WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #120 : 04 Сентября 2009, 10:13:55 » |
|
Правильно, хочешь вернуться забудь что нибудь 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #121 : 04 Сентября 2009, 12:10:55 » |
|
А без разницы. Думаю теперь мега повод не нужен чтоб повторить. 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #122 : 04 Сентября 2009, 12:52:23 » |
|
Вчера вечером снова встречались с Микс"ом. Он возвращался из Б.Мурашкина и заехал в Нижний. А я ему передал посылочку для Клемансо, из вещей, которые он у нас забыл при отъезде. Думаю, забыл специально, чтобы был повод вернуться. А Микс обратно в Питер едет близко к Москве, теперь Клемансо должен его где-то перехватить... не Васильич, больше я к тебе не ездец! ровно всю неделю так ни разу и не сходил ни в тошниловку ни в рыгаловку.... отравили вы мне всю жизнь в столовой не за хрен собачий...... а дома готовить - времени не хватает, так что помру я тут с голоду скорее всего....: карзовки тока раз в неделю и Пиночет уже не на даче! P.S.: а забыл я с досады что так быстро время пролетело и надо уже уезжать, а так неохота было....... 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #123 : 04 Сентября 2009, 12:56:15 » |
|
Не плачь, бог даст, еще приедешь...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #124 : 04 Сентября 2009, 12:57:45 » |
|
Не плачь, бог даст, еще приедешь...
ослабею к тому времени уже....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #125 : 04 Сентября 2009, 13:04:26 » |
|
Ты подумай, сколько в Москве народу! И ведь основная масса, я уверен, кушает что-то. А ты - ослабею...Надо кушать! И запивать, кстати. Коньяк Хеннеси вполне может заменить мой самогон, к примеру.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #126 : 04 Сентября 2009, 14:57:17 » |
|
Коньяк Хеннеси вполне может заменить мой самогон, к примеру.
рекомендации лучших самогоноводов 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #127 : 05 Сентября 2009, 18:01:54 » |
|
Итак в 16 часов 24 минуты по местному времени состоялась неформальная встреча двух столичных медведЕй. Повестка дня:
1). Передача гостинцев в Питер 2). Передача забытых вещей из Нижнего 3). Прощальный обед 4). Удачепожелательные рукопожатия в обратный путь
Все получилось как по плану и очень хорошо, обе сторны остались довольны друг другом и пришли к соглашению продолжить общение на второй территории....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:31:48 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #128 : 05 Сентября 2009, 18:06:13 » |
|
Сувениры (долгожданную miksтуру) получают:
1). собственно сам miks = за все хорошее и приятную компанию 2). Jury San = давно обещал ему 3). Andy SPB = давно полагается 4). Громозека = для обтирания обновки чтобы лучше ездила
5). всем остальным, как поощрительный приз, принимать внутрь не надо, просто прикоснуться рукой и впечатлиться
1. довольный северный медведь сразу выхватил свое...... 2. общий план подарков, miks`ова miksтура стоит все равно отдельно справа!..... 3. вот так снаряжается в путь 4. настоящий ежевод
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:08:39 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #129 : 05 Сентября 2009, 18:18:22 » |
|
1. лекгий почти импровизированый обед 2. сел в машину, прощальная улыбка 3. завелся, сосредоточился 4. перед выездом на А-107
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:20:51 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #130 : 05 Сентября 2009, 18:21:47 » |
|
1. вперед, на Питер! 2. последний выхлоп
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #131 : 05 Сентября 2009, 18:28:15 » |
|
Эх, Васильич, Васильич....... ну и "гад же ты"....  я тебе столько хорошего сделал : и советы давал про антенну и модем, и звонить в Барнаул нахаляву способствовал, а ты чем не на это ответил.....??! сначала нагло и цинично целый год заманивал меня в гости, потом на пару с супругой отравил мне нафиг жизнь в столовой - с возвращения из Горького ни разу не ходил обедать на работе, до сих пор во рту вкус продукта вспоминается, с четверга сам стал снова к плите дома, а сегодня ты меня еще и развел на новые "гаджеты" - и все только ради ТВОЕГО же душевного спокойствия..... всего то за 43хх.хх р я купил себе (ну в смысле - ЕМУ!): 1. запаску - 185/65/R14 2. домкрат - подкатной 2т на 345 мм подъема 3. трос - парашютная стропа 5 м в сумочке с перчатками 4. компрессор - 7атм 5. новое кольцо на руль ну вот кто ты после этого, если не НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, а ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:46:34 от Klemanso »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #132 : 05 Сентября 2009, 18:35:22 » |
|
Сувениры (долгожданную miksтуру) получают:
1). собственно сам miks = за все хорошее и приятную компанию 2). Jury San = давно обещал ему 3). Andy SPB = давно полагается 4). Громозека = для обтирания обновки чтобы лучше ездила
5). всем остальным, как поощрительный приз, принимать внутрь не надо, просто прикоснуться рукой и впечатлиться
Вот п.2 и п.4 можно завтра одновременно вручить у нас дома. Как раз кстати придётся. Миша, раз обещал, заезжай обязательно. Очень-очень бум ждать.  Klemanso спасибо за подарки. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:37:33 от tigranna »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #133 : 05 Сентября 2009, 18:38:50 » |
|
надо будет где-то пересечься с miks`ом любому из вас, он позвонит на подъезде к Питеру, т.к. точно не знает где кто и как, и будет очень усталый - тыща с гаком килолитров ведь ему....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:42:09 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #134 : 05 Сентября 2009, 18:43:06 » |
|
Ты подумай, сколько в Москве народу! И ведь основная масса, я уверен, кушает что-то. А ты - ослабею...Надо кушать! И запивать, кстати. Коньяк Хеннеси вполне может заменить мой самогон, к примеру.
ни хрена не заменяет, ни Хеннеси, ни Камю, ни Мартейль.....
|
|
|
|
|
|
|
|