Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #150 : 07 Сентября 2009, 10:38:52 » |
|
Спасибо за сувенир!  miksтуру получил, но обтирать обновку не буду, а то гайцы всякие прилипать начнут. Найду более правильное применение.  ну хоть капельку то побрызгать надо.... да и подрУжитесь с ним быстрее....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #151 : 07 Сентября 2009, 12:32:21 » |
|
а ЕМУ то как понравилось.... даже забегал более спокойно и уверенно - вон OVA подтвердит если что.....
Подтверждаю  Насчет "более" ничего не скажу, но бегает резво, уверенно, позволяет хулиганить и наказывать очень и очень даже как 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #152 : 07 Сентября 2009, 17:17:33 » |
|
Миша, спасибо за подарок! Медовуха доставлена и торжественно вручена. За что питерскому Мише огромное спасибо!
т.е. есть робкая надежда что не отравились, понравилось и можно слать еще?!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #153 : 07 Сентября 2009, 17:52:54 » |
|
Я ещё не откупорил. Вчера пирогами накидались. тяжело было...Сегодня, завтра по вечерам за руль. Так что до выходных. Ожидание удовольствия это тоже удовольствие! Насчёт того, чтобы ещё слать...если понравится (а я чую понравится) мы к вам Громозеку зашлём. Он тут грозится, что на новой машинке теперь везде побывает. Ты лучше сам в гости приезжай, может и мы чем-нибудь эксклюзивным тебя угостим...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #154 : 07 Сентября 2009, 17:55:27 » |
|
Выстрелом из пушки Авроры? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #155 : 07 Сентября 2009, 21:09:37 » |
|
т.е. есть робкая надежда что не отравились, понравилось и можно слать еще?!
Насчёт "отравились" ничего не скажу, не пробовал ещё. А насчёт "понравилось и можно слать ещё" я всегда "за". Весь запас одним махом и жахнем, под Выстрел из пушки Авроры?   ЗЫ: Ещё раз, спасибо! 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #156 : 08 Сентября 2009, 10:01:20 » |
|
А мы решили произвести торжественное открытие подарка на юбилей свадьбы. Немного ждать осталось! А пока любуемся.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #157 : 08 Сентября 2009, 10:22:26 » |
|
А мы решили произвести торжественное открытие подарка на юбилей свадьбы. Немного ждать осталось! А пока любуемся.
Аккуратнее, не захлебнитесь слюной!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #158 : 08 Сентября 2009, 11:27:33 » |
|
в холодильнике надеюсь?! допустимого срока хранения хватит?!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #159 : 08 Сентября 2009, 11:31:32 » |
|
в холодильнике надеюсь?! допустимого срока хранения хватит?!
В холодильнике недельку то продержится? Аккуратнее, не захлебнитесь слюной!
Ага! Кстати, испытал табурет в полевых условиях на родительской даче. Красиво, удобно, а главное - надежно сработано, за что tix'y огромный +
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #160 : 08 Сентября 2009, 11:37:24 » |
|
кросавчег....! (даже оба)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #161 : 08 Сентября 2009, 12:12:44 » |
|
Михаил ( питерский), как-то ты бочком сидишь, неудобно. Надеюсь, только для того, чтобы табуретка попала в кадр? Рад, что уже эксплуатируется, для этого и делалась. Как народ\семья о ней отзывается? Это я на комплименты напрашиваюсь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #162 : 08 Сентября 2009, 13:03:42 » |
|
Конечно сдвинулся, чтоб не затенять творение. Родным всем показал ее, все посидели, попереворачивали. Конечно с восторгом похвалили  В выходные опробуем на своей даче 
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #163 : 08 Сентября 2009, 16:51:41 » |
|
Да, табурет зачётный! Миша (питерский) показал, похвастал! Основательное изделие и качество отменное! Так как мебель расползается по стране и сделана так, что будет служить очень долго, предлагаю ставить на неё клеймо (или как это называется)...Скромно так "tix", или "от Василича"...Авторская работа.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #164 : 08 Сентября 2009, 22:31:37 » |
|
Размещу заказ на 8 табуретов для личного пользования! И ещё столько же за отдельную плату ля всевозможных выставок!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|