bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #90 : 22 Апреля 2009, 00:01:53 » |
|
Ну ну 
|
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #91 : 22 Апреля 2009, 00:40:02 » |
|
Офф: bonifaciy, забей!!! Это же виртуальность!!! Вот я например считаю, что КСЗ, намного лучше БСЗ, но мне почему-то никто не верит.  Виртуальность. А в реальности всем абсолютно по-барабану, чего будет стоять, когда перед машиной будет много км. трассы до места назначения. И почти столько же за спиной. Кто-то перекрестится, кто-то тихонечко, чтоб никто не слышал, попросит машинку чтоб довезла, кто-то просто поедет ну и т.д. Сколько люей, столько мнений. И правильного или неправильного, просто не может существовать по определению!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #92 : 22 Апреля 2009, 00:49:28 » |
|
Офф: bonifaciy, забей!!! Это же виртуальность!!! Вот я например считаю, что КСЗ, намного лучше БСЗ, но мне почему-то никто не верит.  Виртуальность. А в реальности всем абсолютно по-барабану, чего будет стоять, когда перед машиной будет много км. трассы до места назначения. И почти столько же за спиной. Кто-то перекрестится, кто-то тихонечко, чтоб никто не слышал, попросит машинку чтоб довезла, кто-то просто поедет ну и т.д. Сколько люей, столько мнений. И правильного или неправильного, просто не может существовать по определению!!!  Да мне в сущности фиолетово. Просто коробит, то что как мы были старым добрым "совком" так им и остались. Человеки опасаются высказывать своё мнение и быть отличными от других, а того кто не такой как они и имеет своё мнение залить дерьмом по уши. Особенно стараются именно те , кто вобщем то и сам является подстрекателем и читают то,что хотят прочитать и увидеть . Нечто подобное было у меня в школе, когда я отказался вступать в пионэры . Ностальгия блин или де жавю (кто его знает) 
|
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #93 : 22 Апреля 2009, 01:00:31 » |
|
Господа, мать вашу.... Прекращайте. Человек высказал своё мнение и не более. У него во дворе так принято, у каждой машинки своё место, т.е. какой-никакой, но порядок. В большинстве же дворов действует правило "кто первый встал, того и тапочки", коммунальщина. Напомню, что у меня лично с местами проблем нет, в смысле, не ругаемся. Правда есть соседка, которая ставит своего Опеля на два места.  У племянника после 18 часов вообще негде встать. Рулетка, блин. Кто опоздал, тот ставит на улице. И ничего, не дерутся. Тема создана из-за того, что нашлись два придурка, вернее один, но с другом, которые "наехали" на ижевода. И он спросил у нас совета, что делать? Как выяснилось, законным путём ничего сделать нельзя. Значит правит закон природы: кто сильнее, тот и прав. Но не забывайте и другой закон: ДДД (дай дорогу дураку). ЗЫ: bonifaciy, ты просто попал "под горячую руку". Народ высказал, что накипело. Отношение-то к тебе не изменилось, ИМХО. Забей. 
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #94 : 22 Апреля 2009, 01:04:53 » |
|
Да мне в сущности фиолетово.
Такая же ерунда. Тем более, что в реале, совсем всё по другому. И ведут себя люди, тоже иногда не так как пишут.  Отношение-то к тебе не изменилось, ИМХО.
Не-е, ну тут он на мой взгляд не прав.  Если у человека есть своё мнение, это хорошо. А если он при этом ещё и доказывает свою правоту, это супер хорошо! Так что... как бы написать-то.... Короче: bonifaciy, я тебя уважаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #96 : 22 Апреля 2009, 01:14:11 » |
|
Такая же ерунда. Тем более, что в реале, совсем всё по другому. И ведут себя люди, тоже иногда не так как пишут.  . Короче: bonifaciy, я тебя уважаю.  Спасибо! А то что человек есть существо многоликое - я знаю. Просто я честен перед всеми ,ну и перед самим собою(Это главное). Всегда стараюсь не делать то , что мне самому не нравится И наоборот если я с пониманием ,то и сам на это расчитываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #97 : 22 Апреля 2009, 01:15:27 » |
|
щас соберутся все ежеводы и перекроют его вместе с другом, будет знать как ежикам дорогу перебегать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #98 : 22 Апреля 2009, 01:16:30 » |
|
bonifaciy +  Так ему и надо!!!  сейчас соберутся все ежеводы и перекроют его вместе с другом, будет знать как ежикам дорогу перебегать))))
 Причём покругу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
|
 |
« Ответ #99 : 22 Апреля 2009, 01:17:14 » |
|
Ой, Архангельск далековато)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #100 : 22 Апреля 2009, 01:17:43 » |
|
сейчас соберутся все ежеводы и перекроют его вместе с другом, будет знать как ежикам дорогу перебегать))))
Это ещё раз подтвердит то, что я уже говорил-жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
|
 |
« Ответ #101 : 22 Апреля 2009, 02:00:49 » |
|
Не в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #102 : 22 Апреля 2009, 08:01:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 22 Апреля 2009, 08:14:37 » |
|
Офф топ: блин, народ, откуда столько негатива на форуме? Везде какие то разборки...
О! Он удивляется  По теме, по которой все друг с другом согласны, дискуссии не будет впринципе, ибо не о чем. А если он при этом ещё и доказывает свою правоту, это супер хорошо!
Ну пока не доказал  Просто коробит, то что как мы были старым добрым "совком" так им и остались.
Будь другом, подскажи - а с чего все должны были поменяться-то? И главное - как? Ты считаешь, что если твое мнение отличается от мнения большинства, а, к примеру, я с ним, твоим мнением, не согласен - то я уже "совок", "заливаю дерьмом по уши", "подстрекатель" и т.д.? Хитрый подход... PS: оффтопик, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Частый гость

Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
 |
« Ответ #104 : 22 Апреля 2009, 08:21:15 » |
|
смотрели комедию "Давыдов и Голиаф"? если нельзя взять силой, то берется измором..
терпение и настойчивость доканают кого угодно.. естественно придется потерпеть самому..
мой знакомый на 25к попал, тоже не там припарковался.. ремонтники сказали бортовой компьютер сожгли разрядом электрошокера...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 08:24:59 от Alien »
|
|
|
|
|
|