родственниками. Очень рад, что встреча получилась, все срослось, Участникам спасибо и плюсы.
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #76 : 31 Августа 2009, 13:50:15 » |
|
Классные отчётики))) Всем по + однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
 |
« Ответ #77 : 31 Августа 2009, 13:54:08 » |
|
Дальше обед...Там все на фотках видно, что тут комментировать, только портить словами...
Фото подписано... Щас начнём. ... А у Клемансо глаза такие, как будто уже заканчиваете... 
|
|
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы... 
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #78 : 31 Августа 2009, 14:02:02 » |
|
Фото подписано... сейчас начнём. ... А у Клемансо глаза такие, как будто уже заканчиваете...  невозможно так много и вкусно жрать в такие сжатые сроки не то что глаза, дыхание сперло.... теперь можно до среды ничего не есть....
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
 |
« Ответ #79 : 31 Августа 2009, 14:04:33 » |
|
... не то что глаза, дыхание сперло....
Ну ничего... самое главное, что всё обратно отпёрло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #80 : 31 Августа 2009, 14:05:59 » |
|
Ну моргнул человек, спешили, не проконтролировали. Видно же, тарелки полные, рюмки еще не выпитые...Вот придраться надо, да? Жена снимала патамушто! Вот тебе бы столько наготовить, напечь, а потом бы фотоаппарат дать в руки, а? А она, геройская женщина, еще же и волнуется - все ли сделала как над, вкусно ли получилось, всем ли положено-налито? Устала за три-то дня, ну? И мне пришлось от нее сегодня на работу уехать, бросить...ПлАчу и ПлАчу сижу...А он критикует тут...Это я добродушно этак ворчу.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #81 : 31 Августа 2009, 14:06:37 » |
|
Ну ничего... самое главное, что всё обратно отпёрло...  еще не все.... еще на два дня хватит запасов... столько НЕлишнего веса привез обратно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0
|
 |
« Ответ #82 : 31 Августа 2009, 14:08:35 » |
|
Чёто как-то я всё больше и больше завидую... Ма-лад-цы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #83 : 31 Августа 2009, 14:11:34 » |
|
Ты не завидуй, ты радуйся. У меня и сейчас так хорошо на душе...А может у Микса на неделе еще получится и мы в городе встретимся, пивка или чаю попьем. Вот бы. А то у меня вечера-то одинокие, без жены. А если у него не выйдет, я в среду к жене на автобусе сгоняю, с ночевкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #84 : 31 Августа 2009, 15:52:27 » |
|
Суммируя вышесказанное и подводя итог :
Гость - это бриллиант, на подушке гостеприимства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #85 : 31 Августа 2009, 15:57:21 » |
|
интересный килт по-нижегородски..весьма  а правда, что под него трусы надевать некомильфо? Трусы в бане??? Нужны еще меньше, чем пассатижи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #86 : 31 Августа 2009, 15:57:45 » |
|
Суммируя вышесказанное и подводя итог :
Гость - это бриллиант, на подушке гостеприимства.
Особенно когда эти подушечки красиво разложены по столу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #87 : 31 Августа 2009, 16:05:41 » |
|
Знаменитый, раритетный табурет "hand made" усмотрел, а табуретовка отражена недостаточно полно.
Эх, да что о ней говорить...ее пить надо, что и делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #88 : 31 Августа 2009, 16:06:42 » |
|
Васильич всегда так про еду вкусно пишет... Я вот когда на Бору соберусь родственников пропавших искать, то ... У кого кости-то бросить можно?..
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #89 : 31 Августа 2009, 16:15:35 » |
|
Эх, да что о ней говорить...ее пить надо, что и делали... Э..э..э, батенька, нет!!! Питие без разговоров - пьянка!!! Вы должны были, как положено, сначала про и за женщин, за здоровье, за золотые руки Васильича и его изделие, виды на урожай, затем плавно перейти к животрепещущим политическим темам. Вот такое приблизительное меню должно было быть, а было? Надо отразить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|