Hokum
Гость
|
|
« Ответ #45 : 21 Апреля 2009, 12:11:21 » |
|
Незаконно удерживать чужую собственность. Сначало надо подстраховаться обратившись в милицию, если результата не будет то ты перед законом чист. КПП это проблема запиралы, пускай доказывает это потом в суде.
Ты вот это видел? понятно!я тут с гаишником поговорил, он говорит если бы машина соседа была на дороге,тогда нарушение,а так ничё вроде.
Вот то же самое гаишник и в суде скажет. И что суд решит, угадай?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #46 : 21 Апреля 2009, 12:12:44 » |
|
Отпишись как решилось. Может возьму твой рецепт на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #47 : 21 Апреля 2009, 12:14:12 » |
|
а ваще есть хорошая штука,смывка краски=)легко и просто,один пшик...
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #48 : 21 Апреля 2009, 12:24:54 » |
|
ПДД
12.4 Остановка запрещается: ... 8. в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
12.5 Стоянка запрещается
1. в местах, где запрещена остановка;
ну и штраф вроде рублей 50. Но зато официально.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #49 : 21 Апреля 2009, 12:26:53 » |
|
понятно!я тут с гаишником поговорил, он говорит если бы машина соседа была на дороге,тогда нарушение,а так ничё вроде.....
Пусть пойдет и выучит ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #50 : 21 Апреля 2009, 12:33:55 » |
|
Соседние место тоже занято и даже если оно свободно, то это ни чё не значит. И вообще я пишу про себя ,про свой двор,а у нас так-не забалуешь
ужас.. вот не нравтся мне когда так делают.. сначала документы предоставь на это место ,а потом уже и ставь мащину на "свое" место. И последнее, если "отомстишь" помни, может быть и наказание.. А наказаь можно тоже по-разному..
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #51 : 21 Апреля 2009, 12:38:09 » |
|
Круто у вас тут. Это чего я один такой урод, машину на ночь в гараж загоняю? Не буржуй. Аренда. Но в любом месте можно договориться с платными стоянками. Ну да, денег на это тратится, согласен. Но зато я всегда спокоен что с ней ничего не произойдёт. Могу куда-нить уехать и не нервничать. Могу просто ремонтировать. Ну это ладно. На всех, пока что не хватает гаражей. Стоянка. Если двор мне знакомый, я точно знаю куда могу поставить машину. Если нет, то ставлю где есть место. НО!!! В большинстве случаев, если могу кому-нить помешать, то оставляю номер своего мобильника. Кстати хорошая мысль! Вот недавно совсем тут, познакомился с очень даже красивой водительницей Мерседеса, которая делает точно так же. И заперла меня при выезде из дворов. Нормальный такой человек. Пообщались. Всё культурно, всё вежливо. Если просят отъехать, то уточняю куда. Типа "не вопрос", только скажи куда. Если уж совсем некуда, то нахожу место чуть подальше. Что имеет свои плюсы: пока иду потом до места назначения, покурить спокойно можно. В общем-то из любой ситуации в принципе, можно найти выход. Хотя...была одна ситуация: Фуся подъехала и заперла машинку местную. Через какое-то время гудки. Стучать по колёсам, бесполезно. Просто стоит и гудит. Не, ну можно человека понять, может ему и правда куда-то надо срочно. Ладно. Фусе не охота было, ну я вышел. А этот редиска, ка-а-к понёс на меня! Типа "нефиг машину ставить" и всё такое. Попытался ему объяснить, что натурально же, не я её сюда поставил. Да, машина моя, но я её сюда не ставил. И если есть желание куда либо поехать, могу отогнать. Вообще не слушает. Типа я козёл, короче и должен по быстрому отсюда свалить. Ну и нафиг было меня злить? Говорил же, что именно на меня наезжать не надо. Бесполезно. Не, ну он уехал конечно, куда он делся бы. На второй почти молча выкуренной сигарете, и полно отсутствии действий с моей стороны, он...как бы сказать...истощился его запас ругательных слов и стало сложно падежи связывать. Теперь нормально всё.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #52 : 21 Апреля 2009, 12:40:53 » |
|
Круто у вас тут. Это чего я один такой урод, машину на ночь в гараж загоняю?
Я второй такой, у меня на охраняемой стоянке машина стоит
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #53 : 21 Апреля 2009, 12:42:12 » |
|
-)) гы.. правильно.. у меня бы терпения не хватило млча выслушивать.. -)) я бы тоже. что-нить высказал..
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #54 : 21 Апреля 2009, 12:47:57 » |
|
встал на стоянку во дворе перпендикулярно дороге.подьехал крутой сосед говорит моё место,освобождай типа.послал его далеко.сосед решил меня наказать.поставил своё авто передо мной,и авто своего друга сзади меня(на схеме) кстати машины стоят не на дороге,на дворовой територии. кого вызвать?(милицЫю,типа незаконное ограничение моих свобод.или гаи, типа неправильная стоянка ) и можно ли мне его машину в сторону отбуксировать(не будет ли это считатся угоном)?
Не на той машине ездиешь Надоть на КАМАЗе
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #55 : 21 Апреля 2009, 12:48:47 » |
|
я во дворе на СВОЁ МЕСТО не притендую свободно-встану нет-найду подальше ..но чтобы меня кто-то гонял из-за своей прихоти дескать "чтоб мне из окна видно было" или "подьезд здесь мой" то могу и послать а мстить -это дело десятое.. гадить другому-себе бывает дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #56 : 21 Апреля 2009, 12:49:20 » |
|
Вот вот... я бы ставил на охраняемую, но далеко плюхать. и смысл машины теряется. Но по правде говоря - мазду не запирают по непонятной причине.
ой.. соврал.. сам же не так давно плакался, про стоянку на работе, что чмырь один себе там место зарезервировал. Недавно кстати наблюдал его побитуе шевролюху на другой стоянке, на той, на которую он всех посылает. А место "его" стоит огороженным. Козел дп и только, и это судя по всему диагноз.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 12:51:53 от Human »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #57 : 21 Апреля 2009, 12:58:40 » |
|
А вам не лень 2 раза в день туда-сюда бегать до гаража (стоянки) и обратно? Опять же деньги. Понятно - ламборджини, а на ижака-то кто покушаться станет?
Кто сказал два раза в день? Я два раза в неделю бегаю. А даже если и в день - во-первых, пять минут пешка положительно влияют на здоровье, а то _опа перестанет в дверь пролезать, и так работа сидячая, а во-вторых, угона я нихрена не боюсь, а боюсь, что стекло разобъют и инструмент шоферский потырят. Стекла хорошие с заводской тонировкой теперь редкость, а касательно инструмента - ей-богу, лучше пусть машину угонят, а инструмент оставят. Машина у мене от угона застрахованная, а инструмент - нифига.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #58 : 21 Апреля 2009, 13:02:46 » |
|
На выходные что ли на стоянку ставишь?
20 минут в день абсолютно не напрягает, на метро вы тратите больше
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #59 : 21 Апреля 2009, 13:05:01 » |
|
Хотя...была одна ситуация: Фуся подъехала и заперла машинку местную. Через какое-то время гудки. Стучать по колёсам, бесполезно. Просто стоит и гудит. Не, ну можно человека понять, может ему и правда куда-то надо срочно. Ладно. Фусе не охота было, ну я вышел. А этот редиска, ка-а-к понёс на меня! Типа "нефиг машину ставить" и всё такое. Попытался ему объяснить, что натурально же, не я её сюда поставил. Да, машина моя, но я её сюда не ставил. И если есть желание куда либо поехать, могу отогнать. Вообще не слушает. Типа я козёл, короче и должен по быстрому отсюда свалить. Ну и нафиг было меня злить? Говорил же, что именно на меня наезжать не надо. Бесполезно. Не, ну он уехал конечно, куда он делся бы. На второй почти молча выкуренной сигарете, и полно отсутствии действий с моей стороны, он...как бы сказать...истощился его запас ругательных слов и стало сложно падежи связывать. Теперь нормально всё. эта плюс!
|
|
|
|
...
|
|
|
|