Hokum
Гость
|
|
« Ответ #60 : 04 Апреля 2009, 00:07:24 » |
|
Угу. Я вот тоже приобрел бы с удовольствием. Ты, да я, да еще полфорума... ну и что? Счет на сотни... а чтобы завод запустить на рентабельный уровень, сотни тысяч нужны. ну хотя бы десятки. Чтобы раскрутить такой спрос, еще нехилые вложения в пиар/ рекламу и прочую хрень понадобятся... Этим проще иномарки начать клепать, отдача больше и быстрее. Помните историю с боковыми зеркалами на Ижа? Как там эта фирма называлась, "Политех", что ли? Когда появилс яна форуме представитель, с помощью форума разработал хорошие зеркала на Ижа. Народ все ждал, ждал... а руководство конторы сказало просто - нах... Вас таких сотни, а нам надо гораздо больше желающих, чтобы запуск производства побыстрее окупить. А у вас еще и машину с производства сняли...
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #61 : 04 Апреля 2009, 00:16:24 » |
|
Ну на форуме жизнь не заканчивается. А сколько ижей ещё бегает по бескрайним просторам, а сколько людей купили бы их. Я лично 4человек знаю. Они моего готовы купить- и их не пугают трудности с ремонтом и наличием запасных частей. Я думаю стоит кинуть клич и желающих будет достаточное кол-во. Ну и если цена будет приемлемой - половина тазоводов точно на ИЖа пересядут.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #62 : 04 Апреля 2009, 00:22:42 » |
|
Ну хорошо, опять задам вопрос - соберемся и что будем делать? Парад устроим, мантры заклинать будем, дьявола вызовем? Имхо, вариант один - изучать законность закрытия завода... он же еще несколько лет обязан нас запчастями обеспечивать... Есть у нас юристы? Я в законах ни бум-бум... начну читать - засну сразу же. Кто-нибудь может объяснить, есть ли хоть какая-то зацепка?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #63 : 04 Апреля 2009, 00:23:10 » |
|
Я думаю стоит кинуть клич и желающих будет достаточное кол-во.
Ага, голосование по россии, с результатом 90%, что не нужна такая машина.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #64 : 04 Апреля 2009, 00:23:37 » |
|
если модернезированный,с новым обликом,салоном,двигателем, с опциями и по реальной цене ваза 07,то автоваз вымрет вмиг.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #65 : 04 Апреля 2009, 00:25:35 » |
|
Ну хорошо, опять задам вопрос - соберемся и что будем делать? Парад устроим, мантры заклинать будем, дьявола вызовем? Имхо, вариант один - изучать законность закрытия завода... он же еще несколько лет обязан нас запчастями обеспечивать... Есть у нас юристы? Я в законах ни бум-бум... начну читать - засну сразу же. Кто-нибудь может объяснить, есть ли хоть какая-то зацепка?
Эх! В этом то вся заковыка!
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #66 : 04 Апреля 2009, 00:27:18 » |
|
если модернезированный,с новым обликом,салоном,двигателем, с опциями и по реальной цене ваза 07,то автоваз вымрет вмиг.
Себе в убыток продавать нет смысла.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #67 : 04 Апреля 2009, 00:27:32 » |
|
Ага, голосование по россии, с результатом 90%, что не нужна такая машина. И ты , Брут, продался большевикам?(c)
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #68 : 04 Апреля 2009, 00:29:19 » |
|
помечтаем....
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #69 : 04 Апреля 2009, 00:29:39 » |
|
В таком разе покупай Субару. Облик-то тебе чем не угодил? И каких опций не хватает? И самое главное - и как тебе представляется, чтобы все это втиснулось по цене в стоимость семерки?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #70 : 04 Апреля 2009, 00:29:58 » |
|
И ты , Брут, продался большевикам?(c)
Нет желания, ездить на машине которая элементарным требованиям не удовлетворяет. Да и нафиг этот патриотизм, не умеем мы делать машины, и это пока не изменить.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #71 : 04 Апреля 2009, 00:32:54 » |
|
Ну пускай он будет подороже классики-ничё не меняется . Шнива-дорого,классика - старьё.010 семейство-очень дорого. Так что я думаю убытки быстро окупятся.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #72 : 04 Апреля 2009, 00:33:01 » |
|
В таком разе покупай Субару. Облик-то тебе чем не угодил? И каких опций не хватает? И самое главное - и как тебе представляется, чтобы все это втиснулось по цене в стоимость семерки?
зачем запускать производство старой модели? новый облик,только он спасёт! опции-эур,кандёр,подушки,абс,подогревы,автомат(японский) и привода на стёкла и зеркала. ну максимум цена 14й с фаршем....тогда завод ждёт процветание....нафиг мне субару? япония рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #73 : 04 Апреля 2009, 00:33:50 » |
|
Да и нафиг этот патриотизм, не умеем мы делать машины, и это пока не изменить.
Угу... если не изменим отношение к тому моменту, когда нефть закончится... будем как Прибалтика - страна секс-туризма. Бордели на всех углах, пиндосы, отливающие на могилу Неизвестного Солдата... Нечего будет за рубеж продавать, чтобы покупать там весь тот шмурдяк, что они нам сливают, будем туристов "привечать".... мать их за ногу
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #74 : 04 Апреля 2009, 00:35:19 » |
|
зачем запускать производство старой модели? новый облик,только он спасёт! опции-эур,кандёр,подушки,абс,подогревы,автомат(японский) и привода на стёкла и зеркала. ну максимум цена 14й с фаршем....тогда завод ждёт процветание....нафиг мне субару? япония рулит!
Илья... тебе сюда http://goods.marketgid.com/goods/1025586/
|
|
|
|
|
|
|
|