выехать никак!!! (дворовые разборки)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 01:51:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выехать никак!!! (дворовые разборки)  (Прочитано 16026 раз)
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #180 : 23 Апреля 2009, 18:11:55 »

и как на этом парковаться во дворе?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #181 : 23 Апреля 2009, 18:15:24 »

э... ну......в общем.....
а ничего тут не стояло! я первый приехал ;Р))))

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #182 : 23 Апреля 2009, 19:15:22 »

и как на этом парковаться во дворе?
Да ладно парковаться. Как поворачивать с таким радиусом?

УУУУ(С)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #183 : 24 Апреля 2009, 03:45:12 »

Ну не знаю , что и сказать. Я на стороне соседа. Сам такой, имею во дворе своё место и ставить туда кто другой - немоги!
И это правильно. Поясню: У меня например домяра на пол квартала, 1000 с лишним квартир. Если каждый будет ставить где попало - ВСЕМ придётся каждый раз по пол часа кататься вокруг дома в поисках места. А оно надо? Особенно когда приехал чуть не ночью с работы устамши... Очень знаете ли приятно не раздумывая сходу на своё место заезжать. Посему в основном все места во дворе расписаны. Если гость приехал и воткнулся на моё место - скандалить не буду, отнесусь с пониманием, поеду искать себе место. Если на моё место два..три дня подряд начинает кто-то вставать - молча запираю. Как правило этим всё и заканчивается.

МОЕ место - это оплаченное на охраняемой стоянке. Околодомное пространство - общее, по принципу: кто первый встал...
А вот таким умникам у нас могут и колёса открутить. Потому-что это дикость, которая не удобна никому, кроме умника.

ЗЫ: Всю ветку не читал, пардон если уже не в тему.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #184 : 24 Апреля 2009, 07:21:36 »

я вчера вечером перед тем как в гараж поставить машину ,заехал домой ,сосед спрашивает
-ты в гараж ставиш или на стоянке?
-в гараж
-а явот хочу около дома ставить
-а мне от горожа до дома 15м мне не трудно пройтисю
-а мне мин40 пехом да и в гараж я уже не ставлю год наверно-все на стоянке ставил -а сейчас чето дорого становится на стоянке,вот решил около дома попробовать(14я у него)
-ну-ну говорю *место найди себе* а когда проезжал мимо стоянки -удивлению небыло придела-(некогда забитая под завязку) -была на удивление почти пуста --------!!!!!!!!
а стоянка мест наверно-500-600

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5

Москва. Где-то между Тушино и Митино

ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)

« Ответ #185 : 24 Апреля 2009, 09:46:53 »

И это правильно. Поясню: У меня например домяра на пол квартала, 1000 с лишним квартир. Если каждый будет ставить где попало - ВСЕМ придётся каждый раз по пол часа кататься вокруг дома в поисках места. А оно надо? Особенно когда приехал чуть не ночью с работы устамши... Очень знаете ли приятно не раздумывая сходу на своё место заезжать. Посему в основном все места во дворе расписаны. Если гость приехал и воткнулся на моё место - скандалить не буду, отнесусь с пониманием, поеду искать себе место. Если на моё место два..три дня подряд начинает кто-то вставать - молча запираю. Как правило этим всё и заканчивается.
А вот таким умникам у нас могут и колёса открутить. Потому-что это дикость, которая не удобна никому, кроме умника.

ЗЫ: Всю ветку не читал, пардон если уже не в тему.
Наше движение растёт и ширится! cd  ae

Я в лесу поймал ежа,
Без ружья и без ножа,
Ёж брыкался и скакал,
Я его за жабры взял!!!
              ( Тайм-Аут)
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #186 : 24 Апреля 2009, 09:55:58 »

не спорю веше движение вцелом правельное, приусловии что двор перекрыт шлагбаумом и чужие тут не ездят, но если в подъезде сидят пара фирм, сотрудники которых тоже ездят на машинах, что с ними делать?, что делать с подснежниками которые паркуються напимер вот-так...

* SUC54064.JPG (68.49 Кб, 1024x768 - просмотрено 82 раз.)

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5

« Ответ #187 : 24 Апреля 2009, 09:58:24 »

не спорю веше движение вцелом правельное, приусловии что двор перекрыт шлагбаумом и чужие тут не ездят, но если в подъезде сидят пара фирм, сотрудники которых тоже ездят на машинах, что с ними делать?, что делать с подснежниками которые паркуються напимер вот-так...
Не фирм нет! Ну кто нить прочтёт всё от начала и до конца и воспримет , то чё я накропал, правильно! Блин! Я убит ,у нас таких, кто так паркуется ..............
( Теперь закидывайте помидорами -я готов)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 10:01:52 от bonifaciy » Записан

Я в лесу поймал ежа,
Без ружья и без ножа,
Ёж брыкался и скакал,
Я его за жабры взял!!!
              ( Тайм-Аут)
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #188 : 24 Апреля 2009, 09:58:56 »

распределять места можно когда их на всех хватает и то при условии что всем это удобно

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #189 : 24 Апреля 2009, 10:01:00 »

У меня во дворе вчера утащили брошенную битую тачку. Теперь можно ставить машину практически под окном. :-)
А ещё я недавно выяснил, что если на брелоке от сигналки нарисована (горит) антенка, то это не значит, что машина "на связи", а как раз наоборот. А я так надеялся на двустороннюю связь, когда ставил машину не в пределах видимости из окна. :-)

УУУУ(С)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #190 : 24 Апреля 2009, 10:07:17 »

распределять места можно когда их на всех хватает и то при условии что всем это удобно

Именно. Вот у нас например дом на 1000 квартир, а парковочных мест - ну от силы сто. А машина в каждой третьей семье. Поди распредели - такая драчка будет... Плюс к тому многие квартиры сдаются, а чужакам обычно начхать на постоянных жильцов и их правила. Да и не все по-русски то говорят.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #191 : 24 Апреля 2009, 10:16:33 »

Ваше движение оно сокращается по законам природы. Когда в доме все жильцы жили всю жизнь, а зачастую и работали все вместе, т.к. дом "ведомственный", и машин было вдвое меньше, чем парковочных мест - такое барство можно себе было позволить - "свои места", "договорились". У вас, стало быть, еще сохранился такой "оазис" - повезло, ты просто привык и по-другому не представляешь. А когда треть квартир из 70 в подъезде сдается, а около дома парковочных мест всего десять впринципе а в торце дома с 8 утра до 10 вечера работает шиномонтаж - обломись "свое" место иметь. Это надо туда себя цепями приковать, и то не факт, могут и поверх машину поставить...
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #192 : 24 Апреля 2009, 10:26:36 »

пришлось недавно заехать водворы домов рядом с Химкинской Икеей, это просто белая пушистая лисичка...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5

« Ответ #193 : 24 Апреля 2009, 10:36:30 »

Ваше движение оно сокращается по законам природы. Когда в доме все жильцы жили всю жизнь, а зачастую и работали все вместе, т.к. дом "ведомственный", и машин было вдвое меньше, чем парковочных мест - такое барство можно себе было позволить - "свои места", "договорились". У вас, стало быть, еще сохранился такой "оазис" - повезло, ты просто привык и по-другому не представляешь. А когда треть квартир из 70 в подъезде сдается, а около дома парковочных мест всего десять впринципе а в торце дома с 8 утра до 10 вечера работает шиномонтаж - обломись "свое" место иметь. Это надо туда себя цепями приковать, и то не факт, могут и поверх машину поставить...
Именно так! Наконец то ,Вы правильно изложили то ,о чё я писал: Да я привык так .И  нам в нашем дворе повезло. Но тем немение я приезжая в чужой двор стараюсь ставить машину таким образом, что бы ни кому не мешать и не занимать свободных мест , даже ,если они есть.Потому как ,я пассажир временный в этом дворе и если я займу место , то жильцу дома не где будет приткнуться,ну с этого всё и получается.

Я в лесу поймал ежа,
Без ружья и без ножа,
Ёж брыкался и скакал,
Я его за жабры взял!!!
              ( Тайм-Аут)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #194 : 24 Апреля 2009, 10:37:59 »

Именно так! Наконец то ,Вы правильно изложили то ,о чё я писал: Да я привык так .И  нам в нашем дворе повезло. Но тем немение я приезжая в чужой двор стараюсь ставить машину таким образом, что бы ни кому не мешать и не занимать свободных мест , даже ,если они есть.Потому как ,я пассажир временный в этом дворе и если я займу место , то жильцу дома не где будет приткнуться,ну с этого всё и получается.

Вот откроют у вас в цокольном этаже шиномонтаж, как у нас - тогда попрыгаете lol
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: