Илья-93
|
|
« Ответ #75 : 04 Апреля 2009, 00:37:12 » |
|
тогда нефиг орать о возобновлении! такая машина,как она сейчас,никому не нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #76 : 04 Апреля 2009, 00:37:40 » |
|
когда нефть закончится...
О ужас, нефть закончится? А нафига тогда иж?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #77 : 04 Апреля 2009, 00:38:40 » |
|
Фанатикам... Кто слаще пряника не ел...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #78 : 04 Апреля 2009, 00:40:22 » |
|
Она уже по определению такой не будет. Вон на заводе какие стоят, сколько народу на них облизывается,и я в том числе.Если бы даже такие в серию пустили ,я думаю желающих нашлось достаточное кол-во.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #79 : 04 Апреля 2009, 00:40:34 » |
|
именно.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #80 : 04 Апреля 2009, 00:42:31 » |
|
Пряники( всмысле машины) ел всякие. Но иж это для души , что ли. Он какойто родной ,культяпистый ,но свой.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #81 : 04 Апреля 2009, 00:44:43 » |
|
Ага, голосование по россии, с результатом 90%, что не нужна такая машина. ВАЗоводы похерят. Чес-с-с слово. Для них ИЖ как чудовище. Столкнулся с "поищи гаражный сервис" при подготовке к ТО. Причём доводы смехотворные. Пример. 1 Ода (Орбита) требует большего количества ч/ч на те-же операции чем Жигули. 2 Запчасти к машине все гнилые (предполагалась замена только ВАЗ аналогов). 3 Слесаря машину не знают (пытался навязаться). 4 Колдун в ИЖ-вещь тёмная. У меня 08 в стоке. 5 Отстань, мы дело делаем. Особую прибыль ВАЗ-ломастерам приносит передняя подвеска. Жуткая проводка (ИЖ не отстаёт но "не знаком" ломастерам). Отстойный ГРМ ВАЗомоторов. В ИЖ с УЗАМ таких и проблем то не существует (кроме проводки). Любую операцию на машине я выполнял в одиночку, кроме прокачки тормозов. Но вот вишь, попытался в связи с разбогатением сервис посетить. Куда там. На Хундае таких денег за фигню просют, что атас. А ИЖ вообще от ворот поворот. (Сервисы разные)
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #82 : 04 Апреля 2009, 00:45:34 » |
|
Почему не нужна? Очень даже многим нужна, даже такая как сейчас. Это у тебя мечты... а народу свою задницу надо возить, и картошку, за минимум денег. То, что ты написал, по цене семерки ну никак не будет стоить. будет стоить как три семерки... а вот по такой цене оно точно нахрен никому не надо будет. О ужас, нефть закончится? А нафига тогда иж? lol Угу... будешь за бугром очередную перделку на газовом двигателе покупать? А на какие шиши? Все равно изначально валюта в стране появляется от тех товаров и услуг, которые идут на экспорт... это уже потом они сложными путями поступают к тебе, и ты их тратишь на импорт. Не будет экспорта - не будет и товаров... Если к тому моменту не разовьем свое производство, останется только услуги продавать на экспорт... сексуальные... на манер Прибалтики Тебе оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #83 : 04 Апреля 2009, 00:51:05 » |
|
Почему не нужна? Очень даже многим нужна, даже такая как сейчас. Это у тебя мечты... а народу свою задницу надо возить, и картошку, за минимум денег. То, что ты написал, по цене семерки ну никак не будет стоить. будет стоить как три семерки... а вот по такой цене оно точно нахрен никому не надо будет.
я написал опции если ты не заметил,которые за отдельную плату.и совсем не в 3 семёры они выйдут,а гораздо дешевле если не пиз*ить деньги барыгам. 100% даю,возобновление серийного производства ижа,как он сейчас есть,сулит только банкротство заводу,так как ёж себя уже изжил.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #84 : 04 Апреля 2009, 00:51:51 » |
|
Тебе оно надо?
Мине оно похрен, один я ни хрена не изменю, а долбиться в закрытую дверь, как то нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #85 : 04 Апреля 2009, 00:54:40 » |
|
100% даю,возобновление серийного производства ижа,как он сейчас есть,сулит только банкротство заводу,та как ёж себя уже изжил.
Не те у тебя опции. Полный привод, нормальный движок (чтобы гаевня не цеплялась к выхлопу, больше ничего и не надо, и кузов-универсал. И цена как можно ниже. И будет эта машина разлетаться как пирожки.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #86 : 04 Апреля 2009, 00:56:57 » |
|
Не те у тебя опции. Полный привод, нормальный движок (чтобы гаевня не цеплялась к выхлопу, больше ничего и не надо, и кузов-универсал. И цена как можно ниже. И будет эта машина разлетаться как пирожки.
я написал выше,что движок надо менять на нормальный,как минимум 100 сил. и впервую очередь полностью вид машины. ладно....спорить безсмыссленно.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #87 : 04 Апреля 2009, 00:58:25 » |
|
Мине оно похрен, один я ни хрена не изменю, а долбиться в закрытую дверь, как то нет желания.
А зачем долбится? Достаточно постучать. udi17@gov.ru Предупреждаю, адрес реальный и принадлежит Управлению Делами Администрации Президента России.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 01:00:22 от вареник »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #88 : 04 Апреля 2009, 01:02:28 » |
|
Да нет, не совсем бессмысленно. Просто уже не по теме. Я тебе пытаюсь доказать, что машина с минимумом "опций" и без особых наворотов будет вполне востребована. Ты ратуешь за нечто типа "давайте резко начнем строить машины такого класса, о которых все мечтают, но у нас никто не умеет делать". Вообще одно другому не мешает. Но к решению той задачи, что поставлена топикстартером, не приближает.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #89 : 04 Апреля 2009, 01:02:35 » |
|
А зачем долбится? Достаточно постучать. udi17@gov.ru Предупреждаю, адрес реальный и принадлежит Управлению Делами Администрации Президента России. Меня как бы все устраивает и так.
|
|
|
|
|
|
|
|