Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #180 : 23 Апреля 2009, 18:11:55 » |
|
и как на этом парковаться во дворе?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #181 : 23 Апреля 2009, 18:15:24 » |
|
э... ну......в общем..... а ничего тут не стояло! я первый приехал ;Р))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #182 : 23 Апреля 2009, 19:15:22 » |
|
и как на этом парковаться во дворе?
Да ладно парковаться. Как поворачивать с таким радиусом?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #183 : 24 Апреля 2009, 03:45:12 » |
|
Ну не знаю , что и сказать. Я на стороне соседа. Сам такой, имею во дворе своё место и ставить туда кто другой - немоги! И это правильно. Поясню: У меня например домяра на пол квартала, 1000 с лишним квартир. Если каждый будет ставить где попало - ВСЕМ придётся каждый раз по пол часа кататься вокруг дома в поисках места. А оно надо? Особенно когда приехал чуть не ночью с работы устамши... Очень знаете ли приятно не раздумывая сходу на своё место заезжать. Посему в основном все места во дворе расписаны. Если гость приехал и воткнулся на моё место - скандалить не буду, отнесусь с пониманием, поеду искать себе место. Если на моё место два..три дня подряд начинает кто-то вставать - молча запираю. Как правило этим всё и заканчивается. МОЕ место - это оплаченное на охраняемой стоянке. Околодомное пространство - общее, по принципу: кто первый встал...
А вот таким умникам у нас могут и колёса открутить. Потому-что это дикость, которая не удобна никому, кроме умника. ЗЫ: Всю ветку не читал, пардон если уже не в тему.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #184 : 24 Апреля 2009, 07:21:36 » |
|
я вчера вечером перед тем как в гараж поставить машину ,заехал домой ,сосед спрашивает -ты в гараж ставиш или на стоянке? -в гараж -а явот хочу около дома ставить -а мне от горожа до дома 15м мне не трудно пройтисю -а мне мин40 пехом да и в гараж я уже не ставлю год наверно-все на стоянке ставил -а сейчас чето дорого становится на стоянке,вот решил около дома попробовать(14я у него) -ну-ну говорю *место найди себе* а когда проезжал мимо стоянки -удивлению небыло придела-(некогда забитая под завязку) -была на удивление почти пуста --------!!!!!!!! а стоянка мест наверно-500-600
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #185 : 24 Апреля 2009, 09:46:53 » |
|
И это правильно. Поясню: У меня например домяра на пол квартала, 1000 с лишним квартир. Если каждый будет ставить где попало - ВСЕМ придётся каждый раз по пол часа кататься вокруг дома в поисках места. А оно надо? Особенно когда приехал чуть не ночью с работы устамши... Очень знаете ли приятно не раздумывая сходу на своё место заезжать. Посему в основном все места во дворе расписаны. Если гость приехал и воткнулся на моё место - скандалить не буду, отнесусь с пониманием, поеду искать себе место. Если на моё место два..три дня подряд начинает кто-то вставать - молча запираю. Как правило этим всё и заканчивается. А вот таким умникам у нас могут и колёса открутить. Потому-что это дикость, которая не удобна никому, кроме умника.
ЗЫ: Всю ветку не читал, пардон если уже не в тему.
Наше движение растёт и ширится!
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #186 : 24 Апреля 2009, 09:55:58 » |
|
Наше движение растёт и ширится! не спорю веше движение вцелом правельное, приусловии что двор перекрыт шлагбаумом и чужие тут не ездят, но если в подъезде сидят пара фирм, сотрудники которых тоже ездят на машинах, что с ними делать?, что делать с подснежниками которые паркуються напимер вот-так...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #187 : 24 Апреля 2009, 09:58:24 » |
|
не спорю веше движение вцелом правельное, приусловии что двор перекрыт шлагбаумом и чужие тут не ездят, но если в подъезде сидят пара фирм, сотрудники которых тоже ездят на машинах, что с ними делать?, что делать с подснежниками которые паркуються напимер вот-так...
Не фирм нет! Ну кто нить прочтёт всё от начала и до конца и воспримет , то чё я накропал, правильно! Блин! Я убит ,у нас таких, кто так паркуется .............. ( Теперь закидывайте помидорами -я готов)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 10:01:52 от bonifaciy »
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #188 : 24 Апреля 2009, 09:58:56 » |
|
распределять места можно когда их на всех хватает и то при условии что всем это удобно
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #189 : 24 Апреля 2009, 10:01:00 » |
|
У меня во дворе вчера утащили брошенную битую тачку. Теперь можно ставить машину практически под окном. :-) А ещё я недавно выяснил, что если на брелоке от сигналки нарисована (горит) антенка, то это не значит, что машина "на связи", а как раз наоборот. А я так надеялся на двустороннюю связь, когда ставил машину не в пределах видимости из окна. :-)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #190 : 24 Апреля 2009, 10:07:17 » |
|
распределять места можно когда их на всех хватает и то при условии что всем это удобно
Именно. Вот у нас например дом на 1000 квартир, а парковочных мест - ну от силы сто. А машина в каждой третьей семье. Поди распредели - такая драчка будет... Плюс к тому многие квартиры сдаются, а чужакам обычно начхать на постоянных жильцов и их правила. Да и не все по-русски то говорят.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #191 : 24 Апреля 2009, 10:16:33 » |
|
Наше движение растёт и ширится! Ваше движение оно сокращается по законам природы. Когда в доме все жильцы жили всю жизнь, а зачастую и работали все вместе, т.к. дом "ведомственный", и машин было вдвое меньше, чем парковочных мест - такое барство можно себе было позволить - "свои места", "договорились". У вас, стало быть, еще сохранился такой "оазис" - повезло, ты просто привык и по-другому не представляешь. А когда треть квартир из 70 в подъезде сдается, а около дома парковочных мест всего десять впринципе а в торце дома с 8 утра до 10 вечера работает шиномонтаж - обломись "свое" место иметь. Это надо туда себя цепями приковать, и то не факт, могут и поверх машину поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #192 : 24 Апреля 2009, 10:26:36 » |
|
пришлось недавно заехать водворы домов рядом с Химкинской Икеей, это просто белая пушистая лисичка...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #193 : 24 Апреля 2009, 10:36:30 » |
|
Ваше движение оно сокращается по законам природы. Когда в доме все жильцы жили всю жизнь, а зачастую и работали все вместе, т.к. дом "ведомственный", и машин было вдвое меньше, чем парковочных мест - такое барство можно себе было позволить - "свои места", "договорились". У вас, стало быть, еще сохранился такой "оазис" - повезло, ты просто привык и по-другому не представляешь. А когда треть квартир из 70 в подъезде сдается, а около дома парковочных мест всего десять впринципе а в торце дома с 8 утра до 10 вечера работает шиномонтаж - обломись "свое" место иметь. Это надо туда себя цепями приковать, и то не факт, могут и поверх машину поставить...
Именно так! Наконец то ,Вы правильно изложили то ,о чё я писал: Да я привык так .И нам в нашем дворе повезло. Но тем немение я приезжая в чужой двор стараюсь ставить машину таким образом, что бы ни кому не мешать и не занимать свободных мест , даже ,если они есть.Потому как ,я пассажир временный в этом дворе и если я займу место , то жильцу дома не где будет приткнуться,ну с этого всё и получается.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #194 : 24 Апреля 2009, 10:37:59 » |
|
Именно так! Наконец то ,Вы правильно изложили то ,о чё я писал: Да я привык так .И нам в нашем дворе повезло. Но тем немение я приезжая в чужой двор стараюсь ставить машину таким образом, что бы ни кому не мешать и не занимать свободных мест , даже ,если они есть.Потому как ,я пассажир временный в этом дворе и если я займу место , то жильцу дома не где будет приткнуться,ну с этого всё и получается.
Вот откроют у вас в цокольном этаже шиномонтаж, как у нас - тогда попрыгаете
|
|
|
|
|
|
|
|