Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #60 : 31 Августа 2009, 07:59:01 » |
|
а tix`ам плюсы кто поставит?! у меня их и так есть
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #61 : 31 Августа 2009, 08:23:57 » |
|
Знаменитый, раритетный табурет "hand made" усмотрел, а табуретовка отражена недостаточно полно. Культурная программа хороша и познавательна - всем заслуженные плюсищи.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #62 : 31 Августа 2009, 09:04:56 » |
|
Прочитал и растерялся прямо - Клемансо почти все уже показал и рассказал. Я сейчас с работой подразберусь и тоже выложу, что есть. Но сразу скажу - впечатления максимально позитивные. На душе очень хорошо и приятно. Главное, все произошло без происшествий, травм, поломок и прочих нежелательных событий. Впечатлений много, постепенно буду делиться.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #63 : 31 Августа 2009, 09:41:11 » |
|
Молодцы! всем + 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #64 : 31 Августа 2009, 11:16:17 » |
|
Дополняю, по мере сил. Я приехал на дачу около 17 часов и сразу в лес убежал, у нас там гриб попер, наш фирменный, см. фото. И гуляя по лесу принял первую СмС-ку, что Клемансо выехал. И пошел дождь, мелкий, моросящий, гнусный. И потом весь вечер приходили СМС-ки становилось ясно, что приедет он глубокой ночью. Переживали, т.к. дождь все шел, не переставая. И вот он позвонил и сказал, что уже почти на нашей трассе. И я поехал его встречать...Темень я такую вроде и не видел никогда ...и дождь. И размытая в хлам наша дорога. Приехал на трассу, встал на обочине, еще страшнее, темно, машин нет, изредка промчатся, полоснут фарами. Ну, Михаил приехал в 2 часа ночи и я встал в голову нашей микро-колонны. ОН -то на своем танке, а у меня обычный, задний привод. Но мастерство-то - куда его денешь - только в одном месте меня слегка поперек поставило на этом мыле, но ничего, прорвались. Приехали и сразу это, за стол и выпили, ага, хорошо. Михаила накормили в процессе этого и часа в три ночи упали...Уже после этой ночи Михаил не мог бы сказать, что он не пробовал моего напитка. Сказал, что ему понравилось, я рад. Продолжение следует. А пока образцы тех грибочков, что я собирал.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #65 : 31 Августа 2009, 11:46:18 » |
|
А дальше? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #66 : 31 Августа 2009, 12:22:07 » |
|
Хорошие грибочки!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #67 : 31 Августа 2009, 12:39:17 » |
|
Продолжаю. Утром не спеша встали. Мы-то пораньше, а Клемансо часов в 10, никак не раньше. Я-то успел пару грядок вскопать уже. Жена его, Клемансо, позавтракала, мясом с черносливом, это основное, там еще много чего было. Отдельно отмечу, что Клемансо очень мою жену порадовал аппетитом, молодец. А потом он сразу за свои гаджеты ухватился ( кто не знает этого слова сразу скажу - это приличное слово, ничего общего с фаберже не имеющее!) И я его еле оттащил от них, чтобы в город поехать, на экскурсию. Поехали на моей машине, его вездеход заслуженно отдыхал. Когда поехали было еще мрачно и влажно, а в город въехали - как занавес открыли - солнце ярчайшее, облака белые - чистый праздник! И еще во всех центровых местах - свадьбы, невесты все в белом...женихи кто в чем, провожатые нарядные, выпивают. Определенное праздничное настроение создают, короче. Еще фоток для оживляжа.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #68 : 31 Августа 2009, 12:44:37 » |
|
кстати, интересно получилось. Мы с одной невестой постоянно сталкивались. Сначала в одном месте, потом далеко в другом, ее фотографировали в очень интересной позиции - она лежала полностью на спине, на брусчатке, в бэлых фате и платье ( уже интересно, да?), а ноги в белых туфлях стояли у нее на фонарном столбе...и два фотографа вились вокруг, непрерывно щелкая. Жалко мы не сняли. А самое смешное, когда Клемансо на обратном пути уже, через минут сорок, зашел в туалет при кафе помыть руки от мороженого, на него там эта невеста и вышла, оправляя свой туалет и уже сильно вдетая. Пришлось нам срочно уезжать из центра.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #69 : 31 Августа 2009, 12:48:57 » |
|
не оправляя она платье с головы снимала просто......
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #70 : 31 Августа 2009, 12:53:09 » |
|
Насчет платья - верю, но у нас же приличный форум?
Ну а потом мы поехали другим путем, через Заречную часть, Клемансо фоток про это навыкладывал. Заехали в запчасти, в магазин и вернулись на дачу. Усталые слегка, конечно. А там полупарадный обед. Потом Клемансо перебазировался на диван, это его основное место обитания у нас было, когда он не кушал и не возился с машиной, причем все гаджеты у него в руках, всегда были, или заряжались, а я баню затопил. Потом мы парились...Клемансо не парился, он был травмирован обедом, я его уже мыться позвал. После бани ужин, ага. Ну и после ужина, бани, и всех треволнений предыдущей ночи упали навзничь. Я не помню, как укрывался одеялом - сразу наступил обморок, до утра.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #71 : 31 Августа 2009, 13:00:50 » |
|
На утро была отличная погода, я в майке копал грядки. Клемансо завтракал позже, хорошо, с аппетитом. Жили ожиданием второго Михаила, miks"а. Пока ждали, Клемансо занялся профилактикой своего танка. машиной это назвать - обидеть. А уж под капотом там...Пусть сам расскажет, я ничего не понял, что там. Ясно что 2-литровый Узам с инжектором, все управляется бортовым компом - типа задал программу, спишь и едешь. Ну и приподнята она прилично, клиренс очень хорош. Типа - где вы, г..на?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #72 : 31 Августа 2009, 13:06:51 » |
|
Потом, подъезжая, позвонил Микс ( извините, мне трудно перескакивать с регистра на регистр, я все на русской раскладке буду, вслепую, мне так проще). Я сгонял, он уже стоял на нашем отвороте с трассы, и мы опять микроколонной приехали ко мне. Знакомства, торжественное вручение табуретки, экскурсия по огороду, дому, бане, туалету...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #73 : 31 Августа 2009, 13:13:30 » |
|
Время плавно подошло к обеду. И тут Микс меня просто порадовал! Я озаботился тем, что он за рулем, приехал без ночевки, и как же он - неужели не выпьет известного всем напитка за обедом? А он говорит - конечно выпью! Если мол, хорошо закусить, да время пройдет, ничего и не будет страшного. И застенчиво добавил , что он с утра уж похмелился. Дальше обед...Там все на фотках видно, что тут комментировать, только портить словами...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #74 : 31 Августа 2009, 13:21:00 » |
|
на десерт, в числе прочего, был фирменный рулетик с корицей жениного производства. Я его и сам сильно люблю, но у Клемансо, после первого кусочка обнаружилась жуткая на него наркоманская зависимость. Как же вкусно он объединялся с этим рулетиком в одно целое...Хорошо что жена их испекла четыре штуки, хватило всем. И Клемансо дали в дорогу ( сильно опасаясь, сможет ли он вести машину, если в ней будут эти рулетики), и я сегодня ими завтракал, да и домой еще прихватил. На фотке не видно, как у него руки трясутся. Это он себе кусочек "последний" отрезал.
|
|
|
|
|
|
|
|