Lobster
|
|
« Ответ #105 : 22 Апреля 2009, 08:24:12 » |
|
Ой, Архангельск далековато)))
Котлас, я полагаю, судя по нику? Там, кстати, ижики часто попадаются (похоже, где-то там у них гнездо ). В принципе, наверное, могут региональный филиал клуба организовать.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #106 : 22 Апреля 2009, 08:52:40 » |
|
приехал к знакомому ,поставил машину рядом с подъездом (никому ничего не загораживал) по пошествии 20-30мин,выхожу(время21.30)стоит ЖЛОБ под два метра-натуральный *гомодрил* возраст-20 с небольшим !!!!!!!!подпер с зади на своем джипе(я еговижу часто но без машины-даже и незнал что она имеется у него,) -че?! те твою ПОДВОДУ сразу спалить или дать шанс еще помучиться? -а в чем проблема? -дык это я тута зимую! -извини ,я незнал!сейчас освобожу -Я ТЯ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИЖУ-ТЫ ПОНЕЛ? !!!!!!-!!!! -еще станеш-спалю! отезжаю, снова поднялся к знакомому-поспрошать. оказывается -приезжает к девушке(мама у нее или папа в управленииТСЖ этого дома) и управы что на девку что на этого парня найти неможет никто все жильцы стали побаиваться(опять 90е грядут)!!??? и заявы участковому пишут -????? пару раз наряд среди ночи вызывали-приезжали толпу разгонят а утром у некоторых провода телефонные порезаны, дом в основном заселен пенсионерами-многие машины ставят как я понял,*кто первый встал того и тапки*по такому принцыпу
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Mick1979
Частый гость
Карма +391/-0
Питер
2126-020, баклажановый - был, Toyota bB 1.3 - езжу
|
|
« Ответ #107 : 22 Апреля 2009, 09:13:19 » |
|
приехал к знакомому ,поставил машину рядом с подъездом (никому ничего не загораживал) по пошествии 20-30мин,выхожу(время21.30)стоит ЖЛОБ под два метра-натуральный *гомодрил* возраст-20 с небольшим !!!!!!!!подпер с зади на своем джипе(я еговижу часто но без машины-даже и незнал что она имеется у него,) -че?! те твою ПОДВОДУ сразу спалить или дать шанс еще помучиться? -а в чем проблема? -дык это я тута зимую! -извини ,я незнал!сейчас освобожу -Я ТЯ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИЖУ-ТЫ ПОНЕЛ? !!!!!!-!!!! -еще станеш-спалю! отезжаю, снова поднялся к знакомому-поспрошать. оказывается -приезжает к девушке(мама у нее или папа в управленииТСЖ этого дома) и управы что на девку что на этого парня найти неможет никто все жильцы стали побаиваться(опять 90е грядут)!!??? и заявы участковому пишут -????? пару раз наряд среди ночи вызывали-приезжали толпу разгонят а утром у некоторых провода телефонные порезаны, дом в основном заселен пенсионерами-многие машины ставят как я понял,*кто первый встал того и тапки*по такому принцыпу
Причем самое досадное - врубишь такому засранцу между глаз тяжелым, он сам же в милицию и побежит, и на тебя у милиции сразу время найдется... Хотя рано или поздно юноша все равно зарвется, тут все понты и кончатся.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #108 : 22 Апреля 2009, 09:26:26 » |
|
но пока это время настанет-неизвесно, просто жалко ведь могут и спалить у таких *гоблинов*как правило мозгов та нет и докажи потом -что не короткое замыкание! и машина не подарена а куплена на свои заработанные!
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #109 : 22 Апреля 2009, 09:59:39 » |
|
Такому гоблину надо сразу бить морду. Они понимают только силу. А если их не бить, то они становяться наглее. А в милицию он не побежит.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #110 : 22 Апреля 2009, 10:10:47 » |
|
бонифаций то есть твоя позиция это есть хорошо а когда кто то думает что это плохо и таких большинство то это совок и стадо? а может просто задуматься и попытаться понять что твое отношение к жизни несколько унижает других людей и идет в разрез с точкой зрения более воспитанных людей? мне вапче нравится когда люди пытаются разделять законы и ощепринятые правила на те которые правильные и нет, например маньяку педофилу очень не нравится статья о растлении малолетних - он считает что это глупая статья... кто то считает что пить пиво н аулице и курить в туалете это нормально... а вот кто то считает что может решать за других где и как им ставить машину... всё это сторона одной медали
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #111 : 22 Апреля 2009, 10:28:09 » |
|
телефон на листочке А4 свой мобильный напечатайте и под стекло. кто звонит - говорят спасибо. я им тоже, за то, что позвонили. быдлоповедение типа "тут моё место пнх отсюда" - не есть гуд. че, влом машинку поставить на 100 метро подальше от подъезда чтоли? столбики с цепочками регулярно вырываю. бо там пусто, а везде занято.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #112 : 22 Апреля 2009, 10:29:48 » |
|
...по пошествии 20-30мин,выхожу(время21.30)стоит ЖЛОБ под два метра-натуральный *гомодрил* возраст-20 с небольшим !!!!!!!!подпер с зади на своем джипе(я еговижу часто но без машины-даже и незнал что она имеется у него,) -. .......извини ,я незнал!сейчас освобожу -Я ТЯ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИЖУ-ТЫ ПОНЕЛ? !!!!!!-!!!! -еще станеш-спалю! ......
ну когда приедет кто нить покруче да по прочнее чем он - пацан точно получит по рогам.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #113 : 22 Апреля 2009, 10:31:16 » |
|
столбики с цепочками регулярно вырываю. бо там пусто, а везде занято.
уже можно не напрягаться, а обращаться в местное жэу сейчас с ними (цепочками и столбиками) война идет ну когда приедет кто нить покруче да по прочнее чем он - пацан точно получит по рогам.
а может и убьют на счастье другим
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #114 : 22 Апреля 2009, 10:33:55 » |
|
столбики под окнами жэка...
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #115 : 22 Апреля 2009, 10:34:34 » |
|
Сначала не хотел минус ставить. Но после продолжения "совок", "коммунальщина", ставлю минус. Если во дворе есть договоренность - хорошо, это право там проживающих. Однако, желательно это право юридически. Или, хотя бы просто договорится (всем проживающим), без юридического закрепления. При всем этом информировать гостей и новеньких надо более цивилизованным способом, чем "это мое место и все!", "буду мстить!". Например, большим, заметным объявлением. При этом, если право не закреплено юридически (дворовая территория оформлена в собственность ТСЖ), то надо обязательно предусмотреть места для гостей и новеньких, иначе конфликты будут. А Бонифаций, только говорит о "компромиссе", ибо: "это мое место и все!", "буду мстить!". И развешивает ярлыки.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #116 : 22 Апреля 2009, 11:08:22 » |
|
Вот я например считаю, что КСЗ, намного лучше БСЗ
Правда что ли? А мне говорили что КСЗ надо срочно менять, а то перестану заводиться. Сорри за OFF
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #117 : 22 Апреля 2009, 11:12:56 » |
|
Убеждаюсь в своей правоте больше и больше: Читаем и видим лишь то, что нам в данный момент выгодно и что нам нужно. А по поводу мордобоя , я пока ни скем не конфликтовал,хотя бить морды у меня получается очень не плохо(от природы что ли). И как мы обиделись на " совок". Как Вам всем не нравится, что где то можно приехать домой и спокойно поставить машину,а не кружить по дворам в поисках местечка. Все приезжающие на своих авто гости ,как правило придупреждены принемающей стороной, о таком порядке веще у нас во дворе и конфликты очень редки.Господа! Вы настолько увлеклись пусканием волны в выгребной яме,что забыли ,о чём тема Топите дальше ! Я буду простым статистом .
Для тех кто на пронепоезде! Я пишу про свой двор и высказываю свою точку зрения,своё видение этой ситуёвины. Господа! Вы меня можете любить или нет, я могу нравиться или нет - не важно , но я высказал свою точку зрения(вы её можете принять или нет) но она есть .Но когда ,на того ,кто не пошёл с толпой или отличается от неё набрасывается толпа, это не есть ли " совок"?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 11:36:33 от bonifaciy »
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #118 : 22 Апреля 2009, 11:42:59 » |
|
если тебя закрыл сосед-нарошно или нет -это одно-разбор по соседски! ну а в гости приехал к комуто или по делам-это совсем другое-неуважение! ну а хамить или тем более угрожать мало знакомому только изза того что это **место **твое-а ты об этом не вкурсе -хамство .просто эти люди сталкнувшись с подобной ситуацией-на своей шкуре испытав -свое-твое место-меняются на противоположность (закон толпы) кто был *ЖЛОБ*тот им и останется!!(закон времени)
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #119 : 22 Апреля 2009, 12:30:58 » |
|
Но когда ,на того ,кто не пошёл с толпой или отличается от неё набрасывается толпа, это не есть ли " совок"?
ну вот прям набросились и растерзали, да? ты просто высказал свое мнение, остальные - точно также просто высказали свое мнение. твое мнение агрессивно и потому не популярно, многие не согласились. ну и при чем тут "совок"? я пока ни скем не конфликтовал ... Я на стороне соседа. Сам такой, имею во дворе своё место и ставить туда кто другой - немоги! Будет наказан. ... А базар типа: Ты чё купил - меня выводит из себя .
5) Я мщу!
Не клеится, однако) да, пишешь конкретно про свой двор, но сам же себя к этому соседу и приравниваешь. Дал себе право "наказывать" не имея на то никаких законных оснований - огребай заслуженный негатив) Никто не хочет вероломства по отношению к себе, "совок" тут вообще мимо.
|
|
|
|
...
|
|
|
|