bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #75 : 21 Апреля 2009, 22:59:55 » |
|
Просто все водители и представили, как ты их запер. Очень расстроились
А чё вниматошно почитать чё я накропал - ни как? Или : О , он не такой как мы ! Гноби его! Обидно,что из всех читавших ,только Эдвард правильно всё понял.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #76 : 21 Апреля 2009, 23:00:12 » |
|
Просто все водители и представили, как ты их запер. Очень расстроились
Да он никого не запирает, просто сразу на конфликт идет, а если не удалось таким образом своего добится - мстит (Бонифаций, твои слова, ничего не придумываю). Еще бы это не расстраивало других людей.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #77 : 21 Апреля 2009, 23:02:23 » |
|
О , он не такой как мы ! Гноби его!
Спокон веков в человеческом обществе так было, и так будет еще долго. Вот встанет на "твое" место машина какого-нить депутата или местного главмента - ты сразу поймешь, что место это вовсе не твое, а его, а сам сразу не поймешь - убедят, они умеют...
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #78 : 21 Апреля 2009, 23:03:27 » |
|
Просто твой подход к этому вопросу людей раздражает своей необоснованной конфликтностью, и немудрено. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". И я-таки скажу: приедешь к нам в гости - ставь свою машину куда хочешь, у нас люди нежадные Вниматошно читайте! Всё довольно таки культурно и как правило не я начинаю конфликт. Причём я ни где не написал , что занимаюсь порчей чужого имущества или мордобоем.Ну Вы гнобите , а я почитаю,посмотрю на всё это действо. И менты ,кстати вставали и чё.... И что порадоксально они как раз и не конфликтовали.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 23:13:28 от bonifaciy »
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #79 : 21 Апреля 2009, 23:09:05 » |
|
Да он никого не запирает, просто сразу на конфликт идет, а если не удалось таким образом своего добится - мстит (Бонифаций, твои слова, ничего не придумываю). Еще бы это не расстраивало других людей.
Моё сообщение №7 - читайте, ну уж и №4 тож
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 23:14:57 от bonifaciy »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #80 : 21 Апреля 2009, 23:24:38 » |
|
Всё довольно таки культурно и как правило не я начинаю конфликт.
3) Тому кто вылез, предлагаю убрать машину с МОЕГО места ( и тут пошло поехало: А ты его купил? Да пошёл ты. Да ты кто такой) 4) МИРНЫМ голосом( но внутри всё бурлит и клокочет), предлагаю найти коценсус.В ответ-см. выше 5) Я мщу!
Конфликт подразумевается и ожидается сразу, и про мщение тоже не я придумал. И никто тебя не гнобит. А если твоя жизненная позиция по этому вопросу не по нраву многим - что поделаешь, так есть, ничего не поделаешь. Я тебе откровенно скажу - в изложенной ситуации я лично машину откажусь переставлять просто из принципа, т.к. никаких ЗАКОННЫХ оснований требовать этого у тебя нет. Разве что тебе тумбочку (или бабушку) в машину грузить, а свободное место у подъезда только одно, ну тогда пожалуйста. А на все НЕЗАКОННЫЕ требования ответ у меня один, вежливый, но отрицательный. PS: У меня лично датчик удара отключен
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #81 : 21 Апреля 2009, 23:30:27 » |
|
Ну что ж каждый при своём мнении! Тем неменее свободы слова нет как нет, а есть зависть и стадное чувство, а так же страх пойти против толпы,что бы не оказаться в моём положении. Хотя . я уверен,что многие хотели бы иметь своё авто-место( МОЁ МНЕНИЕ) И закидайте меня минусами , да хоть на костёр. Но помимо закона , есть обычные человеческие взаимоотношения,которые не регламентируются ни какими законами. P.S. Добро пожаловать к нам во двор.( С улыбкой людоеда)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 23:36:02 от bonifaciy »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #82 : 21 Апреля 2009, 23:36:44 » |
|
а так же страх пойти против толпы,что бы не оказаться в моём положении.
Да нет, просто зачем себе зря нервы трепать? Мне и в голову не придет занять какое-нибудь место во дворе и постоянно отвоевывать право на него таким вот образом. В сто раз быстрей и проще поставить рядом, через машину, через две и т.д. В крайнем случае не во дворе, а с другой стороны дома поставить - какая наф разница?... Только из окна лучше видно. И нервные клетки сберегу, и время.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #83 : 21 Апреля 2009, 23:40:28 » |
|
Да нет, просто зачем себе зря нервы трепать? Мне и в голову не придет занять какое-нибудь место во дворе и постоянно отвоевывать право на него таким вот образом. В сто раз быстрей и проще поставить рядом, через машину, через две и т.д. В крайнем случае не во дворе, а с другой стороны дома поставить - какая наф разница?... Только из окна лучше видно. И нервные клетки сберегу, и время.
Короче . Я описывал свой двор,ну нет у нас во дворе свободных мест и двор за забором и Да ну Вас............................
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #84 : 21 Апреля 2009, 23:47:54 » |
|
Короче . Я описывал свой двор,ну нет у нас во дворе свободных мест и двор за забором и Да ну Вас............................
И у нас свободных мест нет, а двор у нас вообще внутри дома, стоящего буквой "С", 100х100м с шестью арками для въезда. Была, кстати мысль коллективная поставить в арках шлагбаумы... Натуральная средневековая крепость была бы. Вобщем, недружеская у вас там позиция к гостям. Это не есть хорошо по любому.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #85 : 21 Апреля 2009, 23:51:01 » |
|
О! Из меня сделали классового врага! Минусов наставили- завидно что ли? Или на этом форуме не гоже высказывать своё мнение? Обидно однако! И мой ответ Чемберлену: Буду жить на СВОЁМ необитаемом острове и Вам дорога туда заказана! О стену могу помоч расшибиться! (эти люди поймут ) кого мы видим!!!!!! предлагаю изучить расписание футбола на "торпедо" Там "наше место" какие-то всегда занимают ... Разрулишь? зы: я к тому, что если на пинки по колесам выйдут ..да двоих и злых достаточно..то...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #86 : 21 Апреля 2009, 23:52:33 » |
|
У меня во дворе места много. Машин тоже. Причем приезжаю я один из последних на стоянку. Но мое место почти всегда свободно. Как то сами негласно места разделились и каждый в основном на одно и тоже ставит. Ну а если кто то и поставил на чужое, предположим что "его место" занято- не беда. Пара метров всегда найдется. Такой дикости вроде не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #87 : 21 Апреля 2009, 23:56:39 » |
|
У меня во дворе места много. Машин тоже. Причем приезжаю я один из последних на стоянку. Но мое место почти всегда свободно. Как то сами негласно места разделились и каждый в основном на одно и тоже ставит. Ну а если кто то и поставил на чужое, предположим что "его место" занято- не беда. Пара метров всегда найдется. Такой дикости вроде не наблюдал.
а если я на таком к вам приеду,местечко найдётся!?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #88 : 21 Апреля 2009, 23:58:58 » |
|
Офф топ: блин, народ, откуда столько негатива на форуме? Везде какие то разборки...
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково