ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #120 : 22 Апреля 2009, 12:34:17 » |
|
Но когда ,на того ,кто не пошёл с толпой или отличается от неё набрасывается толпа, это не есть ли " совок"?
Если уж мы начинаем клеить ярлыки, то "совок" - это те люди, которые, не уважая себя, поддаются на твою _незаконную_ предъяву и освобождают место, лишь бы не конфликтовать. Я тебя уверяю - нарвешся на более крутого, более конфликтного чем ты, человека - и всю уверенность с тебя как рукой снимет, и будешь ставить машину, где получится. Тебе просто пока везло на оппонентов. Вот со мной в одной группе один паренек учился в институте... Вобщем не дай Бог, если ты его машину по колесу попинаешь... Он сначала бьет, потом думает. А должность папаши его позволяет ему это делать совершенно безнаказанно.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #121 : 22 Апреля 2009, 12:36:58 » |
|
Хотел ответить - не буду! Бронепоезд рулит!
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #122 : 22 Апреля 2009, 12:38:39 » |
|
Хотел ответить - не буду!
А нечего ответить, потому что правда это.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #123 : 22 Апреля 2009, 12:41:17 » |
|
А нечего ответить, потому что правда это.
Уважаемый! забыли процитировать-БРОНЕПОЕЗД РУЛИТ! Пляшите от этого!
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #124 : 22 Апреля 2009, 12:43:46 » |
|
Как будто ни у кого не возникало желание, например на орущую всю ночь машину, чего-нибудь скинуть. И потяжелее. Хотя...не законно! И даже чего-нибудь кинув, мало кто потом готов нести ответственность за свои действия. Странно... Реальность.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #125 : 22 Апреля 2009, 12:46:25 » |
|
Уважаемый! забыли процитировать-БРОНЕПОЕЗД РУЛИТ! Пляшите от этого!
Правильно, правильно. "Все, кто думает иначе, чем я - в бронепоезде. А кто из них высказывается - совок". Шикарная позиция, оч удобно. И главное ведь, что любые возражения сразу, автоматически, сами по себе, без посторонней помощи, попадают под соответствующий ярлык...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #126 : 22 Апреля 2009, 12:48:21 » |
|
Как будто ни у кого не возникало желание, например на орущую всю ночь машину, чего-нибудь скинуть. И потяжелее. Хотя...не законно! И даже чего-нибудь кинув, мало кто потом готов нести ответственность за свои действия. Странно... Реальность. Зачем скинуть? Это поступок на уровне "младше пятого класса". Я записку под дворник оставлял, и сигналку на БМВ починили. И у меня машина в три ночи орала, я выходил, концевик отключал... Это нормально и решается цивилизованно.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #127 : 22 Апреля 2009, 12:48:39 » |
|
Правильно, правильно. "Все, кто думает иначе, чем я - в бронепоезде. А кто из них высказывается - совок". Шикарная позиция, оч удобно. И главное ведь, что любые возражения сразу, автоматически, сами по себе, без посторонней помощи, попадают под соответствующий ярлык...
О уважаемый, да Вы провокатор! Знавал я одного в школе!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #128 : 22 Апреля 2009, 12:49:19 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 12:51:06 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #129 : 22 Апреля 2009, 12:50:47 » |
|
О уважаемый, да Вы провокатор! Знавал я одного в школе!
Еще одно клеймо. Как все просто, оказывается... Возразил человек тебе - совок, настаивает на своей точке зрения - провокатор... Все, пустая тема, говорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #130 : 22 Апреля 2009, 12:52:53 » |
|
Истина - в вине!!! Ё..ой... Выпьем?
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #131 : 22 Апреля 2009, 12:57:59 » |
|
Нет, мы обязаны установить истину! А истину, по Аристотелю, можно определить только в дискуссии. К Аристотелю нет возражений? Сразу меняю ответ. Он не к этой цитате. Браво, что мелькнула здравая мысль! А то ,что я прямо высказал, что думаю,это у Вас называется навешиванием клейма? Уважаемый! Жалко , что Вы не посещаете карзовки,я думаю ,что после очного общения мы бы поняли друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #132 : 22 Апреля 2009, 12:59:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #133 : 22 Апреля 2009, 13:00:48 » |
|
А то ,что я прямо высказал, что думаю,это у Вас называется навешиванием клейма?
Да, потому что бездоказательно, неправда и очень обидно. Я много чего про кого думаю, но не считаю возможным высказывать свое частное мнение, могущее несправедливо оскорбить других людей. Уважаемый! Жалко , что Вы не посещаете карзовки,я думаю ,что после очного общения мы бы поняли друг друга.
Я посещаю. Редко.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #134 : 22 Апреля 2009, 13:01:09 » |
|
Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|