делать ежиков!
25 Декабря 2024, 21:31:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: делать ежиков!  (Прочитано 10356 раз)
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #90 : 04 Апреля 2009, 01:06:18 »

Да нет, не совсем бессмысленно. Просто уже не по теме.
Я тебе пытаюсь доказать, что машина с минимумом "опций" и без особых наворотов будет вполне востребована. Ты ратуешь за нечто типа "давайте резко начнем строить машины такого класса, о которых все мечтают, но у нас никто не умеет делать".
Вообще одно другому не мешает. Но к решению той задачи, что поставлена топикстартером, не приближает.
она будет востребована,но только в современном виде,так как молодёж,женщины не станут покупать её в таком виде,как сейчас,а это большая потеря потенциальных клиентов.
Hokum
Гость
« Ответ #91 : 04 Апреля 2009, 01:22:13 »

Молодежь и женщины ее никак не станут покупать, хоть ты ее шоколадом облей. Нельзя сделать машину, которая бы устроила всех абсолютно потенциальных покупателей. Иж - машинка для нетребовательных владельцев, кому ехать надо, а не шашечки. И таких у нас в стране много. Логично было бы сначала сделать простенькую машинку для них, а потом уже варганить навороты для женщин.
Ufleku
Мастер
Ветеран форума

Карма +1072/-2

Москва - Братеево

2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.

« Ответ #92 : 04 Апреля 2009, 02:17:05 »

Такое чувство, что многие из отметившихся в этой теме живут в Москве и за ее пределы никогда не выезжали. А сколько людей в стране живет в небольших городках, поселках, деревнях? Вы бы видели на чем до сих пор люди ездят? Для Ооочень многих новая машина по цене дешевле класики (или сопоставимо) и несколько лучше по характеристикам была бы счастьем...

Чем больше понимаешь, тем меньше круг людей с которыми есть о чем поговорить...
Ремонт, обслуживание и тюнинг Вашего авто. Москва Юг.
Gnom
Редкий гость
**

Карма +278/-0

Удмуртия Глазов

УЗАМ 1.7, КПП+РК - Омск

« Ответ #93 : 04 Апреля 2009, 03:03:45 »

Ребята прочитав все выше сказанное я могу чтостно сказать что Andreika_774 не прав и что пусть он на своем опиле ездит пока не на ё...я какая нить запчасть которуую он будет ждать месецев так 5. А насчет молодежи я вам скажу у нас в городе больше предпочтут ежик чем вазошихту. Я сам когдато доржел ваз и вот что я скажу машины полное дерьмо сейчас я ежика не когда ни на кокую машину не промеяю. Уменя уфимйц стоит и я темболе на нем работаю в такси а в такси машина проходит километры на много больше чем вы за неделю накатаете. и Притензий у меня к ИЖ МАШУ НЕТ и нече вам держателям иномарок и вазов делать на сайте и темболе на форумах. И видал я ваши вазы да иномарки в жопе. Нет равных нашим ЁЖИКАМ настоящий народный автомобиль. А если кто хочет поспорить со мной в приимуществах ЁЖЫКА перед шихтоавто то приезжайте сюда и всегда будете видеть вот этот зад

* DSC02321.JPG (205.59 Кб, 1280x960 - просмотрено 43 раз.)
Gnom
Редкий гость
**

Карма +278/-0

Удмуртия Глазов

УЗАМ 1.7, КПП+РК - Омск

« Ответ #94 : 04 Апреля 2009, 03:07:56 »

Приезжайте и наши Ёжики порвут ваши шихтовозы

* DSC02320.JPG (153.01 Кб, 1280x960 - просмотрено 34 раз.)
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #95 : 04 Апреля 2009, 07:49:58 »

Молодежь покупать будет, потому как дешево. Щас вообще все больше молодых на ежах ездит, раньше только пенсионеров видел. Но возродить производство не реально. По просьбе ста человек никто не будет запускать старые линии, заново проходить сертификацию и т.п. И что ни говори, 2126 все таки уже устарел как модель. А вкладывать в новые разработки опять же никто не будет... Так что это фантастика... Насчет спроса на иж судить так нельзя, это маркетинговые исследования проводить нужно. Но вот даже взять наш клуб- все потихоньку покупают ино. И мало тех, кто хочет всю жизнь ездить на иже. Да, дешево и сердито. Да, многих устраивает. А было бы у тех, кто покупал ежа последние пару лет, лишние тыщ 50, да ни в жизни не купили бы ижа. Ну за редкими исключениями. Так что повторюсь, возродить ижа уже невозможно. Вижу только один вариант- группа энтузиастов привлекает инвестиции, выкупает производство и делают иж. Но это уже даже не фантастика, а бред... Я уж не стану говорить про качество производства этой машины... Мне еще как то повезло можно сказать, 77 тыщ, все исправно, и нет никаких перемы чек, всяких деталей от таза, и прочего, все и так работает... И вроде бы ничего, если не обращать внимания на появившиеся непонятно откуда щели в палец между крылом и дверью, на гул окпп и прочее... Да сами все знаете... Неее, не нужно больше делать таких машин... 

Valenok ТС
Живёт здесь

Карма +288/-0

Тура

« Ответ #96 : 04 Апреля 2009, 07:53:07 »

Беда еще в том, что потенциальные покупатели ежей не сидят в интернете, не живут в Москве, и голоса их можно услышать только в гаражах, на кунях и т.п. Мы должны сделать попытку достучатся до властьимущих. Конечно все решает бабло в нынешнем мире, но все же хочется надеятся, что не совсем все. Что бабло, вложенное в развал нашей промышленности, возьмет и неокупится.
"курочка по зернышку"... сегодня мы говорим об этом, а завтра полстраны. Глядишь, и не толко ежей возобновим строить, но и самолеты. Может даже не хуже наших отцов и дедов.
Невыгодно строить машЫны и самолеты? Чушь какая... А еще вредно жить - от этого умирают. А еще вредно думать - от этого может голова заболеть. Пусть за нас лучше думают в Женеве, Бёрне и Страсбурге.
Хотелось бы услышать все же мнение администрации форума по теме, и возможность (невозможность) составления некоей челобитной, либо может есть какойто иной сбособ повлиять на ситуацию.

2126-060
2005г.
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш

« Ответ #97 : 04 Апреля 2009, 08:42:08 »

Любую операцию на машине я выполнял в одиночку, кроме прокачки тормозов.
Так давно крышка со шлангом продается на гтс. Подключаешь к запаске и прокачиваешь один.

С нами Бог
ScrewDriver
Гость
« Ответ #98 : 04 Апреля 2009, 09:12:41 »

У тебя дед в гражданскую воевал? А в Отечественную?

Воевали, и, поскольку к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет, и не трогай их, а то я щас рассвирепею.

Об том И речь, что правят нами не те, кто надо, давайте сосставим петицию!

Им же и петицию составить. "Вы не те кто надо чтобы нами правили, восстановите производство Ижа пожалуйста. Всего 100 подписей."

Да, я хочу возобновлния производства ИЖей, смену "тех кто" по возможности.

Иди и делай. Езжай, договаривайся с руководством СОКа о приобретении завода, на обратном пути захватывай почту, телеграф, телефон, и на броневик речь толкать. Ну почитаешь там, как это делается, литературы много.

Беда еще в том, что потенциальные покупатели ежей не сидят в интернете, не живут в Москве, и голоса их можно услышать только в гаражах, на кунях и т.п. Мы должны сделать попытку достучатся до властьимущих.

Ля, вот ты докопался до властимущих. Тебе Медвед чтоль будет двери на конеере навешивать, а Путин - ступицу 1-2 передачи перерасчитает? Еще раз повторяю беспроигрышный рецепт: создавай ОАО, покупай завод и вперед и с песнями. Если есть 100% уверенность, что машину можно будет массово продавать не в убыток себе - через несколько лет будешь кру-у-упным автопромышленником.

Еще дурацкие вопросы есть?

94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

« Ответ #99 : 04 Апреля 2009, 09:14:19 »

В общем мы тут пришли к единому мнению. Надо делать качественные номарки по цене ежиков. И все будут довольны... Wink

С нами Бог
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #100 : 04 Апреля 2009, 11:17:03 »

Такое чувство, что многие из отметившихся в этой теме живут в Москве и за ее пределы никогда не выезжали.
Нет, тут дело совсем не в географии. Тут немного другое: далеко не первый уже случай, когда у людей, купивших иномару (причем, мягко говоря, немолодую) очень быстро повышается ЧСВ. К примеру, мой сосед по даче, мужик под 70, был вполне милым дядькой, нормально общались, и т.п. Потом он, типа, поднялся, деньга пошла, завел сначала белый 2105, через год сменял его на многолетний Мицубиси Спей сРаннер и, с тех пор, даже и не здоровается. Думаю, скоро лопнет от гордости за себя. Испытание иномаркой не прошел.
PS Тут сейчас уже нет пары-тройки участнегов, которые бы сейчас всю ветку закидали бы shit-ом, по поводу того, что "Иж-удел лузеров".

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Gnom
Редкий гость
**

Карма +278/-0

Удмуртия Глазов

УЗАМ 1.7, КПП+РК - Омск

« Ответ #101 : 04 Апреля 2009, 12:19:53 »

я вижу что тут на форуме сидят кто попало и не понимают что здесь истеные поклонники ёжиков и не просто поклонники но и держатели этих машин. И в Москве не видно то количество ежей которое бегает в глубинке нашой необятной страны под нозванием РОССИЯ. Иномарка это автомобиль для тех кто хочет выпендрится перед простым народом для тех кто хочет показать свое я но у него как токового нет. И когда на дороге пролемы останавливаются только Люди на таких авто которые нам по возросту в деды годятсяю Еще не разу не видел что бы иномарку иномарка тощилаю Так что вывод один нечаго надежней нету наших ЁЖИКОВ и ВАЗОШИХТ
ScrewDriver
Гость
« Ответ #102 : 04 Апреля 2009, 12:31:12 »

я вижу что тут на форуме сидят кто попало и не понимают что здесь истеные поклонники ёжиков и не просто поклонники но и держатели этих машин. И в Москве не видно то количество ежей которое бегает в глубинке нашой необятной страны под нозванием РОССИЯ. Иномарка это автомобиль для тех кто хочет выпендрится перед простым народом для тех кто хочет показать свое я но у него как токового нет. И когда на дороге пролемы останавливаются только Люди на таких авто которые нам по возросту в деды годятсяю Еще не разу не видел что бы иномарку иномарка тощилаю Так что вывод один нечаго надежней нету наших ЁЖИКОВ и ВАЗОШИХТ

Извини, но это БРЕД ОВ СИВ КЭЙБЛ от первого слова до последнего.
Hokum
Гость
« Ответ #103 : 04 Апреля 2009, 12:35:01 »

Сивый кабель умеет бредить? Эвона как Big Grin
Вообще товарищ Gnom отжег, ничего не скажешь...
Однако... когда два или три года назад в Москве долбанули зимой морозы за -30, на дорогах количество иномарок упало почти до нуля. А я на ежике гордо рассекал по пустым дорогам Smile
Сейчас, правда, такое вряд ли повторится... народ понаставил сигналок с автозапуском, предпусковых подогревателей...
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

« Ответ #104 : 04 Апреля 2009, 13:55:37 »

Вот опять как всегда все из крайности в крайность. Про возобновление производства ежей я молчу, это, понятно, утопия. Дело в другом. Ежи и иномарки. Не понятна позиция одних (типа в гробу видал ваш иж, я сам езжу на иномарке, а вы все типа тут неудачники и т.д. и т.п.). Сайт вроде любителей ижа, ну не нравится тебе машина, куйли тут тагда делать?  Непонятно почему, люди сменившие ежа на иномарку, тут же ее фоткают  и делают на аватарку, да еще и с описанием тех. характеристик под ней. Для кого? Перед кем выпендриваться? Позиция другой стороны , кстати, тоже вызывает удивление-на самом деле иномарки не так плохи как может показаться на первый взгляд Wink

С нами Бог
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: